Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Пока есть силы, развлеку вас)
    Была я недавно у сильного биоэнергетика.
    Вы можете смеяться, но я уже не знаю у кого спросить по здоровью, а она хорошо видит организм, как мне сказали.
    Так вот, пришла, присела, задала вопрос-у меня плохо со здоровьем, врачи не видят причин, может вы мне подскажете? Больше ничего не говорила. Я не отличаюсь слепой верой в такие дела.
    Человек назвал мне диагноз по сердцу, слово в слово. Потом указал на почку которая уже пол-года беспокоит. Сказала, что мутняк в глазах. И еще много чего и очень точно.
    Но, к сожалению, причины не увидела.
    Сказала, что очень грязная лимфа. Очень. И что срочно нужно обследовать щитовидку и сдавать на гормоны. Рыть в этом направлении.
    А пока рою, попить солодку, она гонит лимфу.
    У меня спина болит уже пару месяцев, она мне говорит, у тебя не спина болит, у тебя воспалены лимфатические узлы на спине, сильно. (а я про спину ни слова).
    Не буду писать какие вопросы я задала еще, но на все ответила очень точно. Разве что вот один, показала фото отца, моего любимого человека, у него рак (мы только узнали). Спросила, что скажет по его здоровью. Она сказала, что у него рак и стадию назвала.
    Женщина толковая. К ней приезжают такие перцы, глаза страшно поднять и при этом у нее нет таксы, сколько можешь.
    Должна была я вчера сделать УЗИ щитовидки, но не судьба с этим гриппом.
    Вот с таким интересным человеком пообщалась. Была поражена.

Василий-орк, Jul, sydba123 и 3 другим нравится это.
  2. Городская

Городская Well-Known Member

Ася, извините, не совсем поняла, Вы про биорезонанс говорите, или про экстрасенсорику? Если про биорезонанс, то на аппарате действительно можно просмотреть все тело, покажет отклонения по органам, ничего удивительного.
    Если без приборов женщина ВИДИТ, то да, дар. Но толку нам от него? Тут у каждого кипа бумажек с обследованиями, худо-бедно все знают свои отклонения. Что за причина, и еще лучше, как избавится - она тоже не знает. :pardon:

Последнее редактирование: 25 дек 2018
  3. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Без приборов.
    Да, хотела вас просто развлечь. Что все же есть такие люди, с Даром.
    И все же. даже такие, не видят в чем причина. Жаль.

Jul нравится это.
  4. Городская

Мы грибницу в лесу тоже не видим, а ее плоды - грибы (у нас опухоли), видим.
    Или если до кучи в нас присутствует слизевик, то он замаскирован под естественные жидкости организма, как медуза в море, ее издали тоже не увидишь.
    Есть люди, у которых дар видеть наше тело "рентгеновским" (а если точнее, то как узи) зрением. Но уже изобретено узи, мрт, поэтому в нашем веке нам это мало чем поможет.

5. Городская

Вчера наконец-то попала к невропатологу со своими обследованиями сосудов головы. Она сказала, что шейный остеохондроз мешает крови нормально в мозг поступать, поэтому сосуды плохо функционируют.
    Выписала 10 дней колоть Актовегин (в вену), Никотинку (внутримышечно) курсом 10 дней и Стугерон (циннаризин) на ночь длительно.
    До НГ я 10-дневный курс пройти не успеваю, и если Никотинку доколю себе сама, то Актовегин никак.
    Теперь сам вопрос, кто-нибудь знает, можно ли прерывать курс Актовегина, и эти два лекарства обязательно в паре принимать, или можно последовательно? А то сегодня по идее надо начинать, а я не знаю, сегодня начать или после НГ.

Mila нравится это.
  6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    По большей части я согласна с вами.
    Но я ее советы приняла к сведению.
    В отличие от врачей, который пропускают мои жалобы мимо ушей, она хотя бы посоветовала направление движения. И на том спасибо.

Mila нравится это.
  7. Наталия

Наталия Well-Known Member

Тоже порекомендовали травницу, в четверг еду, но она мне еще по телефону сказала> я знаю что у вас, надо щитовидку лечить, приезжайте, а я с июля месяца никак

8. Наталия

Вот еще что: сегодня я просто летаю и как вы думаете из за чего? После МРТ всего позвоночника и головы, мне стало легче , хоть каждый день делай, но дорого))). Думаю нужна магнитная терапия. И да в Сеченова назначали Алмаг, думала совпадение что боли прошли, сейчас поняла что магнит помогает, думаю купить себе такой аппарат, как деньги будут. Кто то пробывал магнитотерапию? Раньше в это совсем не верила, пока на себе не испытала.

Ugg, Ася, OOO и ещё 1-му нравится это.
  9. Lexx

Lexx Active Member

К стати мне узист когда ЛУ смотрел сказал,что щитовидка у меня проблемная. Но я ей еще пока не занемался.

10. OOO

OOO Active Member

Что МРТ показала?

11. Наталия

Не знаю надо результаты забирать уже сил не было расшифровки ждать. Получу отпишусь

12. Наталия

Приехала от бабушки-травницы, очень набожная, дала настойки и чай, буду пробывать принимать, смотреть реакцию и сообщу если что то подействует

Mila, Ася и Живой нравится это.
  13. sprmd

sprmd Member

ребята дайте совет,пошол по работу ,неработал на постоянной основе уже давно,как не нервничать?

Mila нравится это.
  14. Марат

Марат Well-Known Member

Просто не сдавайся, нервничать по-любому будешь, а иногда будет казаться, что сил совсем нет. Но надо выдержать, за несколько недель втянешься и худо-бедно сможешь выполнять свои обязанности. Это ещё смотря какое состояние. Я лет десять назад был успешным начальником - но недолго))

Последнее редактирование: 25 дек 2018
    Mila, Ася и sydba123 нравится это.
  15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не та что недалеко от Обнинска ?

16. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

То же,что озон.
    Забей на все и всех, всё делай на автопилоте.

17. Наталия

Отписываюсь о пробе настойки Софоры пошло резкое ухудшение, ломка как у наркомана, теперь и не знаю продолжать ли? Пока продолжу, но добавлять другие настойки и сбор не буду

18. Jul

Jul Active Member

А кто недалеко от Обнинска,лечит?

19. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Конечно продолжать, интересно будет результат.Главное не стимулятор.

20. Наталия

Только думаю добавлять другие или нет пока?

Поделиться этой страницей