Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Руслан,а Вы давно болеете?Вы можете написать историю свою?Или уже нет никакого желания...

2. Jul

Jul Active Member

Ох Юля,я живу в этом аду,тут есть несколько человек,которым просто невыносимо плохо,из тех кого я знаю,слава богу что нас не так много... все же

sydba123 нравится это.
  3. Lexx

Lexx Active Member

Я сегодня спросил у врача в СЦ - те у кого вич были такие симптомы как у меня - сказала - что не жаловались - вот и думаю.

4. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня такие же мысли как у Jul. Я вообще не представляю как с этим можно жить даже 5 лет ни то что 12 к примеру как вы, сил уже нет настолько плохо. Уже перебрала варианты как покончить с собой. И это только я всего год и 4 месяца болею...

5. Мари 3

Мари 3 Active Member

Нет у вичных таких симптомов. Я у Эрика спрашивала, он отрицает

6. Jul

Jul Active Member

Да уж,грустно все это,анализы недавно сдавала,доктор говорит хорошие,хотя там и лимфоцитоз с нейтропенией и в этот раз даже абсолютный моноцитоз вместе с относительным выполз,про иммунологию я просто молчу,кроме гематологов и инфекционистов в этом никто не разбирается и смотреть не будет,терапевт вообще глядя на мою стопку анализов сказала,зачем столько ненужных и дорогих анализов сдавать- по сути она права))) ещё сказала надо ждать когда заболевание проявит себя,я вот думаю сколько ждать)))

7. Наталия

Наталия Well-Known Member

Мне кажется у всех такие мысли, надеешся только на то что либо что то найдут, либо не проснешься с утра

8. Jul

Jul Active Member

Не что найдут это маловероятно,кто искать то будет...у самих не получается,даже у тех кто секвенирование делал,я считаю если отпустило,то повезло,а так это жесть конечно...

Последнее редактирование: 21 дек 2018
    Городская нравится это.
  9. Наталия

«Хороший» совет , это как у раковых когда опухоль уже наглядно видно должно быть, типа желудок целиком вырезать как у моего деда, но жить недолго останеться. А еще государство со своей социальной рекламой: во время обращайтесь к лечащему врачу))))

10. Мари 3

Мари 3 Active Member

Была бы рада хоть завтра на эвтаназию, уже готова! Но у нас это невозможно. Мыслей что завтра могу не проснуться нет. Это ещё очень долго будет мучить.

11. Наталия

Я например больше не могу, если раньше как то о ребёнке думала, сейчас думаю наоборот, может ему и лучше будет не видя всего этого дерьма, как мама мучается и его заражает. И вообще некоторые здоровые засыпают и умирают внезапной смертью, а тут все гниет, разлагается и сколько организм может это сносить

Мари 3 нравится это.
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    темпалгин попробуй сразу 2 таблы

13. Городская

Городская Well-Known Member

А меня только год назад поддалбливать начало, и только с осени сильно. 12 лет жила обычно, не проявлялось. Но видимо еще не так сильно, как других, потому что у меня про эвтаназию даже мыслей нет.

14. Ruslan

Ruslan Active Member

Потому что у тебя не ВИЧ.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  15. Ruslan

Ruslan Active Member

А что заболевание не проявилось?

16. sydba123

А меня только год назад поддалбливать начало, и только с осени сильно. 12 лет жила обычно, не проявлялось. Но видимо еще не так сильно, как других, потому что у меня про эвтаназию даже мыслей нет.[/QUOTE]Вот,сразу чувствуется что Вы по сравнению с нами настроены на жизнь...А мы как болтушки между небом и землёй. ..Не потому что жить не хотим...а потому что жить невыносимо.Я думаю если бы у меня была Ваша форма...я бы даже Х и близко не пробовала...Но...тут особо выбора нет...Или так помереть...или поексперементировать...вылезу другим шанс. ..Не вылезу...ну зато через борьбу и так и так ад

Городская, Мари 3 и Наталия нравится это.
  17. Ruslan

Ruslan Active Member

Кто как думает то?

18. Jul

Jul Active Member

И славу Богу Юля,чтоб дольше оставаться в такой вот форме...Я когда этот форум начинала читать чувствовала себя более менее сносно,читала некоторые истории была в шоке,но вот за 3,5 года многих переплюнула из тех про кого читала...

Городская нравится это.
  19. sydba123

Руслан,Вы, как засланный козачок. Нам о себе ничего...зато у нас.. Всё о нас. ..Не обижайтесь.Тут все пишут свои истории...такие правила.

Городская нравится это.
  20. Jul

Jul Active Member

Тогда у меня тоже не было таких крамольных мыслей...про эвтаназию написала,потому что миллионы людей мучается,с ними мучаются близкие,зато у нас все гуманно...

sydba123 нравится это.

Поделиться этой страницей