А ты с какого раена...?

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Марат, 26 сен 2016.

1. Хлеб

Хлеб Administrator

Это Вы на корпоративе, так?

2. Ana

Ana Active Member

Это сразу после больницы с раной?

3. Марат

Марат Well-Known Member

Рана зажила, а простуда месяца через полтора появилась со всеми вытекающими. Далее еще месяц ползанья в поликлинику и тоже в больничку положили, аккурат после Нового Года.

4. Kot

Kot Member

Это сейчас уже такие жалобы, когда началось, я чуть в окно не вышла от того, что со мной происходило, точнее начала замечать что-то неладное когда заболело под челюстью и начала неметь гортань, мне сказали, что это от мудрого зуба, иди удаляй, вот я и пошла, удалила, видимо потревожила лимфоузел, который воспалился на инфекцию (какую не знаю до сих пор, как и все здесь) и вот после этого начали происходить такие вещи, что роман блин с симптомами можно написать, вместо того, что все пройдет, как меня уверяли врачи.. Хотя что такое удаление зуба я тож знаю, год назад до этого удаляла. Мы переезжали к родителям жить на какое-то время, потому что я себя то не могла обслужить, не говоря уже о дочке, параллельно таскалась по врачам, ища онкологию. Опять же на ВЭБе писала, что единственное, что отталкивало от мыслей о данном диагнозе, что у дочки многие вещи похожие замечала, и ведь тоже не обращала особого внимания, настораживало конечно некоторые моменты... Но врачи говорили, что все ок, пока на себе все это не ощутила, сразу вспомнились многие вещи, на которые она жаловалась((( но эт этого тяжелее вдвойне...

Последнее редактирование: 29 сен 2016
  5. Ana

Ana Active Member

Это у меня щас так, вирус, на него суперинфекция, иммунка ж не пашет. А ты асд продолжаешь пить?

6. Марат

Марат Well-Known Member

Две недели почти уже пью. У меня в ушах сильно шумело и на перепонки давило последние месяца три, прям с ума сводило. Сейчас ушло, может АСД помог, может само ушло. Больше изменений не наблюдаю, побочек нет.

7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    дозировку назови и сколько раз в сутки в посте
    а то потом вопросами завалят

8. Марат

Марат Well-Known Member

По кубику утром и вечером, до еды за полчаса. Пять дней пью, два отдыхаю и в таком режиме до полного излечения, как говорится. Разбавлять один мл. АСД в полстакане кипяченой воды.

9. Ana

Ana Active Member

Да я тож пью, режим наподобие, дозировка поменьше чуть, посмотрим

10. Kot

Kot Member

Насть, а ты какого производителя купила, и где его вообще можно купить))) тож думаю попробовать

11. Ana

Ana Active Member

Армавир, все советуют его, в большинство ветеринарных аптек есть

12. Марат

Марат Well-Known Member

Я купил в ветаптеке ВИТА, есть почти во всех городах России, стоит около 250 р. Завод Армавир - говорят он самый тру!

13. Kot

Kot Member

Еще вспомнила смешной момент, когда у меня начали образовываться заеды на щеках внутри по линии смыкания зубов, причем сначала на одной, потом на другой, я этот момент отследила, т к изучала свой рот досканально, когда все начало происходить, так вот меня стоматолог пыталась убедить, что это у меня уже давно))))

Марат нравится это.
  14. Марат

Марат Well-Known Member

Ко врачу прихожу начинаю жаловаться, что голова болит: - Ну конечно, говорит, экология. ЖКТ - вы посмотрите, какие сейчас продукты, зрение падает - с компьютером много сидите, тахикардия - это двигаетесь мало, спина болит - так это сейчас у 90 процентов населения хандроз - понятно, можно домой идти, фоб, чо там.

15. Kot

Kot Member

Вот спина, точнее поясница болела как то странно еще до обострения, как все симптомы навалились, вообще сидеть и лежать было больно иногда, удивительно, но сейчас она прошла... И опять же дочка 4х!!!! Лет мне до этого тоже несколько раз жаловалась на то, что спинку больно((

16. magamed spidoev

magamed spidoev Member

а у меня (я по этому на ВИЧ так долго и думаю и до сих пор если честно временами) после ПА через 10 дней резко - температура 40 (после тренировки) - жар бешенный ,от десен можно было прикуривать,все тело жарило так что ступать на землю пятками было больно(ночью были галюцинации и судороги рук и ног ,видел смерть в углу комнаты - на корточках в темном плаще с капюшоном - а под ним гнилая женщина лет 40-ка), итак в течение 3-х недель, потливость страшная - я вставал ничего не ел и не пил и весь день ходил по городу - в день проходил 20-30 км. казалось если сяду или лягу - сдохну, горели почки и легкие, как температура закончилась вся спина покрылась красными папулами (до сих пор),лоб и обратная сторона локтевого сгиба побелели и припухли как от ожога химического) и началась адская диарея - с унитаза не слазил 3 месяца затем к 9-11 месяцу нормализовалось жкт но не до прежнего конечно(похудел на 12 кг), и микозы пошли (белые пятна на загорелом еще недавно спортивном теле), пятна на коже внутри губ,разрыхлилось горло лунками, и все группы лимфоузлов резко набухли - первые 3 месяца я думал сдохну и держался только за счет ходьбы по улицам ,шел куда глаза глядят , искал все место для самоубийства ,но духу не хватило так как умирать - это физически паскудное ощущение, знаю это точно. ВСЯ ЭТА МОЯ СИМПТОМАТИКА - это классическая острая стадия вич(хоть и не у всех она бывает но всетаки бывает в 50% случаев). - мне и в сц подтвердили ,да и читал я все...потому про вич все и твержу...но естественно рад что на сроке 13 месяцев - не подтвердилось. не утверждаю теперь конечно что это классический вич ...но всетаки картина в этом плане у меня была уж слишком как по учебнику. готов уже был принять этот страшный диагноз...ну и сейчас не уверен так уж на 100%, СЛИШКОМ УЖ ТАРАЩИЛО меня...и уж слишком похоже на вирусную веремию. извиняюсь, за 100-ое описание . это не нытье. я сам в акуе что теперь как терпило твержу про эти симптомы. не думал что доживу до такого счастья. а виной всему -дурная голова, алкоголь, похоть и некупленные презервативы. ну баба то свиду нормальная, а на самом деле носитель ЭТОЙ медленной смерти.до неё длительное время - более 5-ти лет(как знал что не моя это тема - сношения ) контактов не было.так что лично у меня это через половой путь 100% передалось. СТЫДНО.ПОЗОРНО.ПАСКУДНО. но это правда.вывод - секс смертельно опасен , если не безопасен. и еще скольео людей столько и болезней - прежде чем залазить в чужую плоть - надо 1000000000000 раз подумать, а стоит ли это грязное животное сомнительное удовольствие вообще хоьб чего то? 2 минуты- пяного дебилизма - и ты не человек а овощ гнилой

Последнее редактирование: 30 сен 2016
  17. Kot

Kot Member

Температура под 40 держалась 3 недели???

18. magamed spidoev

magamed spidoev Member

,да 40-41 -тринедели и еще 2 месяца затем 37-38, побелел носогубный треугольник тогда еще. и кстати - после той температуры - на сладкое потянуло, а мозг стал тормозить резко - когнитивность упала,память ,зрение все не так теперь как "до", ну и волевые качества на ноль съехали, плаксивость была некая,глаза на мокром месте(до этого был как танк пёр всегда вперед) и да еще - до 11 месяца жутко болелело среднесердие - Тимус - вилочковая железа-основной имунный орган. Спрашивал у Фадеева в питерском СЦ форуме - он сказал-это классический набор вич-симптомов - крепитесь и готовтесь к диагнозу. вот так.

19. Хлеб

Хлеб Administrator

Да. Знакомо. В некоторых местах остались следы до сих пор.
    Винить себя в этом не стоит. Таких ПА спонтанных у некоторых за всю жизнь происходит очень много и всё у них ок. Кого тогда винить тем, у кого и ПА ни разу не было.
    Вопрос ещё спорный, что хуже, это или ВИЧ. У меня родственник работает в сфере где есть вичевые люди у которых клетки падают активно, но они так не мучаются, насколько я знаю.
    Так что Вы Стас держитесь и морально не падайте. Потому что если морально "улетел", то всё.

Вы кстати также реагируете, как и Ильхом. Он тоже сразу рвал и метал и периодами и сейчас похожее поведение с Вами.
    У Вас с ним и знак вроде один.
    Если я не ошибаюсь, Вы - рыбы?

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Вирусам Ваши углеводы нафик не нужны.
    Это чудовище имеет клеточную стенку, уже можно предположить, что это не вирус.

Mila нравится это.

Поделиться этой страницей