Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Maribo

Maribo Active Member

А я сейчас наблюдаю за многими знакомыми и у многих вижу проявления раньше бы я не замечала и не обращала на это внимание пока как говорится меня так сильно не долбануло( и что интересно у многих есть симптомы но они видимо потихоньку их кушают а когда мы все таки хватаем их еще или еще более патогенный из за которого как я думаю начинается рост и остальных.( А то что сильный иммунитет это до поры до времени они все равно его и снижают только вопрос кто то до старости дотягивает и на старость списывают а кто больше нацепляет этих грибов тот до старости и не дотягивает(у меня тоже имунка все сдерживала когда я заразилась неоднократно но вот сейчас последний раз когда зарпзили у меня видимо очень много схвачено мне как и сказали по крови смотрели что много грибов в крови.( по этому я и поняла почему у меня так мало клеток и глаза красные до сих пор у некоторых не красные и десна не уходят так. И это все фигня что мы не хватаем их воздушнокапельным путем я думаю это специально так пишут со многими людьми общалась кто жил где плесень кто надышался спорами когда чистили бобы с плесенью кто наелся этой плесени имунка сдерживает до поры до времени а потом их дахает но может кого то не так сильно только. но у многих наши симптомы у кого то сильней у кого то слабее и потихоньку видимо кто сколько схватил или кто еще каких схвал их же дохрена( от этого может и зависит у кого переходит в рак а у кого нет и в какой.

Последнее редактирование: 9 янв 2019
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Что за бред? Все кругом больны? Если существует смерть нас изначально что-то жрет кого-то медление кого-то быстрее, кто-то масла в огонь подливает неправильныи образом жизни. Все это напоминает паранойю типа этой: https://fishki.net/anti/2358403-ras...koe-oruzhie-ocherednaja-teorija-zagovora.html или эту:https://m.vk.com/topic-28882626_24996731:girl_wacko:

Последнее редактирование: 9 янв 2019
  3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Нат а как когда объяснить что кого всего за год сносит а кого совсем прибило только к 8 году болезни???

4. Мирабелла

Кому то очень плохо всего год от болезни - кому то на 8 , кому то на 20........

5. Shur

Shur Active Member

Как называется анализ, и где его сдавали?

6. Мирабелла

Кого то жрет медленно кого то быстро...

7. Наталия

Это судьба:):):).

sydba123 нравится это.
  8. Наталия

Зависит от избитости организма или от генетической выносливости

9. Наталия

вариант биологического оружия, предназначенный для избирательного поражения населения по расовому, национальному, половому или иному генетически обусловленному признаку.))))))

серебрянка и Mila нравится это.
  10. Наталия

У меня острая началась когда я переехала в военный городок закрытого типа))))

11. Maribo

Maribo Active Member

делали через корал клуб доктор приезжал да и сдавала ифа крови на кандиду а, м, G и аспергилу только берут почемуто G обнаружили

12. Maribo

Maribo Active Member

а там была плесень?

13. Maribo

Maribo Active Member

Почему бред Натадья вы сами и ответили что нас изначально жрут но может вначале пока имунка сильная и все сдерживает не так быстро пока не схватим еще но в итоге из за чего тогда все умирают в основном из за грибов и умираем. стареем имунка ослабевает при чем этому хорошо и помогают грибы. посмотреть у многих бабушек в старостинаши симптомы присутсвуют. А у меня уже все как у старухи весь организм летит(А микробы и вирусы они как я думаю хорошо и процветают и прилипают при грибах и ослабленном иммунитете. Но это лично мое мнение

14. Наталия

Нет мы построили свой новый дом в коттеджном поселке, который на границе, но въезд в него иммено через этот городок и поэтому видимо нас решили изничтожить)))

15. Мирабелла

Все правильно пишете! Многие люди считают что ГРИБЫ ВСЕГДА ВТОРИЧНЫ - ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ! Гриб попал , подсел и начинает подъедать иммунитет - вот и тебе и сниженный иммунитет! А дальше дело за малым - все слетает, все органы, все липнет все бактерии и вирусы глисты и так далее...

Maribo нравится это.
  16. Наталия

А почему он к одному подсел и сразу острая, а кого то потихоньку? Если иммунитет из-за грибов слетает
    Ваша цитата......

17. Мирабелла

Так вы путаете. Это способность иммунитета сдерживать это дерьмо. Но это не сниженный иммунитет. Иммунитет это сложная штука очень .......Но все в итоге идет к иммунодефициту. Важно запомнить : Все люди заражаются этим дерьмом, иммунитет тут не причем........ в итоге грибы приводят к иммунодефицитам у ранее здоровых людей.......а то что люди болеют каждый по разному это способность борьбы иммунитета ( борьба иммунитета это не сниженный иммунитет а его способности, наличение каких то клеток и так далее ) и генетические наверно факторы.......так то так ........

Maribo и sydba123 нравится это.
  18. Мирабелла

Иммунодефицит и реагирование имунитета на разные инфекции это не одно и тоже.

Наталия нравится это.
  19. Mila

Mila Active Member

У меня лейкоциты 10,9
    нейтрофилы 7,1
    Моноциты 0.7
    Это повышено

Наталия нравится это.
  20. Наталия

Так я и говорю про скорее всего про биологическое оружие избирательного типа))))

Мари 3 нравится это.

Поделиться этой страницей