А ты с какого раена...?

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Марат, 26 сен 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Я в самом начале уже чувствовал, что тут глубоко надо копать, но в припарки и др. гомеопатию не верил.

2. Kot

Kot Member

Ну я вижу, что с дочкой у нас одно, у вас совсем другие истории и проявления, у кого-нибудь еще есть такие страхи на языке как у серга до сих пор ( при том, что он утверждает, что вылечился)?? У нас нет... Я сужу по своему самочувствию, сопоставляю свое здоровье до этого, понимаю, что многое из того, что было в обострении, беспокоили меня и до этого, только не с такой силой, поэтому значения этому не придавалось, вижу четкую закономерность изменения в состоянии дочки именно после перенесенной герп инфекции, и по степенное появление каких-то незначительных изменений, но у нее нет никакого критического состояния, она живет, радуется и улыбается.. И опять же я не утверждаю это на 100%, т к это не подтверждено лабораторно.. И еще что наталкивает на мысли о герп, так это то, что как раз таки он и есть у всех, и мне врачи некоторые показывали, когда я жаловалась, на то, что у меня точки красные на руках выступили, что у них тоже самое)))) ну я сама тв не смотрю,, мы его бабушкеподарили за ненадобностью, но мама мне рассказывала историю про док Мясникова из передачи, что у него тож появился звон в ушах, и что он сказал, что ничего не может с этим поделать и смирился...

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  3. Alesy

Alesy Active Member

4. Kot

Kot Member

Да все может быть, эпидемия длинною в десятилетия..... Как некоторые замечали, и здесь и на зарубеж форумах, что около 20 лет с этим живут...

5. xxx

xxx Member

ребята а как попасть на форум ВЭБ,поисковик выдает разную билеберду, а тут так много про него пишут,что захотелось почитать

6. Марат

Марат Well-Known Member

А там и есть билеберда))) http://forums.epstein-barr-virus.ru Шучу, все форумы хороши, выбирай на вку... по симптомам.

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    вот как у некоторых с детства - вялая тякучка

ну так не только на точки говорят
    хотя мелкоточечная сыпь у многих была, у меня тоже

и кстати что у меня все прошло, я не говорил
    я говорил что у меня почти все прошло (тем более что коллеги по несчастью говорят что уже давно пора забить :girl_crazy:, поскольку типа остатки по минимуму у тя). Но мне этого не достаточно - хочу идеально розовое горло , язык - даже если из 10 тыс террористов, убил 9900 - этого не победа, добить надо всех до одного
    а то бы давно покинул форумы и чаты

и те кто говорит что вылечился и все прошло на все 100 - обычно разводят, есть такие челы, очень любят разводить народ :negative:
    поэтому надо требовать фотку этого АБСОЛЮТНО ИДЕАЛЬНО ИЗЛЕЧЕННОГО ГОРЛА и языка :shout:, с ником приклеенном на скотче как минимум. когда просишь такие фотки - они всегда сливаются как я уже знаю

8. Хлеб

Хлеб Administrator

Щас админы начнут затирать ссылки на сектантов)

Так что xxx копируйте пока не поздно)

9. Хлеб

Хлеб Administrator

А то там мигом, два поста прочитали от "специалистов" и если у Вас не было раньше герпесов и неделю назад не было - то после посещения того форума Вы найдете у себя герпес 18 типа, и будете его лечить вместе с коллегами)

10. Kot

Kot Member

Да конечно у всех все было, только у меня не сыпь была, они вылезли и есть до сих пор уже на протяжении почти года, как иглой в кожу кольнули и остался след, маленькая красная точечка, причем даже на ладонях парочка есть, врач онколог мне сказала, что это от интоксикации организма

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Насчёт лечения методом Сержа. Лично у меня есть изменения в лучшую сторону. Когда весной меня два раза оперировали - я уже понял, что дальше может быть хуже. Да и были периоды состояния "трупа" - после курсов уже такого нет.
    Так что Kot, Серж говорит н просто так. Я проверяю на себе и пока доволен) особенно сразу после курса)

sydba123 нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    а дневник ? :search:

13. Kot

Kot Member

Ну ладно, допустим я вам поверила, только у меня возникает тогда вопрос, мы вдвоем с ребенком, чисто гипотетически я начну принимать ваше чудо средство, естественно в ребенка я пихать подобное ни за что не буду, я не даю ей лекарств без рецепта врача впринципе, дальше что??? Допустим я себя буду вылечивать как вы оворите, а потом все по новой, раз это контактно бытовым передается)????? Смысл??? И про вашего Ильхома вы тут только что писали, что он как Стас рвет и мечет, но он же тоже принимает ваш Х??? А Стас нет, а ведут себя одинаково

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да говорили же сколько раз - не вылечить Х
    чет надо искать еще

Lexa нравится это.
  15. Kot

Kot Member

А тетя вера где? Жива еще?

16. Kot

Kot Member

Не вылечить Хом, не вылечить тем, чем лечатся вэбовцы, так они хотя б знают, что лечат, а вы лечите неизвестно что, неизвестно чем, да и то им не вылечить как получается...)))))) Хммм, интересно

17. Kot

Kot Member

О и еще интересный момент, у веры значит разгон симптоматики после Х, у серга тоже, как он здесь писал, а у вас значит после курса все пучком, как так???

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    звонит каждую неделю
    она лежачая, на улицу не выходит - только когда в больницу - под руки ведут до такси

заодно кину фотки до чего может довести когда десятилетиями развивается а ты пытаешься лечится ЗОЖ
    это кто не видел в петиции у неё
    _20(21.03).jpg _Фото-0021.jpg _Вера_КИСТЬ 1.jpg _Фото-0117.jpg
    при желании могу и свои ноги кинуть, у меня не так тяжело было, но все же

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Я в пути. На дневник должна посетить муза. Вот когда она меня посетит, то я напишу в дневник.

sydba123 нравится это.
  20. Хлеб

Хлеб Administrator

Вы это не будете принимать ни в каком из смыслов.
    После первого дня, когда Вы к ночи почувствуете сколько в Вас этого дерьма, то Вы подумаете, что Вы принимаете яд.

Ильхом попробовал, но дальше он наверное не потянет.
    Так словами и не обяснить Вам.

Поделиться этой страницей