Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

Но мне все равно дали только на позвоночник, голову сказали потом, но я просто не выдержала и сделала платно

2. Городская

Городская Well-Known Member

Вот невропатолог елозит, как уж на сковородке, лишь бы не давать. Сначала сказала, идите платно сделайте в определенном месте, там, типа снимки хорошие. Была "послана" с этим предложением, теперь у нее новая отмазка, как пройдете курс 10 уколов от сосудов, и если не пройдут боли, вот тогда и направлю. На что я тоже не согласилась.
    В результате перезаписалась к другому врачу, завтра иду, поэтому и спрашиваю подробнее, что бы ожидать, чем они еще могут отговариваться.
    А мне наоборот, позвоночник не нужен, мне голова нужна.

Сколько МРТ головы обошлось?

Последнее редактирование: 27 дек 2018
  3. Наталия

4600 со скидкой, аппарат 1,5 тесла, меньше не имеет смысла делать. Говори что позвонишь в страховую и узнаешь входит ли в закон 326-ФЗ это исследование, если не входит скажи я перед вами извинюсь. Думаю сразу получишь направление, правдо со злой миной докторши. Я уже это проходила)))

4. Городская

Я тоже. ))))) Я как про ОМС прознала, теперь этим пользуюсь, я туда не звоню, она у нас от больницы в 5 минутах ходьбы, я туда хожу.
    И даже про извинения не приходится упоминать. Они как понимают, что мы в курсе мер воздействия, сразу все как надо делать начинают.
    Злую мину докторши как-нибудь переживу.:lol:

Последнее редактирование: 28 дек 2018
  5. Наталия

Ха, интересная врач вы потравитесь пока лекарствами, подобранными методом тыка, а потом я вас обследую и поставлю диагноз)))

6. Городская

Так это ж их излюбленный прием, они так все делают (практически). Фонд больницы экономят, а то вдруг на "своих" потом не хватит.
    - "Давайте ка вот это пока поделайте, потом приходите, посмотрим, какую б еще дешевую ерунду назначить, пока не прочухаете, как ловко мы вам "катаем".

7. Наталия

Да я уже от такого « лечения» много побочек получила

8. Городская

Собственно их так в медицинских учат - снимать симптомы, а не лечить болезнь. Поэтому я у них только обследуюсь "нахаляву", а что с лечением сейчас делать, даже не знаю. Потому что серьезнее я еще в жизни не болела.
    Я вообще за нестандартные методы, любые. В таблетки не верю.

Elis 10 нравится это.
  9. Наталия

Вот и я травками сейчас лечусь, но исхода не знаю. Мне кажется что это последняя моя болезнь в жизни. Идут изменения как у 80 летней старушки, а в чем причина не известно. Каждый день смотрю на ребенка и страдаю от мысли как он без меня будет?

Elis 10 нравится это.
  10. Городская

Сколько тебе сейчас? Надеюсь как-нибудь выплывем.

11. Наталия

42, не выплывем с каждым обследованием все хуже и хуже, а лекарств полная непереносимость и причина не найдена, я не укладываюсь ни в одни схемы лечения

Elis 10 нравится это.
  12. Городская

Ну вот на травки напала, их пока юзай, а там, глядишь, Господь не оставит, пошлет кого-нибудь в помощь :angel:

Elis 10 нравится это.
  13. Городская

Так, направление на МРТ мозга сегодня получено, и даже ОМС-ом не пришлось грозить, выписал направление без вопросов ))) Завтра надо звонить в саму контору, где стоит аппарат (это та, где по словам первого невропатолога снимки плохие), и записаться на число. И ждать.

Последнее редактирование: 28 дек 2018
    Наталия нравится это.
  14. Наталия

А разрешение аппарата какое?

15. Городская

Пока не знаю, завтра, когда буду записываться на дату, спрошу.

16. Mila

Mila Active Member

А
    хорошо бы помогло!!

17. Shur

Shur Active Member

Лучше не прерывать, и долбить, как положено. С врагом (нездоровьем) церемониться нельзя. Я сравниваю болезнь с разбойником: если его повалить, ударить один раз, потом пойти покурить, и вернуться, то он может и победить. Поэтому эффективнее полноценный курс. Иначе только закаляем болезнь.

Городская нравится это.
  18. Городская

Никотинку в задницу доколю курс сама, а в вену придется прерывать, сама не умею, завтра 5-й укол, потом процедурка только 9-го откроется, тогда оставшихся 5 доколю.
    А может еще 10 после праздников заряжу.
    Пять дней назад решила начать курс, потому что с башкой совсем беда была, "тормозила головой" - это про меня. :) На уколах получше чуток, голова не весь день кружится, а временами и понемногу. Большую часть времени нормально.

Вчера на ночь забыла выпить Стугерон (для вен), утром встала - голова не кружится. Решила выпить таблетку, что бы не пропускать прием, выпила, и через полчаса голова начала несильно подкруживаться. В аннотации: побочные эффекты - в числе прочих головокружения.
    То есть таблетки от головокружения в побочках имеют головокружение. Класс. :rofl:

19. Наталия

Получила ответ расшивровки описания дословно: ну да дегенеративные изменения в позвоночном столбе, суставы пострадали, в голове сосудистые изменения, а так в принципе, у вас все даже очень прилично))))))

20. Shur

Shur Active Member

Если живёте в многоквартирном доме - поспрашивайте у соседей. Или объявления в лифтах/подъездах дайте. Численность популяции медсестёр такова, что на 3-4 подъезда одна, да есть :)

Elis 10 нравится это.

Поделиться этой страницей