А ты с какого раена...?

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Марат, 26 сен 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я нет
    но что только народ не сдавал (например у моргеллонщиков на нашенских сайтах), все мимо - ни че там не нашли
    и не сомневайтесь, что среди моргеллонщиков много "наших" челов, просто у них поворот в башке не на боррелий и герпесы, а на мергеллоны случился.

ну думал что кого то потрепанные нитки могут заинтересовать
    выглядят как обычные нити
    волокна1.JPG

ну вот еще бабочку уж сразу загружу, кто в курсе - тот поймет
    бабочка.jpg

2. Kot

Kot Member

Объясните тем, кто не в теме

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    эта зараза особенно "любит слизистые", поэтому жалуются на ротоглотку, носоглотку, стекание слизи
    но это все внутри, а как заметить есть ли у чела по внешним признакам, ну то есть что всегда на виду

из тех самых наружных признаков - поражение пазух (смотреть картинку выше с бабочкой), и визуально проявляется как увеличение надбровных дуг, и носогубных складок, если у чела далее усиливается, то начинает шелушится кожа в этих местах, расширяются поры, потом краснеет (воспаление то идет), вплоть до визуальных проявлений красной волчанки
    в общем там много нюансов, но по лицу видно издали уж у кого глаз наметан

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну так выявляй, че ты ждешь сидишь , ни че не делаешь ?
    ни кто за тя ни че не сделает, самому надо жопой шевелить

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Сейчас детектив Kot расставит все на свои места))))

6. magamed spidoev

magamed spidoev Member

и много ты,например, нашевелил жопой за свои 43 года? тебе же понятно раз ты ветеран в этом дерьме, что медецина не выявляет это никак. по отделности тем более. только массовая заявка об этом - может что то изменит. и то скорей всего - СХУ всем поставят и досвидос. это реалии жизни.

7. Goodwin

Goodwin Member

Ну вот а у меня ничего подобного в помине нет. Только неврологическая жесткая симптоматика и состояние типа сердечной недостаточности, когда до туалета прошел и давление 250/170. Поэтому я два года ходил по неврологам и кардиологам. У меня в мыслях никогда не было, что вегетатику мне шатают грибы. )

8. Марат

Марат Well-Known Member

У меня сначала тоже много мыслей - по контракту служить, убьют, ну и хрен с ним. Кредитов понабрать и забить и.т.д., но не самоубийство.

9. Kot

Kot Member

А у веры видно??? Это у всех или у некоторых???

10. magamed spidoev

magamed spidoev Member

еще видно по усохшему тазу и худым ножкам ...по цвету кожи и наличию волос на голове у молдых...я за 1 год таких штук 10 видел по городу,молодые - а чуханы чуханами ,это или спидозники или НАШИ БЛЯ РЕБЯТА.

11. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а ты разве не видишь
    если бы я не нашел этот Х, то даже хотя бы те 10 чел, которые приняли, и некоторые и сейчас принимают, так бы и сидели и мучались
    а чел уже идет на это препарат не новичек, а который уже через многое прошел, и те которым терять нечего, типа как народ поступает на 4-й стадии рака, когда терять нечего
    считаешь мало нашевелил ?

ну как, вон там у ребят - боррелии, герпесы, иерсинии выявили... те мало ? могу еще перечислить кучку
    вон же объява вверху - канал собирает народ что бы заявить ?
    потом ты кого бушь спрашивать - "где я был в тот момент"
    и не сомневайся, это или аналог

12. Марат

Марат Well-Known Member

Стаж какой? У меня лишаи с грибами году на 8-10 пошли. А, неврология, тоже будь здоров.

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у неё просто носогубные надулись и надбровные
    не у всех конечно, но у некоторых ярко
    на валуева можно посмотреть, у него вообще ярко
    но на проявления не жалуется как видно

14. Goodwin

Goodwin Member

В тяжелом состоянии с 2012.

15. Марат

Марат Well-Known Member

Да, с волосами беда конечно, да и так дряхленько как-то становишься выглядеть, с синяками под глазами. Я, как молодых, клоками лысеющих, вижу, тоже обращаю внимание.

16. magamed spidoev

magamed spidoev Member

не надо со мной в менторском тоне общаться,ума великого в твоих опусах я не вижу...твой Х - не панацея на 100%. все об этом говорят, хотя конечно то что помогает как то , это уже лучше. про канал - там речь о москвичах идет, да и звонила мне со Звезды репотрер . она свою играет игру по разговору с ней это понятно.вряд ли её репортаж как то повлияет.

17. Марат

Марат Well-Known Member

Может рановато еще? Недай вам бог, конечно. У меня на данный момент присутствуют папилломы вокруг глаз - штук 10 и лишай цветной на теле, который у меня с 2008, лечу с периодическим успехом. Было много бородавок лет 5, потом сами все пропали - штук 20.

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ты спросил я ответил
    че мне с тобой нянчится чель

вот пока на данный момент лучшее что найдено, все что есть
    так лучше чем ни че
    хоть какой рупор

19. magamed spidoev

magamed spidoev Member

слишком много у тебя "че"- колхозный говорок какой то. ты с какого села будешь ? а если серьезно, общественная оглазка нужна ,и зачем лицо скрывать? это же не вич ...ничего позорного нет, тем более тем кто утверждает что не через сексуальные сношения передалось. вам то лица к чему скрывать. но главное конечно поднять вопрос на федеральном уровне.

20. Goodwin

Goodwin Member

Спасибо, мне хватит. Если буду пить антибиотики горстями или голодать по месяцу, то может и начну подгнивать снаружи. То, что вы все яйца в одну корзину сложить хотите, это просто глупо как минимум. Я тут помню гениальнейшую мысль от админа, кажется, что аутоиммунных заболеваний не существует )) Значит рассеяного склероза, НЯКа, АИТа нет, это все невидимое ОНО )) Отоноче, Михалыч!

Поделиться этой страницей