Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Jul

Jul Active Member

Это же не только вот таких ситуаций касается,онкология,деменция итд болезней много...Нюта Федермессер которая не по наслышке знает об онкологии ,те вплотную связана с хосписами и полиативной помощью людям,через неё проходят тысячи онкологических больных,сказала-если у меня будет рак-я покончу с собой,потому что я не умею болеть,потому что обезболивающее у нас выписать,надо пройти все круги ада,потому что не хочу быть обузой своим родным...но и рак люди побеждают иногда,есть очень сильные люди-они хотя бы знают диагноз и с чем борятся...

Наталия нравится это.
  2. Jul

Jul Active Member

Да без разницы кто как думает...думай не думай никто не знает пока что это,а Вас что беспокоит?

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

У меня вот за год и месяц, всегда Веру начинаю вспоминать, когда смотрела срашно было, а сейчас у самой слизь и загноение, боюсь дальнейшего развития событий, хочется покончить с этим здесь и сейчас

Мари 3 нравится это.
  4. Ruslan

Ruslan Active Member

У меня стандартная история.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  5. Наталия

Я думала я одна такая слабая что ли, но в молодости я все перенесла и не задумывалась о смерти наоборот моим родителям говорили не надейтесть ни на что, а я была уверена что все будет хорошо и назло еще и пошла без палочек костылей и т.д. И спортом занималась, но то что со мной сейчас ни в какое сравнение не идет ни с одной болью предыдущей

6. Мари 3

Мари 3 Active Member

Наташ, сколько болеешь, как ребёночек заразился?

7. Наталия

Острая с ноября прошлого года, а так наверное дольше, оглядываясь назад много странностей было. Ребенок тоже год назад как ангиной заболел, так до стх пор горло не проходит и не лечится ни чем

8. Lexx

Lexx Active Member

Люди у кого есть миозит? Который болит с прострелами. В разных участках тела. Я думал что это у меня ЛУ болят - оказалось что мышцы - они сильно напряжены и есть как шарики болючие - при нажатии на них болят сильно.

9. Наталия

А про молодость это я про травму и кому, если кто историю не читал

10. Наталия

У меня и по энмг нейропатия

11. Наталия

Сам диагноз поставил или по анализам? ЭНМГ делал?

12. Lexx

Lexx Active Member

Терапевт и инекционист

13. Lexx

Lexx Active Member

А потом прочитал что такое миозит - но понять не могу от чего он либо от моих косте или инфекционный - вот он мне жить спокойно не дает - болит сильно -особенно в животе

14. Наталия

Тоже много шариков, которые болели, сейчас уже они не боля, зато все мышцы жгут, дергают и тъд., лучше бы просто шарики болели. Скорей всего противовоспалительные нужны, мне легче стало на кортизоле, но не надолго, но это лучше с доктором, разные причины лечатся по разному

15. Наталия

А лечение назначили? Или просто как у нас любят вот вам диагноз если он вам так нужен и валите отсюда

16. Lexx

Lexx Active Member

У меня под иышками стало легче - почти не болят,а вот под каленные ходить нормально не дают - и тоже пекут болят стреляют и я думал что печннка и селезенка болит - оказалось рядом мышцв стреляют. Ну таблетки терапевт написала купил -завтра начну пить. У меня все началось с того что правая булка дергалась без остановки 20 мин и так 2 дня в подряд перед сном ,а потом поехали .

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  17. Наталия

Какие если не секрет?

18. Lexx

Lexx Active Member

Под мышками почти не болят уже - больше всего болят подколенные -триципсы иногда ,грудинка,ключичные ,шейные ,затылочные ,живота больше всего и возле печени и селезенки возле ребер и в паху и лобок. Затылочные так вообще холмиками стали. Меня это сильно раздражаеь.

19. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Потому что мы христиане,это не наше!

20. Наталия

Я имела ввиду таблетки выписали? Не поняли друг друга.)))))

Поделиться этой страницей