Антидот

Тема в разделе "Вирус? Бактерия? Гриб? Простейшие?", создана пользователем серебрянка, 11 янв 2019.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

В масштабы этой проблемы я верю, более того, уверена в том, что эта проблема давно носит характер пандемии.

2. серебрянка

серебрянка Active Member

Люди сидят на форумах, потому-что надеются на помощь. Врачи давно расписались в своём бессилии и равнодушии.
    Я предлагаю, откройте счёт на сбор средств на производство антидота. У вас же есть знакомый микробиолог, для него это "плевое" дело.
    Купите ему ионизатор серебряной воды.Заплатите ему за работу.Всё это стоит копейки. Я буду первой кто внесёт деньги.

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    лучше уж себе купить ионизатор
    и заионизироваться серебром по самые помидоры :moneybox:

4. Хлеб

Хлеб Administrator

Нчие не понимаю. Вы хотите сделать универсальный "натрия тиосульфат"? Только из серебра? как это будет работать против инфекции?

5. серебрянка

серебрянка Active Member

Вам он не для чего.Если только не хотите поменять цвет кожи.

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так я про себя и не упоминал
    это я тому кто вдруг захочет серебряную воду в ся фигачить :swimmer:

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Я здесь ничего не писала просто так, от нечего делать.Наверное все согласятся ,что надо знать изначальную причину заболевания, а не её последствия.Задавала вопросы,но так и не получила ответы.Никто не хочет себя утруждать подумать, почитать книги по биохимии, микробиологии.Интернет,аптека,это наше всё, как последняя черта, за которой ничего нет,пустота.

8. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Последнее редактирование: 20 янв 2019
  9. серебрянка

серебрянка Active Member

Когда я читала книги и могла это сделать реально, страна была другая и за эту работу с удовольствием взялись бы в институте микробиологии в нашем городе.
    На форуме писали про какого-то микробиолога Осипова,похоже он не равнодушный человек,но он занимается только микробами и с серебром никаких работ не делал.Поэтому ему, если он согласится,сделать эту не сложную работу, купите и подарите(можно за мой счёт) ионизатор серебряной воды.Всё что надо от него, чтобы он взял определённый бактериальный штамм.Кто из вас возьмётся курировать эту работу,я скину номер штамма, обследованный в институте Гамалеи и название соответствующих работ.У меня старые исследования, возможно есть и более свежие но их достаточно,я уже очень давно не наблюдаю за этим вопросом, потому-что всё, что меня интересовало, в своё время, выяснила для себя. Да и возможности сейчас, следить за новыми научными работами у меня нет,знакомый биолог поменял страну проживания... Сделать это в домашних условиях невозможно(если конечно вы не имеете никакого отношения к баклобаротории)Нужны определённые штаммы их надо вырастить, бактерии быстро размножаются,потом убить серебром и в таком виде вместе с питательной средой донести до толстого кишечника, лечение должно быть таким же, как при лечение микробиотой 1:1.
    Я плохо знаю людей на форуме,куратором должен быть один или несколько не глупых человек.

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    он не согласится
    он даже не согласился оценить микробиоту в 3 раза точнее , ну то что он делает...
    и у него это метода уже есть (ответ получается в 3 раза шире) - но он и это выдавать на руки отказывается.

11. Shur

Shur Active Member

Каков механизм излечения? Чё-то не въехал в концепцию...

12. серебрянка

серебрянка Active Member

Если общими усилиями форума невозможно сделать этот простейший препарат, то к чему сборы денег, они же тоже никому ненужны,как и то что я написала?И неважно какое количество у вас будет денег, вы сами видете, что собранные где-то за границей почти полмиллиона $ ни к чему не привели.
    Ведь вы уже все здавали всевозможные анализы и даже, если кому нибудь, что-то находят и лечат результата по возвращению здоровья нет.Моё мнение, что надо использовать любой даже самый маленький шанс.

13. Хлеб

Хлеб Administrator

За границей собирают по 10 млн в год.

Серебрянка, непонятно, против чего вы хотите сделать препарат. Много фактов, которые подтверждают то, что это инфекция. Так вот, как можно сделать какой-то препарат, не зная что за она. Как этот антидот будет работать против инфекции?

14. серебрянка

серебрянка Active Member

Возможно я плохо объясняю.
    Главная причина аллергии, которая была у меня, не реакция на неустановленный врачами аллерген (а их может быть огромное количество), а дисфункция клеток иммунной системы с рецепторами CD4 и это главная причина.А эти клетки отвечают за инфекционные болезни.Все производные плесени, антибиотики, многие гормональные препараты .... имеют пептидную природу. Серебро попавшее в эти клетки, благодаря бактериальному полисахариду, мгновенно разрушило причину.
    Ваше ОНО, изначально, имеет пептидную природу, именно поэтому производные плесени (пептиды) временно облегчают состояние.
    Законы природы никто, никакие врачи, учёные отменить не смогут.Наши клетки работают в режиме строгой экономии.Получив из вне вещество подобное тому, которое( клетка) производит сама, она(клетка) будет блокировать синтез своего.Именно поэтому, люди подсевшие на инсулин, с него не могут соскочить и всё больше и больше блокируют синтез собственного инсулина.
    Врач, который лечил форумчан гормональными препаратами прекрасно понимает, что вылечить ими ничего нельзя,а только временно облегчить состояние.
    Такой же временный результат даст, к примеру, ещё более сильный пептид какого-нибудь ядовитого гриба.
    Давно написала ответ, но не знаю надо вам это...для чего?

15. Хлеб

Хлеб Administrator

Понятно вроде. Вот только с оно непонятно.
    Вроде как не понимает и думает, что гормонами она вылечивает.

16. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    чем их туда доставить в клетки - коллоидное серебро ? как у серебряного человека из штатов
    так конечно принимали..
    серебренный ионизатор воды - так да.. тестили
    электрофорез серебрянными пластинами - тестили на раковом...

какой вариант еще по серебру ?

17. серебрянка

серебрянка Active Member

Природный.Такой, при котором ионы серебра попадали в наши клетки, благодаря бактериям.

18. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    природное серебро - самородное серебро
    ехать на серебряный рудник и там самородки серебра жевать ?

19. серебрянка

серебрянка Active Member

Я имела ввиду природный путь попадания ионов серебра Ag+в клетки. Do you understand?

20. Shur

Shur Active Member

Механизм, принцип-то какой, Серебрянка? Или цену назначь, что ли.... Всё загадками разговариваешь.

Поделиться этой страницей