Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня нейропатия и чем вызвано тоже не знают, ставят миопатию неясного генеза

2. OOO

OOO Active Member

Да уж...толку от диагнозов.

3. OOO

OOO Active Member

Наташа, биопсию мышц делали?

4. Наталия

Нет пока , сейчас еду на МРТ позвоночника и мышц

5. Наталия

Биопсию щитовидки уже делали в Пирогово, расковыряли гады, ждала и материал неинформативен, мышцы теперь и не знаю надо ли?

6. OOO

OOO Active Member

Ну вот и я про то же...коновалы расковыряют, потом неизвестно как будет заживать...вернее известно - долго. А будет ли толк от этого - большой вопрос!

7. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Всем привет!
    Ребят, выручайте советами!
    Свалилась с гриппом, вчера.
    Лежу в точке, все болит, вот реально все! темпа растет, кашель как после рудников.
    Голова не соображает вообще.
    Как думаете, нужно-ли сразу антики принимать или все же обождать пока? Ибо иммунитета нет, и что будут осложнения, и к бабке не ходи.
    У меня есть рабочая схема, там три дня нужно антик пить, есть как раз и пробиотик под рукой...

8. Shur

Shur Active Member

если это правда грипп - то это вирус, и антики сейчас усугубят. Теоретически - есть смысл принять антики чуть позже - чтобы предотвратить осложнение после гриппа. Но какое ожидается осложнение? Против чего антик принимать?

mistbow нравится это.
  9. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо за ответ.
    У меня обычно на фоне гриппа, присоединяется гнойная ангина потом. Вот думаю, ждать не ждать дня три еще. Поглядеть.

10. Shur

Shur Active Member

антивирусное, и присоединить антибиотики. Но если чувствуете, что будут силы преодолеть без лекарств, попробуйте обойтись народными средствами (продукты, и процедуры).

Наталия и Mila нравится это.
  11. Shur

Shur Active Member

Нам надо беречь иммунитет для большой войны :)

Mila нравится это.
  12. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Спасибо.
    Согласна. Надо беречь.
    Поборюсь пока так.

13. Mila

Mila Active Member

Корица считай антисептик как чеснок почти

14. mistbow

mistbow Active Member

Я, как только чувствую, что заболеваю, пью озон побольше малец, и пока проносит уже год как... До кучи витаминки всякие.

Ася нравится это.
  15. Наталия

Выше был совет с чесноком думаю, Ася, и тебе его сейчас можно применить

Ася, Городская и Shur нравится это.
  16. серебрянка

серебрянка Active Member

Антибиотики при вирусной инфекции употреблять нельзя, они нарушают работу клеток иммунной системы,а с вирусом только они могут справится.Применять антибиотики от чего?Даже при ангине надо делать посев и смотреть от какого антибиотика ваши бактерии будут погибать.Раньше стрептококки погибали от пенициллина,в настоящее время у нас в детской больнице проверяли посевы с горла у детей и за 3 месяца был только один посев,который отреагировал на пенициллин. Делайте выводы.

Ася нравится это.
  17. OOO

OOO Active Member

Если такой кашель, то это может быть вирусная пневмония. У нас куча народа в больницах с ней. Коллега только что вышла. Кололи аб.

18. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Всем доброе утро и пусть вам сегодня необычайно везет!
    Спасибо, мои хорошие, за советы!
    Хорошо, что я не стала пить антики.
    Я вообще два дня бегала по делам, с ужасным кашлем и больше не было никаких признаков и я была уверенна, что это бронхит. А на то, что неделю странно пекли глаза и побаливало сердце, я не обратила внимания и только потом связала.
    Тоже боялась, что может быть пневмония. Такой кашель, весь дом наверное слышит.
    И ломало ужасно все тело! Лимфоузлы болели, мышцы, суставы, сердце, почки, уши заложило, в глазах мутняк, голос сел. Ничего не лезло из еды. За два дня похудела на 1,5 кг. Жесть какая-то.
    Темпа выше 38 не поднималась. Но у меня, при гриппе, уже давно не поднимается температура высоко. Если поднимается, то опустить ее уже не удается без серьезных мер.
    Вчера закинула в себя все, что было под рукой. Бады, травы влила в себя 2 л., витамины, Арбидол, Виферон. На ночь Терафлю. Всю ночь конкретно колбасило, а под утро отпустило!!! Могу разговаривать уже)
    Сижу, пишу вам и не могу поверить. Вчера умирала, сегодня на 50% полегчало, проснулась голодной)

OOO нравится это.
  19. Деми

Деми Well-Known Member

Да никак Юль. Инфекционист долбанная советский доксициклин выписала, пропил я его, стмптомы терсиниоза тогда ушли, а титры остаоись, причем G упало, хотя должно подниматься. Инфекционст сказала, не знаю почему так. На этом - все. Потом через несколько мес. ходил на консультацию к инфекционисту в ИКБ1 , где Броменталь работает. Она тож , типо острых проявлений нет, значит болезни нет, Титры все фигня...?Ну и больше я неисдавал. Инфекционст в поликлинике отреклась от меня...

20. Городская

Городская Well-Known Member

Ясно, понятно. :( Нина с тобой не согласится, она считает, что все титры должны опускаться на АБ. Думаю она захочет обсудить это с тобой. :)

Последнее редактирование: 25 дек 2018

Поделиться этой страницей