Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я живу в частном доме и хожу в баню. Так вот мне туда уйти и придти очень тяжело. Я сильно мерзну! А раньше до болезни я не была такая!

2. Городская

Городская Well-Known Member

Ну грустно все насчет фонда - собрано 9 тыс. руб, надо около 30. Я сегодня посмотрела, счетчик форума показывает 480 пользователей, а денег кинули человек 15 - костяк форума.

Люди, ПОМОГИТЕ!
    Если каждый пользователь кинет хотя бы по 100 руб. (думаю эту сумму никому не жалко? пачка сигарет уже больше стоит), или сколько сможет, то мы бы недостаток средств даже перекрыли бы.

Хлеб в телеграмме кинул ссыль: https://www.prohealth.com/me-cfs/library/omfs-9-million-banner-year-2018-highlights-89304?utm_campaign=Social Media - ME-CFS&utm_content=83013889&utm_medium=social&utm_source=facebook&hss_channel=fbp-529536563810867
    Перевод ссылки:
    Благодаря общности и состраданию, команды OMF по всему миру собрали более 155 000 долларов США из более чем 30 отдельных творческих мероприятий, в дополнение к еще 200 000 долларов благодаря невероятным фандрайзерам на Facebook, собрав 355 000 долларов.
    OMF был награжден платиновым статусом от Guidestar и 2018 лучшим рейтингом от Great NonProfits.
    Сбором "у них" занимались 170 волонтеров.

У нас нет 170 волонтеров, у нас "сочувствующие" накидали 9 тыс. рублей (это 130$), 3 тыс. руб. из которых кинула одна Ната.

Последнее редактирование: 20 янв 2019
  3. Jul

Jul Active Member

Девочки кому можно на карту денег бросить для фонда? Своей не пользуюсь в интернете,а другой нет,пришлите номер карты в личку,а вы переведете на фонд

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Такая же ситуация, карта социальная на ребенка она не катит в интернете.

5. Shur

Shur Active Member

Заведите qiwi-кошелёк, там бесплатная виртуальная (а хоть и реальная) карта - ей можно почти везде расплачиваться (пока не встречал, где нельзя). Кините туда с терминала деньги, и оплачивайте, хоть что. И не жалко/не опасно засветить, если суммы небольшие. И можете на неё по номеру телефона пополнять в терминалах - то есть другим сообщать просто номер телефона, а они могут кинуть денег через терминал, или внутри qiwi на Ваш номер. Удобная штука.

Городская нравится это.
  6. Наталия

Спасиб!))) Теперь только до терминала добраться!))) Я в коттеджом поселке терминала там нет))

7. Shur

Shur Active Member

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    Виртуальные карты можно выпустить (я бы сказал правильнее "создать") у оператора мобильной связи чьими услугами ты пользуешься :
    Мегафон, МТС, ТЕЛЕ2
    тем более что паспортные данные уже оператором сняты, то и ни куда ходить не надо, и пополнять можно со счета телефонного номера (тарифа)
    но поскольку вызывает оплата сложности у большинства через инет, то отсюда вытекает - врятли хватит силенок и на создание карты через инет на сайте своего мобильного оператора

Shur нравится это.
  9. Наталия

У меня йота, там ничего билят нельзя!))) Я уже решила, соседка скинет на номер кошелька чтоб не афишировать про себя)) Так же можно на номер?

10. Shur

Shur Active Member

На номер, к которому привязан кошелёк киви, можно с другого киви-кошелька без комиссии кинуть.

11. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Уролог памассировал пред железу, далее помочился в две баночки

12. Незнаючемболею

Я походу свою девушку заразил чем-то :( сам секс в резинке, остальное нет.. Стало в метро резко плохо, вся вспотела, затошнило,сама не понимает что это, говорит никогда никакого не было :(

Mila нравится это.
  13. Деми

Деми Well-Known Member

Ну, все готова ваша девушка... Приплыла... Бесполезно секс в резине. Болезнь передаётся распираторно! Я сам в резине был, когда заразился и так же любовницу заразил с резиной. И также хреново было любовнице...

Незнаючемболею нравится это.
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Удивительно. Первый случай на форуме. Да и ещё и "чем-то".

Это у неё метрополитеновская болезнь. :smile3:

Мари 3 и Городская нравится это.
  15. Наталия

Это панические атаки под землей, к психотерапевту надо))))

16. Незнаючемболею

Я думал что её пронесёт:( перед этим двоих проносило...

17. Незнаючемболею

А она сейчас вылезла из этого состояния?

18. Деми

Деми Well-Known Member

Видите, Хлеб вам диагноз поставил для девушки... «метрополитеновская» болезнь...:);)

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Так все вылазят, и она вылезет.
    У Деми вон все вылезли, и он скоро выздоровеет. С 16 года форум, все время же пишут, что это ни через ПА, ни воздушно-капельным не передаётся.

20. Деми

Деми Well-Known Member

Нет не вылезла... У нее переодически после нашего секса бывает плохо с резким скачком давления и так же пот, слабость. На след день все проходит... У меня год не проходила.. Я ад такой прошел, как у многих сейчас здесь на форуме. Потом отпустило СХУ хотяб ... Остальное - нет. Я так понял, зависит ещё в каком состоянии заразить... Если у вас в тот момент не было обострения, то у человека, которого вы заразили будет меньше симптомов. Т е. скока заразы хапнуть! У любовницы была острая стадия с резким повышением давления, болел затылок и голова несколько дней, как начинала разговаривать или напрягаться... Потом повторяется после наших встреч повышение давления... Осень у нас у обоих вдруг было так, что после очередной встречи заболели какой то болезнью, наподобие гриппа чтоль, началось с ангины, перешло на легкие, тока антибиотами вылечилось. Ничего не помогало. Заболели одновременно. Причем на улице жара, никакой эпидемии гриппа

Mila и Незнаючемболею нравится это.

Поделиться этой страницей