Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    бабка с иконами,
    народ от нас еще в 2007 ходил...

2. Ruslan

Ruslan Active Member

Не понятно.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  3. Jul

Jul Active Member

И как результат?)

4. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну видит она , говорит как лучше поступить в тех или иных ситуациях
    но с поиском возбудителя то не поможет... секвенатор в неё не встроен... :prankster:

Mila, sydba123, Jul и 2 другим нравится это.
  5. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Я первое время вообще на транквилизаторах, но я очень эмоциональная сама по себе. Они никак не влияют на скорость мою.

6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Нет. Эта из Севастополя.

7. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Как сегодня ваше состояние?
    Хотела напомнить, что если планируете выпивать на НГ, лучше не начинать сейчас. Алкоголь все нейтрализует.

8. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня алко стоп полный, вообще не воспринимаю алкоголь. Сегодня более менее состояние, вчера краснела и чесалась и синячки странные пошли по телу, как кровоизлияния слабые, и слизь с утра ели откашляла. Еду с ребенком к лору, вроде грамотная доктор, попробую свое горло ей показать

9. OOO

OOO Active Member

Лучше не добавлять все сразу, чтобы наблюдать за реакцией.

Ugg, andron тот же Андрон и Ася нравится это.
  10. Наталия

Я тоже так думаю

11. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Держу за вас кулаки.
    Хоть бы был эффект от настоек.
    И пусть вам повезет с Лором! Ну бывают же грамотные врачи. Так пусть это будет ваш случай!

sydba123 и Наталия нравится это.
  12. Наталия

Съездили к Лору, вредная оказалась меня смотреть не стала записала на 9.01, объяснила ей ситуацию, говорит у вас системно надо наблюдаться у ревматологов, но девятого я посмотрю ваши обседования и поговорим. У ребенка странная ситуация визуально сильное воспаление слизистой горла, а анализы в норме, посмотрела голову почесала, назначила ингаляции с хлогекседином и дексаметазоном, поставила хронический фарингит, сказала буду думать, девятого посмотрев меня может и наступит у нее просветление, хотя надежды мало. От настойек прет слизь полным ходом, добавила следующую так как подумала не зря же мне бабуля-травница в комплексе назначила.

Последнее редактирование: 26 дек 2018
    Mila нравится это.
  13. серебрянка

серебрянка Active Member

Во что только люди не верят, ищут помощи, а результат нулевой.Но здравый смысл должен быть? а здесь сплошной бред и люди верят.Ну не может быть при сильнейших воспалительных процессах обычный анализ крови спокойным или показывать небольшое воспаление, это может быть только при убитом иммунитете,но люди делают ещё иммунограмму и она как у космонавтов. Такого не может быть. Очевидно, что все анализы связанные с проверкой иммунитета не достоверны.Что косается детей, надо как то по настойчивее указать врачу, если он дебил,на постоянно воспалённое горло пусть посылает к иммунологу.

14. Наталия

Получается что все и везде дебилы, тут настойчивее не настойчивее, по всем анализам нестыковка. Каждые полгода лежим в институте им.Бакулева по сердцу проверяют вдоль и поперек, т.к. ангина это самое страшное для сердечной мышцы и если уж в Бакулевке не могут найти и понять, то я уж и не знаю кому и куда верить и обращаться. Везде! получаются либо дебилы с профессорскими образованиями, либо это правда что то из разряда мутирования или биооружия, которое еще просто не известно в данный момент. Поэтому и ищу что то от чего если не вылечится, то хотя бы просто полегчало немного

Ася, OOO, sydba123 и 2 другим нравится это.
  15. Mila

Mila Active Member

Вот у меня ребенок недавно с такими же симптомами тоже болел, глаза красные были ужаас горло и кашлять больно даже было 4 дня и спала темпа, потом арбидол и ингаляции но у нас бронхит врач сказал, хорошо что аб не стали пить

16. Наталия

Кстати вот какое заключение и лечение рекомендовано ЛОРом ребенку. Все бы ничего только вот гормон, что то боязно мальчику в переходном возрасте. Может кому пригодится для детей.

Вложения:

17. Наталия

И да еще интересно у нас сейчас Лоры оказывается ставят кишечные диагнозы, к гастро не отправляла

18. Lexx

Lexx Active Member

всем привет у меня беда во рту началась уже как 4 дня язык щипет - печет - весь язык - по утрам кончик языка - на языке маленькие красные точечки - и - на верхней губе ближе к углам губ с права и слева как большие прыщи без гнойничка - трогаю языкам - болит - как с ранками

19. Наталия

И все диагнозы со знаками вопроса просто задолбали

20. Наталия

Потом еще и трескаться начнут, было такое

Поделиться этой страницей