Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Ох Наталья))))))

sydba123 и Наталия нравится это.
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Потихоньку сходим с ума))):D:D:D Каждый по своему))

sydba123 и andron тот же Андрон нравится это.
  3. Maribo

Maribo Active Member

да я сейчас говорю знакомым у кого совсем еще не так плохо что бы у них так не полетело как у меня не начился рост этих грибов что бы хотя бы сахар и дрожжи убрали они вообще не понимают и не верят как дураки как и врачи заладили у всех грибы кроме как кандиды не чего и не знают пиздец просто( у многих субфебрильная температура у некоторых заметила тоже десна уходяткорни оголяются а одна подруга пожаловалась что живот болеть стал говорю про грибы и слушать не хотят. толи люди дураки толи пока самих не бахнуло по полной не поймут. да многие не понимают бегают по врачам а те типа голова у всех болит субфибрильная температура это уже норма) . короче до поры до времени пока этих врачей самих не накроет и то некоторые и сами не понимают а кто понимает тот к врачам и не ходит понимают что не помогут(

4. Maribo

Maribo Active Member

да я сейчас говорю знакомым у кого совсем еще не так плохо что бы у них так не полетело как у меня не начился рост этих грибов что бы хотя бы сахар и дрожжи убрали они вообще не понимают и не верят как дураки как и врачи заладили у всех грибы кроме как кандиды не чего и не знают пиздец просто( у многих субфебрильная температура у некоторых заметила тоже десна уходяткорни оголяются а одна подруга пожаловалась что живот болеть стал говорю про грибы и слушать не хотят. толи люди дураки толи пока самих не бахнуло по полной не поймут. да многие не понимают бегают по врачам а те типа голова у всех болит субфибрильная температура это уже норма) . короче до поры до времени пока этих врачей самих не накроет и то некоторые и сами не понимают а кто понимает тот к врачам и не ходит понимают что не помогут(

5. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Да уж !!!Теперь понимаю .
    Хватит смелости ,ещё как хватит!!!Сильная Вы !Молодая ,но сильная.Получится у Вас ,получится.И я не заставляю,не призываю.У Вас нет болей,'болеете долго. Как накроет на Х, никто не знает.Но ,то что выдержите ,чувствую по Вашим сообщениям. Мы живучие по природе.Рискуйте.Блин.Рискуйте.Что терять то?Остатки существования?Вы же в теме,девочка.

6. sydba123

Блин ,не могу.Не могу!!!Я просто в трясучке,от того что Всё поняла что со мной...Кошмар. Сон.Бред.Ненависть.Тряска.Это то что чувствую И ПИШУ ПРАВДУ.

Maribo, Мари 3 и Наталия нравится это.
  7. sydba123

Мирабелла, уцепилась за Вас как репях.Я не здорова,не здорова.Но,почитав истории,поговорила с администраторами,прочитала что может ждёт впереди,прошла разные клиники и Германию тоже.Поняла тему. ВЫ ПОНЯЛИ тему гораздо раньше .У Вас нет болей таких.Что Вы ждёте ?Болей?Зачем?Зачем?Ваш организм и так Вас не подводит.Ну побудите в аду на курсе...а потом просвет. Разве не стоит попытаться?Не могу.

Последнее редактирование: 10 янв 2019
  8. sydba123

Ведь надежды что быстро найдут антидот нет, всё понимаем.Что остаётся?!Мамы у которых плохо с детьми могут кидать камнями в меня.Я пойму,сама мама.Х для несовершеннолетних- это ад.Но,опять размышления...А деток которые болеют раком не лечат химией?!Сравнила?!Да?!Там же врачи!Там тема изучена...А может и будет лечение Х раскрыто официально через лет 10?!Что тогда?!Размышляю...Простите меня.

Последнее редактирование: 10 янв 2019
  9. Наталия

У меня жуткие боли, поэтому и ночами не сплю, но у меня от острой стадии чуть больше года, а ребенок у меня с кардиостимулятором, поэтому даже и незнаю, Х не для нас.

10. Наталия

11. sydba123

Грусть, печаль, Наташа.Я не могу сказать,что не сплю.Просто до Х ,я была ни тут, ни там,сейчас не айс.Но,вижу мышиные шаги просвета.

Наталия нравится это.
  12. sydba123

И боли у меня 3-ий год каждый день.Но,после Х есть передых.Очень маленький,но есть.Но я его чувствую.И понимаю,как сложно то теперь жить',постоянно на курсах.Но,странные мы люди.На стенки от боли лезла просила Бога дать помощь любую.Теперь есть Х,а не хочется так адово уменьшать боль.

13. Наталия

Просто у меня по ЭНМГ диеминирализация нервных окончаний и нехватка витаминов, которые добавить никак из-за реакции, и на это Х, нет, не решусь, подохну как есть измучанной.

14. sydba123

Та подохнем то мы все.Это и так понятно уже.Не знаю,я по сути права.Трус я больше всех.Жру этот Х,типо смелый герой в надежде спастись от смертельной инфекции.А она так и жрёт и ржет с моих щипаний её.Её надо так Х накрыть чтобы помереть с этой дрянью вместе. ТОГДА ПОДОХНЕТ. Я может и решусь так ,чем медленно. ..

15. sydba123

Наташенька,спокойной ночи. Буду ложиться.

16. Наталия

По поводу животных - людей-то не обследуют, может сразу по верхушке долбануть, кто там из нас более менее выглядет,подобраться к верхами и заразить? Если не прибьют потом)))

17. Наталия

Спокойной ночки!

18. Maribo

Maribo Active Member

Да не зря говорят эти грибы не вывести и не убить быстрее сам умрешь(((

Lexa и Наталия нравится это.
  19. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Миленькая моя ......... все правда...... нет пути назад - надо Х мне уже давно... плохо мне очень уже......трусиха я трусиха - боюсь здохнуть на приеме ......жду чего то как дура наивная- хотя сама понимаю что кроме Х нет выхода....... каждый день думаю верю а вдруг завтра станет легче - нет нет обман вранье...............у меня болей нет - наверно поэтому я до сих пор не приняла Х...... кожа ничего не чувствует все онемело ....... усталость у меня дикая - даже веки поднятыми трудно держать ........ это ужасно боли - как же Вам тяжело.......ничего скоро я сожгу все мосты......

sydba123 нравится это.
  20. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Последнее редактирование: 22 май 2021

Поделиться этой страницей