Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexx

Lexx Active Member

К стати по инету многие пишут об одних и тех же симптомах - акцент на бурление газов в животе и тесты минус,почему нет реакции врачей на эту проблему? Оно же уже идет в геометрической прогрессии! И на гор.линию звонят многие с такими проблемами! Но врачи в новые инфекции не верят и вирусы!

2. Деми

Деми Well-Known Member

Ппц))) надо ж такое написать )) люди уже тут миллионы отдали на обследования, а она к терпевту отправляет))

Elis 10, Городская и Наталия нравится это.
  3. Городская

Городская Well-Known Member

Моей папкой с анализами уже наверное убить можно. :lol:
    Ох уж эти новореги. Девушке кажется, что общий анализ крови, экг и терапевт - это обследование. :rofl:

Elis 10, Mila и Наталия нравится это.
  4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Ага, особенно терапевт тут главное действующее лицо)))

Elis 10, Shur и Городская нравится это.
  5. Городская

Не совсем понятно, как девушку к нам на форум занесло? Судя по всему, у нее нет проблем со здоровьем.

6. Наталия

Я почитала ее сообщения, она только советует, причем элементарные вещи, может решила помочь группе придурков типа нас, раскрыть нам глаза....)))

Elis 10, Mila и Городская нравится это.
  7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Девушка наверно думает, что тут общество дикарей, которые не признают официальную медицину))))))) по 15 лет болеют и не могут сходить к терапевту)))))):i-m_so_happy:

Elis 10, Mila, Городская и ещё 1-му нравится это.
  8. Городская

Наверное. :rofl: Повылазили из своих Сибирей, первый раз цивилизацию видят. Даже не знают что такое экг.
    Я на нее даже злиться не могу, потому что она искренне пытается помочь чем может. Ну она так думает.

Последнее редактирование: 17 янв 2019
    Мирабелла, Mila и Shur нравится это.
  9. xxx.

xxx. Member

всем доб.вечер,давно не была на форуме,в нашем полку все прибывает,как впрочем и вопросов,только ответов как не было так и нет,девочки проблемы с волосами есть у кого ,если да то как боритесь с этой проблемой,пожалуйста ответьте

10. Наталия

Только зачем она тут? Вот в чем вопрос? Не верю в энтузиастов безвозмездных!

11. Наталия

Я хной, мне помогает, только не из магазина распрадаж, натуральной и седину появившуюся заодно закрашиваю.

12. Городская

В свое время я справилась с этой проблемой бабкиным методом, свежий сок лука втерла в кожу головы (тертый лук разбавила немножко водичкой и ваткой нанесла на кожу головы), надела пакет и полчаса в нем посидела. Хватило двух процедур, волосы перестали лезть, но 3 месяца я ощущала вокруг себя лучное амбре. )))
    Другие люди не чувствовали, я спрашивала у близких, а меня уже тошнило от этого запаха.

Mila нравится это.
  13. xxx.

xxx. Member

спасибо девочки,я не знаю что делать просто лысею,и омегу пила и никотинку втирала,и шампунь с мумие делала,тупик,хоть в петлю лезь,вот это попадалово

14. Наталия

О знаю, точно! У ребенка была алопеция после операции, прописали желатин натуральный внутрь по чайной ложке размачивать и есть по утрам и репейное масло но с перцем (в аптеке продается), помогло, через неделю на лысике стал пушек появлятся, теперь даже не вспоминаем об этом)))

15. Городская

Лук мне реально бабушка посоветовала, сказала в ее времена в деревнях так справлялись с проблемой выпадения волос. После первого раза лезть стали в 2 раза меньше, 2-й раз повторила недели через 2-3. И перестали совсем.
    После 2-го раза уже будет понятно, помогает или нет. Если поможет, тогда процедуры делать, пока проблема не исчезнет.

16. Городская

Наташка.
    Ух ты ж, какие глазищи на аву поставила. :kiss:
    Че убрала-то? Красиво было.

Последнее редактирование: 17 янв 2019
  17. Lexx

Lexx Active Member

У меня терапевт сказала что у меня миозит -это мышцы,а врач с инфекционной болницы -ну да это у тебя ЛУ! Вот вам и терапевт! Но почему они у тебя увеличены я не знаю -,это инфекционист сказала так как все анализы минус :)

18. Наталия

Ща опять вернем))) хотелось позитива добавить, светлый взгляд в будующее))

19. Наталия

Ты просто экг видимо не сделал еще))))):D

20. Городская

:)

Поделиться этой страницей