Что происходит?

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем timurrom, 23 июл 2018.

?

Прониклись ли вы искренним уважением к нашим врачам, за все то время от начала ваших симптомов?

1. Да, за все их самопожертвование, самоотдачу, профессионализм и верность своему делу

2. Однозначно нет

3. Затрудняюсь ответить

4. Сарказм

Результаты будут видны только после голосования.
  1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Тогда антибиотики.Угрожающе жизни ведь у нас нет.Высокая температура,другими словами угроза сепсиса.

2. andron тот же Андрон

Даже по ОАК у нас нет явной воспалительной реакции.

3. Ninasha2

Ninasha2 Member

И у меня её нет,,, и сепсиса нет, а жизнь дерьмо и органы воспаляются.

4. Наталия

Наталия Well-Known Member

Вот и вопрос, воспаление внутренних органов есть, а анализы это не показывают. Сопоставляя данные узи и т.д. по изменениям и анализы, бред получается.

Elis 10, серебрянка, Живой и ещё 1-му нравится это.
  5. Nina

Nina Active Member

Получается бред,,,если не знать с чем имеем дело,,,а имеем дело с бактерий,которая неинвазивно!!!! Т.е.не нарушая целостность ткани...проникает в любой орган и ткань,в т ч. и в слизистую всего организма. При этом она не образует гноя,т.к.не инвазивна,,,поэтому нет срб,соэ,лейкоцитов, но она способна нарушить работу всего иммунитета и органов своими токсинами,вызвать аллергическое воспаление,аллергию, иммунитет становится оч слабым против и других бактерий, что в конечном счете приведет и к плохим анализам,если присоединится другая инфекция.

Elis 10, Василий-орк и sydba123 нравится это.
  6. andron тот же Андрон

Примерно так,но вопрос в том бактерия ли это.

7. Nina

Nina Active Member

Ну я над этим тоже думаю,,поверьте.
    Вопрос вот в чем,,,,почему те,кто заболевает иерсом через еду,руки грязные...они вылечиваются.
    Те,кто заряжается через контакт-вылечиться не могут.
    И у тех, и у этих одни и те же анализы показывают иерсиниоз. Но у тех, кто заразился через еду симптоматика намного слабее...и ограничивается суставами,кишечником.

Я думаю...возможноперелается от человека к человеку какой-то вирулентный определенный и оч устойчивый штамм. Который, находясь годами у бактерионосителей приобрел новые способности ,,мутировал т.е. стал более устойчивый к атакам именной системы,,так сказать изучил иммунитет человека вдоль и поперек и научился его обманывать,приспосабливаться.

Если думать о вирусе,,,,то совсем непонятно, почему на антибиотиках становится легче,,и почему в частности на Левомитецине проходит все вообще как и не было. Т.е. получается не вирус это все же. Грибы,паразиты им тоже анты по барабану,,грибам даже и на руку.
    Но вопрос вот в чем....почему одним антом это не убиваемо,,,,даже цефом.Достаточно сильный антибиотик. Почему не все анты вообще действуют это как раз понятно. Мне вот Доксициклин, фторхинолоны были ни о чем, даже ухудшения на них пошли. т.е. либо бактерия оч устойчива и как тубик требует комбинации антов. Либо нужны комбинации и оч длительное лечение и грамотное чередование антибиотиков, смена препаратов. Для того, чтобы во -первых не вызвать привыкания ко всем группам используемых антов, более точное попадание одним из антов,,т к чувствительности мы знать не можем.
    Поэтому придется комбинировать чтобы наверняка угадать.

8. andron тот же Андрон

А почему пневмоцистную пневмонию у ВИЧ инфицированных антибиотиками практически не лечится,как и остальные их болезни практически не лечатся без приема Терры.А вдруг это новый ВИЧ.Тогда всё стает на свои места.Наберите в инете-вич питается сахаром,противогрибковое средство неожиданно проявило активность против ВИЧ, почему некоторым помагают анти ВИЧ препараты-тенофловир, маравирок?А многие такую же питицию в пользу гриба напишут.Вот и вопрос - что это.

серебрянка и Городская нравится это.
  9. Городская

Городская Well-Known Member

Ага, врачи в больничках тоже так делают, без определения чувствительности перебирают все анты подряд (по возрастанию в цене) в надежде что какой-нибудь из подешевле поможет. Это они Вам в уши про такой способ лечения антами насвистели? К.м.н. небось какой-нибудь из серии своих роликов?
    Вы сейчас гадание на кофейной гуще предложили. Спасибо, но нет.

Последнее редактирование: 23 дек 2018
    Наталия нравится это.
  10. Nina

Nina Active Member

Ну,возможно,потому что антивичевая терапия направлена на усиление имунной системы,поэтому и работает терапия такая при иерсе. Антигрибковая может работать за счет подавления тех же кандид и другого патогена в кишечнике, а эти патогены оч на рука иерсиниозу. Т.к. иерс прекрасно себя чувствует в условиях плохой микрофлоры кишечника и в условиях ослабленного иммунитета.
    Например, тот кто лечил иерс рекомендовал мне строго придерживаться диеты номер 4, принимать большое кол-во пре и пробиотиков, принимать иммуноглобулины. Кстати, иммуноглобулины работали хорошо,,я оч на них первую неделю поднялась, а моему сыну ,,он сейчас на них полностью, и на них у него исчезают проблемы со стулом,уходит слизь, прошел насморк двухмесячный, бронхит, ангина разрешилась наконец, антами то его лечить нельзя.

11. Nina

Nina Active Member

А я ничего не предлагаю, и конкретно вам-тем более. Я просто рассуждаю,,и пока я подопытный кролик,а не вы.
    И вообще,не понимаю,чего это вы пишете про наиболее дешевый препарат, препараты не перебирает,как вам кажется, а пытаются найти тту терапию,которая лает улучшение, и анты комбинируют ,чтобы не получить лекарственноустойчивых бактерий как при тубике. К одному анту бактерия привыкнет, к двум одновременно-нет.

12. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Ниночка,я Всё Вас читаю..читаю...Через раз пропускаю...Но, Вы, мамочка и в агонии бегаете ,лечите ирсению ,верите в свою ирсению ,через малину...Нина,никто не хочет Вас обидеть ,хомить,спорить переубеждать. Нет сил у многих даже на такие письма...Плохо..людям...плачут..кто-то терпит сквозь потоки слёз. Нина, Вы же сами писали что был ПА...это и явилось тем что Ваша болезнь пошла в рост...которая была у Вас уже в организме.Я тоже была в агонии...и ирсении лечила,и паразитов...Ой ,всего не упомнишь.И теряла и теряла остатки сил.Остановитесь!!!Выберите 2 пути...1 улучшение на диетах ,бадах. Если мимо и нет даже намека что можно вылезти...Думайте за Х. Я не имею права Х советовать. .Читайте..Не имею...Но мне не помогало ничего. ..ничего я ходячий труп...пока лечила ирсении итд.Если у Вас как у ребят будет на бадах и диете терпимо.то Вам повезло.Эту дрянь утихомирить ..

andron тот же Андрон нравится это.
  13. andron тот же Андрон

БАДы до поры,до времени.

sydba123 нравится это.
  14. andron тот же Андрон

Где написано,что антивич терапия усиливает иммунитет?Она направлена на подавление вируса-блокировку .

серебрянка и Jusi нравится это.
  15. Городская

Ну потому что люди говорили, что сначала всегда в больничке начинают давать самые дешевые варианты, не помогло - идут по возрастающей (прописывают наоборот самые дорогие, т.к. имеет место быть сговор врачей и фармкампаний).
    Вы по своему лечению посмотрите цены на начальные АБ в больничке, и последующие. Дешевые не помогли, меняют на все более дорогие.
    Что пробуете разную терапию на себе - уважаю. Тут немногие это практикуют. Если сработает, не забудьте потом выложить "в люди", Вы ведь для этого на форуме - помогать?

Наталия и sydba123 нравится это.
  16. Nina

Nina Active Member

Да, я еще пока не в агонии,,,но ,конечно,натерпелась не мало это да. Например, потеряла здоровую почку,,,,хз что с ней будет дальше,прогнозов никаких.
    Улучшение на диете,бадах...я почти всю жизнь и так на строгой диете номер 9, вес 46,куда другую-то еще. Бады мне тоже нельзя, имею хр.заболевание,которое не позволяет мне принимать всякие добавки. И не очень я в это-то и верю .Безглютеновая диета, исключение сладкого полностью,,да это работает,,т к не дает бактериям стройматериалов,,слезы,сопли,,это все есть и будет еще,,но жить с этим я не хочу.

Насчет того что жило- было,,и триггера,,любопытно,,а может и жило,,только почему после контакта с человеком начался триггер не пойму. И у этого человека есть косвенные признаки вялотекущей инфекции.

Но а вообще, конечно, спасибо за совет,,,но не готова я пока смириться и принять это как данность судьбы,,даже после фиаско. Мне ребенка растить еще,и он тожеболен, по моей вине. И уж какой у него-то триггер,точно не пойму. И какой триггер у детей тех родителей, и жен тех мужей ,которые больны. Не сходится что-то тут с триггерами. Ну это для Сержа28,,просто развиваю мысль.

Заболевание Х пока оч похоже на то, чем болеют семьи ,имея титры на иерс.

У меня еще такой вопрос...кто-нить обращался в ВМА в Питере? Иерсиниоз это полностью их тема, мне советовал инфекционист обратится туда,т.к. они там в свое время все это изучали.

17. Nina

Nina Active Member

Судьба, чем вы пробовали лечится,,,можно узнать. Что давало улучшение? Какие антибиотики принимали и длительность? У вас были комбинации антибиотиков,длительные курсы лечения ?

18. Nina

Nina Active Member

Ну я точно не знаю как терапия при ВИЧ работает. Но раз блокирует вирус,,которого в крови не обнаруживает,то какой вирус тогда она блокирует?

19. Городская

Нина, Вы не путайте народ. ВИЧ-терапия блокирует только ВИЧ-вирус, для которого она и была создана. Люди тут тестировали на себе антивичевые препараты, на них было облегчение только на время приема, и то к сроку три месяца, даже раньше окончания терапии, перестали действовать и помогать.
    Так что никакого мифического вируса эта терапия у нас не блокирует, т.к. это не вирус.

Да, и кстати, а как Вы собираетесь своего сына вылечить от иерса совсем без антибиотиков, когда пишете, что их нужно принимать в паре по два? Вы же если вылечитесь, от сына опять подхватите. Напомните, у него анализом иерсы подтвердились, или Вы его не проверяли?

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    потому как - как и в тех случаях с ПА - долбануло и долбануло после контакта , уж так случилось
    у кого то после еды
    у кого то само со временем медленно втянуло
    рулетка вообщем

если с ПА - то чет острое хватаешь, например ВЭБ, потом ВЭБ уходит а уже тот друг что жил в теле годы - замечается иммункой и начинается "круговорот иммунки в природе"
    тот же что родители им подарили - получив от кого то
    это оно и есть
    не их тема иерсинии
    они типа аналог Бронштейна из тропиков
    а иерсинии в питере - это Пастера , лаба Ценевой что в Пастера живет

Наберите в Инете :
    Иерсинии и Иерсиниозы Ценева.
    вылезет её книжка.

Поделиться этой страницей