Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ruslan

Ruslan Active Member

?

Последнее редактирование: 22 май 2021
  2. Городская

Городская Well-Known Member

Нет, я пока физически не готова. Я тут 4-й день всего-то Комбипилен (витамины В1,В6,В12) колю, и сегодня начались всяческие обострения, тахикардию сейчас таблетками успокоила, кандида пощипывает. Колоть 10 дней, че будет завтра или через пару дней неизвестно.
    А на иксе обостряется и болит ВСЕ, где есть чужое в организме. И главное, в следующие приемы не знаешь, что в этот раз жахнет. До чего лекарство дотянется в любой из дней.
    Нужно сразу настраиваться терпеть, и терпеть 10 дней, ну хотя бы 7. Иначе какой смысл бросить на 3-й день? Он недешев, и потеря денег, и никакого толку от прошедших трех дней.

Никому сегодня не спится :)

Последнее редактирование: 14 янв 2019
  3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я все уже рассказывал
    кто хотел тот услышал...
    не отмалчивался я

4. Городская

Городская Well-Known Member

Ну это давно было, люди новые, те сабжи не найдут. Поэтому я кратенько все "прелести жизни" за тебя изложила. :)

Последнее редактирование: 13 янв 2019
    sydba123 нравится это.
  5. Lexx

Lexx Active Member

Всем привет,подскажите плиз у всех с годами сд 4 падают?

6. Ruslan

Ruslan Active Member

?

7. Ruslan

Ruslan Active Member

?

8. Ruslan

Ruslan Active Member

?

серебрянка нравится это.
  9. OOO

OOO Active Member

Наташа, когда фибромиалгию диагностировали, врач нажимал точки, которые должны болеть при нажатии? Их 18, но если больно 13, то ставят диагноз. Мне невролог нажимал, а мне совсем было не больно)) Мне больно при нажатии на комки и шишки. Видимо точки с ними не совпадали) И невролог, который поставил этот диагноз женщине аж из Казахстана, поэтому я к ней и пошла платно, сказала, что не знает, что со мной!)) И даже денег не взяла за 2 прием!! На ауто анализы отр все.

Mila нравится это.
  10. OOO

OOO Active Member

Ой, неудобно с тел, Наташа, вопрос вместо тебя к Миле адресовала)) посмотри плиз выше.

Mila нравится это.
  11. Lexx

Lexx Active Member

А я и смотрю почему у меня сд4 вырасли за 2 недели

12. Наталия

Наталия Well-Known Member

Все равно не поняла ко мне или к Миле, но все равно отвечу, меня профессор тоже сейчас бесплатно принимет хотя прием у него 4700, когда ставил диагноз извертел, излапал))) меня всю, я тогда про фибромиалгию и не знала и про 18 точек тоже, но щупал всю, диагноз уже в заключении прочитала, аутоимммунку вроде как мне тоже исключили, хотя Серж говорит, что мало анализов, но я помимо этого сдавала еще антитела к скелетным мышцам и еще какие-то по мышцам. И я думаю, что такой диагноз ставят единицы из врачей. До этого была у кучу неврологов и даже в Первом меде этот диагноз не поставили.

Mila нравится это.
  13. Наталия

И еще, у кого болят и жгут мышцы, советую попробовать такую штуку- Кудесан называется. Напала на него чисто случайно, ребенку каждый год его пить прописывают для сердца, от него лучше ему. Ну и я решила попробовать пью четвертый день, но боли намнооого меньше и спать стала по ночам хотя бы. Но может это у меня так и не всем пойдет, но для поддержки организма думаю попробовать стоит. А то от этих болей уже о самоубийстве по ночам мрачные мысли приходили... (((((

Mila, серебрянка и Мари 3 нравится это.
  14. Наталия

Кстати мне тоже не особо то и больно при нажатии было. Но полапал изрядно))) фибромиалгию поставил, но толку? Прописанный обезболивающий препарат не помогает, прописал в саше, в детской дозе из за моих неадыкватных реакций)))

15. серебрянка

серебрянка Active Member

Этот препарат надо посоветовать тому, у кого явление гипоксии, здесь на форуме, есть фото кистей рук, то что происходит при нехватки мышцам кислорода из-за нарушения синтеза белка.

Наталия нравится это.
  16. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Ruslan,Мирабелла ,не раз говорила страшно ей пить Х.Понимаете она тему понимает ,но страшно. Х пить не каждый на это пойдёт.Я пошла на Х ,после того когда прошла много клиник, и говорила была в клинике в Германии,все запасы денег ушли...Все.А эти деньги ой как сейчас нужны бы были ,чтобы я не работала года 2, а пила бы Х без работы. Ладно, к чему веду. Вам никто не говорит что Х это панацея и Вы будете здоровы.Но ,если Сергей достиг один такого результата,для меня это был показатель.Да не здоров,но Вы простите..Есть разница лежать дома или работать ,ходить на улицу,жить относительно без болей. У каждого свой организм.Я рискнула ,так как чувствовала погибаю я, и врачи мимо, искать мимо,купить инвалидность мимо.Всё мимо.Только одна дорога МЕДЛЕННО ПОМИРАТЬ. Я хочу сказать очень важна мне была поддержка.И если 1 человек вылез из тысячи, из всего мира.Для меня это показатель действовать,а не медленно ждать конца.Сергей,рассказывает новичкам,кто просит.Его же потом и начинают поливать.А я не знаю где он берёт терпение.Терпение Вам ,Сергей и Андрей.

Mila, Городская, Мари 3 и 2 другим нравится это.
  17. OOO

OOO Active Member

Это Кофермент Q10 или убихинон или коэнзимом Q10 . Я пробовала давно с айхерба. Что-то вроде не очень. Но я тогда и другое принимала, надо чисто одно всегда пробовать, чтобы правильно понять как действует.

18. OOO

OOO Active Member

А мне, наоборот, так аккуратненько пальчиком тыкала) Но я пришла и сама сказала, надо проверить на фибромиалгию. В инете симптомов начиталась, что совпадают)

Городская нравится это.
  19. OOO

OOO Active Member

У нас у всех практически гипоксия. Поэтому у всех и гемоглобин высокий. Идет компенсация.

Mila нравится это.
  20. Lexx

Lexx Active Member

Я тоже заметил - гемоглобин растет

Поделиться этой страницей