Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Сегодня не болит, алоэ помогаят, но опухоль не спала. Все таки опять я гормонами заморочилась, видимо опять буду сдавать, полгода уже прошло

3. Lexx

Lexx Active Member

Там есть пункт где описаны все мои симтомы жкт

4. Городская

Городская Well-Known Member

Опухоль при фурункуле должна не спасть, а закончиться прорывом, иначе потом на том же месте остатки микроорганизмов опять воспалятся. Поэтому нужны средства, не которые повернут процесс вспять, а которые закончатся избавлением. По моему мнению, это прогревания.

5. Наталия

Но алоэ это вроде вытягивающие: Антибактериальное, в т.ч. против стафилококков, стрептококков, брюшнотифозной, кишечной, дифтерийной и дизентерийной палочки, противовирусное и противогрибковое – за счет ацеманнана, алеолитовой, фенилакриловой, хризофановой и коричной кислот, витамина С; Противовоспалительное и антисептическое – салициловая кислота, энзим брадикининаза, стероидные молекулы;
    Источник: http://zdravotvet.ru/aloe-i-aloe-vera-lechebnye-svojstva-i-protivopokazaniya-recepty-v-domashnix-usloviyax

6. Городская

Если вытягивающее, это хорошо. Но мазь Вишневского вроде сильнее алоэ, и то не вытянула, слишком глубоко сидело. Если не будет вытягиваться то не забывай, что печеный лук и др. горячие процедуры должны помочь.

7. Наталия

Важно знать!
    Огромное количество людей в той или иной степени сталкиваются с проблемами кожи. Это могут быть как обычные прыщи или угри на лице, так и различные высыпания на любых частях тела, ротовой области и даже половых органах. Все это следствие чистки организма от токсинов, и их выведение через кожу. Токсины в организме скапливаются по нескольким причинам: плохая экология, неправильное питание, но главный признак интоксикации организма через кожу - это паразиты, которые превысили критическую массу в организме человека.
    Если в чирье образовался гной, то греть его ни в коем случае нельзя. Это может привести к распространению инфекции на окружающие ткани, и болезнь станет прогрессировать.

ПАРАЗИТЫ блин!!!

Городская нравится это.
  8. Наталия

Мне кстати после операции нагноение вишневского не сняла, а бабушкин алоэ помог. Так что кто его знает что этому организму надо, надо пробывать все методы

Городская нравится это.
  9. Городская

Все верно, хорошо, что уточнила. Я не написала, что греть эту шишку можно до момента образования белой головки, когда станет видно, что гной уже близко к коже, если дальше хочется ускорить процесс, то вытягивающими Вишневскими всякими. :)

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  10. Наталия

Гной уже наверху

11. Jul

Jul Active Member

Слушайте народ,только не ругайтесь,это так мысли в слух,почему у нас нет эфтаназии? По религиозным соображениям? Или по каким,ну можешь терпеть терпишь не можешь,вел ком. Ну если не могут ни лечить ни поставить диагноз,я просто не представляю как это должно закончиться,выбора у людей особо нет,я говорю не о тех кто худо бедно может с этим жить,а о тех кому уже не вмоготу.Почему в Швейцарии за 4000 евро это возможно?...Все равно на обследования потрачено столько же и даже больше...

Мари 3, sydba123 и Наталия нравится это.
  12. Городская

Ух ты ж быстро как. Пол-суток всего. Удачного завершения.

13. Городская

Юль, чего совсем приперло? :( Держаться нету больше сил? Хочешь в Москве встретимся, пообщаемся, может полегчает? Я 24-го или 25-го в Моники поеду, кровь сдавать, м. Проспект Мира буду. Гони плохие мысли.

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  14. Наталия

С
    Спасибо, дорогая!!!
    тоже об этом думаю когда не в моготу, иногда ночью так хреново, что проскакивает мысль-вот оно ВСЁ, но нет просыпаешься с утра с новыми проявлениями!

15. Наталия

Все таки кажется старый добрый алоэ. Может его внутрь попробывать, вроде есть рецепты. Никто не пробывал?

16. Городская

Я думаю, надо пробовать все подряд, авось на что-нибудь помогающее нападем.

17. Lexx

Lexx Active Member

Люди подскажите плиз - голова болит 4 дня в подряд - выпил комбиспазм -, не помгло - что можно сделать? И миозит падла разболелся.

18. Наталия

Мне ничего из таблеток не помогает, заставляю себя поспать. Просто ложусь и отключиться от мыслей и этого мира, обычно не замечаю как засыпаю, а просыпаюсь и уже полегче. Вру еще однажды таблетка помогла- мигренол называется, но я стараюсь с таблетками поаккуратней( терплю сколько могу)

19. Ruslan

Ruslan Active Member

Не знаю.

Последнее редактирование: 22 май 2021
    andron тот же Андрон нравится это.
  20. Ruslan

Ruslan Active Member

Просто депрессия.

Последнее редактирование: 22 май 2021

Поделиться этой страницей