Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Max

Max Active Member

У них сейчас всё норма- и температура до 37.5- норма, и белый налёт на языке, и ЛУ, и на повышенный билирубин врач мне сказал- "да сейчас почти у половины людей он повышен, не переживай, с этим можно жить)"
    А всё потому что, эта зараза уже настолько распространилась, что уже становится нормой...

И вообще, у меня такое чувство, что распространённость онкологии в наше время в немалой степени связана с распространённостью этой заразы.

Последнее редактирование: 23 дек 2018
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Я поняла одно: чем больше я добавляю питания в виде витамин (шиповник), бифидобактерий и т.д., тем больше ОНО меня долбит. Начала отпаивать свой кишечник домашним йогуртом и все меня ломает, как наркоманку и кости и мышцы и голову, даже корни волос болят. Не смогла уснуть сегодня ни на грамм. Сейчас ехать на МРТ спины и скелетных мышц, а я в ауте. Не даешь питания организму-сдыхаешь, добавляешь признаных полезностей и ВСЁ долбит пуще прежнего. Заколдованный круг. Как долго я вытерплю эту жесть? Тихо плачу в тряпочку

Mila, sydba123 и OOO нравится это.
  3. Городская

Городская Well-Known Member

Наталья, может чеснока употребить? С лимоном. Настойку на воде. Сил прибавляет, я пробовала. Из нее полно витаминов поступит.

4. Наталия

Спасибо можно попробывать, но в том то и дело, что я сейчас пью витаминный шиповник и домашний йогурт и получается, что добавляя организму питания он меня убивает. Честно говоря боюсь уже даже фрукты есть, бред сумашедшего, представляю если это рассказать врачам: извините у меня суставы из за витаминного коктейля повылезали))))

5. Наталия

Было уже такое когда от уколов В у меня сахар взлетел до 12 в неврологии, посчитали меня за дуру, а взлет сахара объяснили стрессом, это я уже потом заметила, что как В так у меня сахар вверх. Страшно болеть и еще страшней лечиться

6. Городская

А чеснок не только питания добавит, он еще и с микробами поборется. Думаю, хуже не будет. Мне давно рецепт дала девушка, занимающаяся йогой. Приведенные пропорции, для первого раза лучше уполовинить, или даже учетвертить.

Рецепт: четыре лимона вместе с цедрой, три головки чеснока прокручиваются через мясорубку, закладываются в трехлитровую банку, заливаются двумя литрами воды, и в темное (не теплое, а то забродит) место на 5 дней. Через 5 дней процеживается через сито. Водичку в новую банку (остается около литра, и это на целую семью), и в холодильник.
    Каждое утро натощак по 1 чайной ложке, 2-3 недели. Силы дабавляются. Дозу больше чайной ложки лучше не увеличивать, т.к. действует возбуждающе на нервную систему, и от избытка плохо засыпается.

Последнее редактирование: 24 дек 2018
  7. Наталия

Вспомнила!!! Я сегодня съела много печенья с корицей. Могла ли она быть причиной??? Меня тошнит слизью, которая тянется как паутина, это даже не слизь, это силикон какой то. У кого-нибуть был опыт приема корицы и реакции на неё?

Mila нравится это.
  8. Городская

Скорее всего дело в печенье, особенно если с дрожжами было. Я корицу по молодости почему-то на дух не переносила, сейчас ровно к ней отношусь. Но если будет выбор, то скорее куплю выпечку без корицы.

9. OOO

OOO Active Member

Аналогично!!! Вот язык может становиться лучше, а мышцы обостряются. Т.к. идет повышение иммунитета и организм начинает бороться с дрянью. Вот и плохо.

10. OOO

OOO Active Member

Также у меня обострение.

11. OOO

OOO Active Member

Корица вроде тоже противомикробное...

12. Городская

Это куркума, но может и корица тоже.
    Да, инет пишет, что в ней антиоксиданты: https://www.elle.ru/stil-zhizni/food/poleznyie-svoystva-koritsyi/. Значит дело в тесте печенек.
    Но в современной выпечке тяжело найти натуральные специи, они дорогие. Все заменяется вкусовыми добавками.

Последнее редактирование: 24 дек 2018
  13. OOO

OOO Active Member

Ага. Куркума сильное антимикробное. Но и корица тоже:
    Благодаря входящим в состав веществам корица имеет многочисленные полезные свойства.
    Она издавна известна как средство, которое:
    снижает температуру;
    1. согревает;
    2. уменьшает интенсивность воспалительных процессов;
    3. снимает сильную боль;
    4. борется с инфекцией;
    5. повышает сопротивляемость организма.
    При каких болезнях полезна корица
    Лечебные свойства молотой корицы можно использовать в профилактике и терапии многих распространенных заболеваний:
    • сердечно-сосудистая недостаточность;
    • заболевания пищеварительной системы (в частности, язвенная болезнь, гастриты);
    • заболевания выделительной системы (почечная недостаточность, циститы и другое);
    • грипп и простуда;
    • артриты;
    • повышенный уровень холестерина в крови;
    • ослабленный иммунитет;
    • повреждения и инфекционные заболевания кожных покровов;
    • гельминтозы;
    • онкологические заболевания.
    Также корица помогает устранить запах изо рта, избавиться от прыщей, от кожного зуда, укрепляет и восстанавливает структуру волос, облегчает зубную боль и др.

Корица при диабете
    Последние исследования ученых доказали эффективность лечебных свойств корицы при диабете.

Корица благодаря входящим в ее состав дубильным и эфирным веществам, коричному альдегиду способна снижать уровень сахара в крови.

Если принимать корицу регулярно в течение 3-4 недель, у больных сахарным диабетом ускоряется обмен веществ, расширяются сосуды и повышается чувствительность тканей к инсулину, а также в качестве вторичного эффекта наблюдается снижение массы тела и воспалительных явлений.

14. Наталия

Печеньем как раз пекла жена друга(дагестанец)- приправа вроде натуральная
    У меня получается ровно противоположная реакция, боль не снижает, а усиляет. Есть уже страшно, не живёшь, а идёшь по лезвию ножа. Надо когда успокоится ещё раз попробовать корицы, если это она - подумать отчего. Может сопоставляя все факторы получиться выстроить логическую цепочку

15. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    все что "гонит иммунку"и усиливает борьбу - будет давать боль и усиливать дискомфорт
    война ни когда не приносила приятных ощущения
    поэтому надо выбирать путь - война или не рыпаться и сдаться на радость победителю

Mila, sydba123 и Городская нравится это.
  16. Наталия

Значит будем ЕГО(ЕЁ) корицой пробывать давить:)

17. OOO

OOO Active Member

Так и у меня также! На все идет усиление боли в мыщцах.

18. Наталия

А что мышцам, ставят какой диагноз? ЭНМГ делали?

19. OOO

OOO Active Member

Делала ЭНМГ стимуляционную. Все нормально) Это надо биопсию. И то знаю людей, которые делали, но бестолку.

20. OOO

OOO Active Member

Ну что они могут поставить? Миозит, миогелозы...толку то от диагноза, если не знают, чем это вызвано. Если типа аутоиммунки, то на ауто анализы у меня нормальные. У людей с "нашей" темой такое не редкость. И со временем это усиливается. Особенно у тех, у кого мышцы болят.

Поделиться этой страницей