Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Не надо резать........ при нажатии сильно болит???

2. Городская

Городская Well-Known Member

Сильно, что даже и нажать нельзя. У меня были. Когда он созреет, там такой стержень, помимо гноя, выходит, что мне аж страшно было.

3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Болит так что даже при открытии рта слезы фонтаном:eek:

4. Городская

Про печеный лук мое сообщение не пропусти. Первый раз можно теплый, что бы кожа привыкла, я держала по несколько секунд, пока можно было терпеть, потом убирала, потом опять прижимала, но чем горячей, тем быстрее прорвется.

5. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Начнет раскидывать тогда антибиотики,у меня на шее было,какое то вымя в народе называют.Только на антибиотиках прошли фурункулы,твердые уплотнения остались,не тревожат!

6. Наталия

Спасибо буду пробывать завтра

7. Наталия

Дело в том что раньше у меня даже близко такого не было

8. Городская

А чего не сегодня? Завтра ведь еще больше разнесет.

9. Наталия

Да я уж сделала, спасибо. Только покраснело еще больше, так и должно быть?

10. Мирабелла

Вот вот я к чему веду........ у меня такое часто бывает....... в местах под носом и как раз под губами на подбородке........ очень больно да при нажатии.........

11. Городская

Да, покраснение так и так будет, потому что горячим воздействовала на кожу. Через 2-3 часа оно пройдет, а фурункул начнет выпукливаться круглым шариком (может не с первого прогревания, а со следующих), т.к. изнутри гной будет выдавливаться к коже. Бактерии в этом месте убили высокой температурой, и лейкоциты будут выталкивать их из тела.
    Потом кожа на шарике станет гладкой и блестящей, утончится, что бы наметился "сосок" с белой головкой. Через него в конце концов все и прорвется. Дня три на это все уйдет, но зато без разрезов и шрамов от зашивания.
    У меня терпения обычно не хватало, я, когда видела, что уже почти, прокаливала на огне иголку, макала в спирт, и эту кожицу поддевала, что бы уже закончить котовасию.

На самом деле фурункулы несут очистительную миссию, выталкивают то, что лейкоциты задолбили. Но это так же показатель того, что что-то нехорошее завелось, с чем приходится бороться. Фурункулы это маркер заразы.

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  12. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Девочки,лук это хорошо.Но,у меня тоже была напасть этой дряни....Тут советовать сложно. Лук хорошо...и мазь Вишневского. Но,мне не помогало ничего и резали ,и резали...То под мышкой, то на попе...Дошло до того ,что раздуло Всё лицо, оказалось он в носу..Больница и антибиотики.А потом по новой.Вообщем тогда спасло меня только кровь через лазер чистили ...Но это было 10 лет назад.Просто я помню....что ничего мне не помогало.Это ж если лук не поможет...черевато и заражением крови.Нужно наблюдать.

Последнее редактирование: 21 дек 2018
  13. Городская

Ого, какая сильная зараза. Но попробовать на первом фурункуле надо. Вишневского у меня хуже сработала, чем лук, на спине год назад так до конца и не вытянула, процесс остановился, гной не вышел, опухоль спала, осталась выпуклость 1 см. диаметром, и вокруг этого места образовалась твердая гранулема. Через три месяца там опять все воспалилось, и я уже только луком, и еще прямо на фурункул ставила два раза медицинскую банку, т.к. он был на спине.
    Повыходило все, не осталось твердости, не осталось шрама.
    Ну можно наблюдать, и проводить лечебные мероприятия. Это лучше, чем просто наблюдать.

14. Мирабелла

У меня через это болезненное уплотнение никогда не выходил гной- просто ткань воспалилась........ так что у меня это точно не фурункул был.......

15. Городская

Если без воспалительного набухания, то скорее всего это воспаление нервов.

Мы прямо в унисон мыслим. ))) Пока свой сабж писала, ты вперед озвучила.

16. sydba123

Вот тут точно нужно понимать, что именно.Просто я тогда обмазывалась и Вишневским, и лук...Они выростали до размеров больших...и не работало ничего.Боли были адские....Ну тогда хоть знала диагноз....А теперь думаю,а может и тогда это было со мной...Просто ...не знаю...что просто...Устала думать...почему, что как...Не повезло наверное.

17. sydba123

Уснуло"Оно" на 10 лет....А теперь так проснулось....что ....и не усыпить может только умертвить вместе со мной.Простите меня сегодня не адекватную. ..

18. Jul

Jul Active Member

Ната,за что простите,ту многие так это не в себе...жизнь такая)))

Мари 3, Maribo, Городская и 2 другим нравится это.
  19. Наталия

Ого..... Я думала это у меня у одной такое, а тут все такие с фурункулами...
    Гной уже пошел и не из одного места, из трех, ребенок плачет, мама мама я не хочу чтоб тебя резали, блин как я за него переживаю, а он за меня. Что за напасть, мне надоело так жить, я разлагающийся труп, только детя пугаю, а муж выбирал посимпатичней и что получил. И сам сегодня весь обезбаливающими пластырями облепился и на работу. Сдохнуть охота!

Мари 3 нравится это.
  20. Наталия

Зато врачи, усиленно говорят: нет у вас никакой заразы, здорова. Здорова как бык блин!!! Где рыть то уже? Как удушить эту ТВАРЬ

Поделиться этой страницей