Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Марат

Марат Well-Known Member

Я думаю если долго страдать от какой-то болезни, симптомы в итоге примерно одинаковыми будут, так-как нарушается со временем работа всех органов и систем.

Наталия нравится это.
  2. Марат

Марат Well-Known Member

Вот с глазами тоже немогу разобраться, ощущение какой-то вибрации, бурления что-ли, нарушается зрение. Офтальмолог ничего криминального не видит. На МРТ тоже без патологий.

3. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Всех с Новым годом! Здоровья! :smile3:

4. Городская

Городская Well-Known Member

Я уже даже боюсь спрашивать. А сосуды головы? :)

5. Марат

Марат Well-Known Member

Единственное не делал МРТ сосудов головы с контрастом. Врачи говорят, если бы были изменения они и на обычном МРТ мозга видят и назначают дополнительно. По всем другим методам типа РЭГ, Допплер и пр. все в норме с незначительными отклонениями. Замеряют допустим скорость кровотока в позвонке к голове, а потом обратно, он совпадают, типо нигде не задерживается везде норм проходит.

Городская нравится это.
  6. Городская

Мне такое не делали. А я бы тоже хотела такое исследование. Это и есть Допплер? Подскажите как называется, и я его тоже выпрошу. Почему невропатолог мне такое не назничила, она ж остеохондроз в шее нащупала? Мне ЭЭГ и РЭГ назначала. Сейчас вот МРТ, еще не сделала.

7. Марат

Марат Well-Known Member

Это называется узи сосудов шеи, стоит копейки, до 1000 руб. в зависимости от региона. Так же делал транскарниальная что-то там доплеровская чего-то (грубо говоря делают узи через череп. Только принцип немного другой, замеряют скорости потоков крови по основным мозговым артериям. Стоит так же.

Городская нравится это.
  8. Городская

Спасибо.

9. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Марат,а у Вашей жены есть симптомы?Вы писали её не зацепило?И ребёнка слава Богу тоже. Вы предохраняетесь ?

10. V@dos

V@dos New Member

11. V@dos

V@dos New Member

12. Марат

Марат Well-Known Member

Никогда не предохранялся. Жена нормальная, ребенок здоров. Но простудными болеет очень-очень часто. может как-то связано. До этого было несколько гражданских жен, около 2 х лет совместного проживания с каждой, тоже все норм. Они потом здоровых детей рожали, немного поддерживаю с ними связь.

sydba123 нравится это.
  13. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Слава Богу.Блин головоломка, а не болезнь.

Jusi нравится это.
  14. Марат

Марат Well-Known Member

Сыну сейчас 6, зимой очень часто болеет типо ОРВ, но у него как то сразу переходит в сильнейший кашель, как будто он лет 20 курил. Пытаемся как-то исследовать, пока ничего не находим слава Богу.

sydba123 нравится это.
  15. Хлеб

Хлеб Administrator

Берут симптом и пытаются привязать к причине. Очередная пустышная версия.

И этим "учёным" выделяют миллионные гранты.

Необходимо подтверждение того, что результаты, полученные от людей, получавших интерферон-альфа, применимы к людям с CFS, и необходима дальнейшая работа, чтобы лучше понять факторы, которые могут вызывать чрезмерный иммунный ответ.

Посмотреть бы ему в глаза и спросить: а дальше что? Что с этим теперь делать? И на это ты потратил 500к$?

На таких "научных" статьях и создали веру в герпес. Что он причина всех симптомов схушников.

Столько симптомов. Люди изменяются внешне, внутри.
    Да поставьте вы рядом нашего и здорового человека. Посмотрите на цвет кожи, на измененную форму лица, глаза впавшие становятся и др. Бугры эти под кожей. Как это все не замечают? Возьмите вы биопсию из разных мест, исследуйте. Нахуя все эти исследования симптомов? Столько денег.

Инфекция изменяет предпочтениия в еде. Проблемы с памятью, вниманием. Люди становятся мешком с говном для проживания микроба. Еду употребляют не для себя, а для него. Повышенное чувство голода.

OOO, Городская, Maribo и 3 другим нравится это.
  16. Хлеб

Хлеб Administrator

17. Мирабелла

Фото плеча моего... на что похоже , грибок? Лишай?

Вложения:

Наталия нравится это.
  18. Мирабелла

Фото с инета...

Вложения:

19. Марат

Марат Well-Known Member

На чем конкретно ты акцентируешь внимание, на прыщах или пятнах? У меня есть и то и другое))

20. Хлеб

Хлеб Administrator

Герпес 7 + веб. Сдай на все виды с 1 по 7. Инфа 100%

Поделиться этой страницей