Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Новички проходят свой путь и ищут СВОИ грабли)))

sydba123 нравится это.
  2. Наталия

Вот если бы не почувствовал ухудшения от фунгицида, тогда действительно было бы странно.

серебрянка нравится это.
  3. Антон

Антон Active Member

А ты нашел хоть одного выздоровевшого на чем угодно?

4. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Я поняла Ваш вопрос.Да,есть на Х такое ощущение что ты 7 дней в другом измерении .А потом отходит медленно.Я Х принимала ,лишь 2-жды.А это слишком мало для такой дряни.Эту дрянь нужно так избивать (а соответственно будет плохо и тебе)чтобы через воздействие Х ,этого гриба или инфекции стало меньше.А отличие между тем когда я не принимала Х,а теперь приняла дважды.Боли не такие острые,точка боли стала более размытой.До этих приёмов не помогало НИЧЕГО.А влито было много, поверьте.И вопрос к Вам ?Вы что думаете я хочу жрать Х?И Вас переубеждать что это работает?У меня то состояние, что мне Всё равно что жрать.Мне больно каждый день ,скоро будет 3 года.Когда пила 2 раз Х,офигела в каком я дерьме .И уже просто начинает Всё доставать.Пишешь Вам работает Х.А Вы только и начинаете выдумывать то это передоз ,то Вас бьют 10 дней,то Ещё что-то.Я не знаю где Сергей и Андрей администраторы берут сколько терпения,Вам рассказывать свой сложный путь и опыт.Как Вы все понять не можете? Не вылечат врачи,помочь снять симптомы немного. Но,это так.Я Ещё могу понять людей которые понимают тему Х ,но боятся пить.Но,те кто начинает переубеждать что Х травит организм,передоз Х.Это нужно самому почувствовать и понять ,какая инфекция в Вас сидит.И на инфекцию влияет этот препарат ,поэтому на приёме плохо.Вот теперь понимаю ,людей которые попивая Х исчезают с сайта.Они просто понимают, что пока кроме Х ничего не спасет. И доказывать это не хотят..и так война за жизнь.А вы не цените то что пишут в дневниках о приёме Х.Поэтому и писать не хочется.Каждый выдумывает свою версию.

Последнее редактирование: 11 янв 2019
    Хлеб, Городская и Мирабелла нравится это.
  5. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Или Вам хочется услышать выпила Х 2 -жды и побежала как стрекоза?!В моем состоянии если повезёт кушать его и кушать.А у кого какое состояние я прочувствовать не могу.Мне хватило того что я описывала как мне плохо,а потом ещё и оказалась что мне не так нужно описывать. Просили писать :"Мне плохо ,но я не подыхаю ,так как хожу на работу."
    А я пишу Вам правду:" Мне плохо,но подыхая ,я плетусь на работу".И снизила нагрузку как было возможно.И больше ни про какой приём Х я писать не буду.Всем здоровья,терпения и поддержки.

6. Maribo

Maribo Active Member

Деми Вы не правы я тоже в нпчале думала вирус какой то подавляет и приводит к росту грибов но почитав литературу поняла что это грибы даже пишут что они протекают как вирус и воспаление но вирусом столько не болеют в острой стадии 2-3 месяца и постоянно не вылечивший организм постоянное воспаление идет(

Грибковые заболевания внутренних органов называются глубокими микозами. Последние могут затрагивать практически все органы и ткани, и протекать в виде острой или хронической инфекции. В ряде случаев продолжительность течения микозов исчисляется месяцами и годами, а некоторые из них дают рецидивы на протяжении всей жизни.
    Кто пишет что внутренние микозы развиваются при имунодефицитном состоянии они или тупые писатели врачи или не знают что грибы и сжирают клетки и все и приводят имунодефециту.

Городская и Мирабелла нравится это.
  7. Maribo

Maribo Active Member

Деми Вы не правы я тоже в нпчале думала вирус какой то подавляет и приводит к росту грибов но почитав литературу поняла что это грибы даже пишут что они протекают как вирус и воспаление но вирусом столько не болеют в острой стадии 2-3 месяца и постоянно не вылечивший организм постоянное воспаление идет(

Грибковые заболевания внутренних органов называются глубокими микозами. Последние могут затрагивать практически все органы и ткани, и протекать в виде острой или хронической инфекции. В ряде случаев продолжительность течения микозов исчисляется месяцами и годами, а некоторые из них дают рецидивы на протяжении всей жизни.
    Кто пишет что внутренние микозы развиваются при имунодефицитном состоянии они или тупые писатели врачи или не знают что грибы и сжирают клетки и все и приводят имунодефециту.

8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

РЕБЯТА ВЫ ВСЕ ЖЕРТВЫ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРУЮ ЧИТАЕТЕ, ВАС ЛЕГКО НАЕ......ЕТ ЛЮБОЙ ВРАЧ!!!!!!! ВОТ ВЫ ВВЕЛИ В ПОИСКОВИК ЛИМФОУЗЛЫ И ЛИМФОЦИТЫ И ВАМ СКАЗУ ЖЕ ВЫДАЕТ ЧТО ЭТО ВИРУСНАЯ ИНФЕКЦИЯ И ВИЧ!!!!!! А ДАЛЬШЕ ЧИТАТЬ ПОНИМАТЬ И РАЗВИВАТЬСЯ НИКТО НЕ ХОЧЕТ!!!

sydba123 и Хлеб нравится это.
  9. Мирабелла

Давайте будет избивать человека каждый день и посмотрим уйдут ли у него лимфоузлы с шеи! ОПЯТЬ ВЫ НИКТО НЕ СЛЫШИТЕ!!!!!!! СЕРЖ28 УБРАЛ ЛИМФОУЗЛЫ ТОКА НА Х!!!!!!

Хлеб и sydba123 нравится это.
  10. Мирабелла

Молодец, вот сразу видно Вы все прочитали и поняли!))))))

11. Мирабелла

Хлеб давал препарат Х своему родственнику ( Хлеб скажи ), и у него не было реакции вообще !!! ПОТОМУ ЧТО ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ АДОМ ЭТО ВСЯ ЭТА ГНИЛЬ ИДЕТ В КРОВЬ И ВЫХОДИТ - ПОЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО. У здорового человека нет реакции на Х . Потому что человеку плохо нет от самого Х , а от всей этой гнили, грибков которые здохли - они так выходят! ЧЕМ БОЛЬШЕ ЧЕЛОВЕК ЗАШЛАКОВАЛ ЭТИМ ДЕРЬМОМ ТЕМ ХУЖЕ ЕМУ БУДЕТ НА ПРИЕМЕ!!!

Maribo, sydba123 и Городская нравится это.
  12. Городская

Городская Well-Known Member

Нет, Вы подцепили от партнерши какую-то новую микрофлору, и она сработала как триггер. После нее пошел усиленный рост гриба.
    Т.е. в организм попала пища для гриба. Он стал ее жрать и усиленно расти.
    Мы же тоже растем вширь, когда у нас вдоволь еды.

sydba123 нравится это.
  13. Мирабелла

ЧИТАЙТЕ ВЫ И ВСЕ УМНИКИ!!!

Вложения:

14. Мирабелла

То что все описывают острой стадией этот и есть распростанения грибка по всему телу!!! Мицелий грибка попадает везде - для него нет преград!!!

Городская нравится это.
  15. Наталия

По рассуждениям: у меня на спиртное всегда жуткая реакция, моему мужу пофиг даже похмелья не бывает. Что за тварь во мне сидит всю жизнь и водка ее убивает?))) По логике надо устраивать недельные запои))) Разные реакции вот и все. Но спорить, а тем более доказывать не имею права, это путь в никуда. Никто точно именно доказательно не выяснил что это. Но вот то что гормоны полетели это 100%.)))))))

серебрянка нравится это.
  16. Мирабелла

Вы сравниваете реакцию Х с реакцией на спиртное - это как небо и земля)))))))

Наталия нравится это.
  17. Serg01

Serg01 New Member

Вы меня не до конца поняли.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  18. Мирабелла

Какой эффект??? Вы читать умеете??? Вам человек пишет до приема Х были боли, теперь после приема Х болей поменьше! Емае!!!!!!!

sydba123 нравится это.
  19. Наталия

У меня сейчас и на антибиотики реакция жуткая и на витамины, от витаминов кстати боль проходит (особенно от пивных дрожжей), но все остальное только рушится. И реакция то странная-открытием кровотечения))) Вообще гиперчувствительность ко всему сейчас. Поэтому я и запуталась и не только я, врачи которые меня видели тоже. А по существующим сейчас стандартам это прямой путь в ПНД.))))

серебрянка нравится это.
  20. Мирабелла

Вы знаете я никогда в жизни не думала что аллергия может быть приобретенной))) Грибок ведет к аллергогизации организма это я точно знаю! Сейчас у меня аллергия на алкоголь на пенницилин и на острое - сразу идет крапивница и вся я красная!

Ася нравится это.

Поделиться этой страницей