Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexx

Lexx Active Member

А у кого нибудь затылок давит? У меня 4 дня в подряд голову давит в затылке и в виски отдает.

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Думаю у всех тут, в последствии все пройдет, ой нет не пройдет, станет привычным :rolleyes:

OOO нравится это.
  3. OOO

OOO Active Member

У всех голова болит, особенно затылок. А так по-разному болит...и вряд ли теперь перестанет...но меньше должна потом болеть...настраивайтесь на долгий путь! Как ни прискорбно, но практически у всех так. Кому-то легче через год становится, кому-то нет. Вы отслеживайте, с чем связано появление симптомов ваших, после чего. Даже мелочь может повлиять.

Наталия нравится это.
  4. OOO

OOO Active Member

Например я четко знаю - от холода сразу же усиливается воспаление в мышцах. Начинают дергать нервы в том месте, где охладилось. Одеваюсь тепло. В холодное время на улице почти не бываю. Затылок тоже болеть начинает от холода. Другая боль - от сосудов головы. Третья - от давления низкого или по-другому болит от высокого. И так можно постепенно отследить связь ваших симптомов с причиной.

5. Mila

Mila Active Member

У меня затылок перестал болеть после курса цефотаксима по 4гр в сут. 14 дн.

Наталия, Shur, Городская и ещё 1-му нравится это.
  6. Lexx

Lexx Active Member

Он у меня болит не постоянно,а наплывами - вот сейчас 4 дня в подряд погода днянь - небо затянуто - вот и болит - хотя такое и раньше иногда было - но болит не так чтобы хотелось принять таблетку - сейчас больше всего болят мышцы и только прилег сразу началась революция в животе.

7. Lexx

Lexx Active Member

Я вот не понимаю почему нельзя сдавать тест на вич к примеру на 11 неделе - обязательно только 12 - по картинке появления АТ они вроде уже и на 10 неднле есть и на 8 неделе. Хотлел купить тест в аптеке -ни где нету - очень странно.

серебрянка нравится это.
  8. OOO

OOO Active Member

Да! На погоду сильно влияет.

9. Городская

Городская Well-Known Member

Лекс, некоторое время назад Вы пообещали, что не будете нас всех изводить. И уже который день я наблюдаю непонятную для моего понимания картину.
    Вы задаете на форуме вопросы: "Почему бурлят кишки, почему болят мышцы, у кого еще болит голова"? Люди Вам честно отвечают, что-то советуют.
    Вы выслушиваете, замолкаете на пол-суток, и потом выдаете: "Ну вот все-таки надо на ВИЧ экспресс-тест сдать", или "Вот специалист СЦ говорит, что на ВИЧ не похоже, но отчего же лимфоузлы у меня, как не от него", или вот это последнее "Как же дождаться последнюю неделю до трех месяцев срока и еще разок побежать на ВИЧ сдаться?".

Это какой-то сюр. Нас Нина с иерсиниями уже задрала, теперь Вы на каждой странице все к одному пытаетесь свести. Хотите скажу, что у Вас будет в твориться в голове после срока в три месяца? Вы думаете, Вы закроете тему вича? Ха, как бы не так.

Неделю-другую после срока в три месяца Вы выдохнете, на это время успокоитесь, но от минуса на бумажке Ваши симптомы никуда не испарятся, ЛУ не уменьшатся, живот бурлить не перестанет.
    И червячок сомнений опять зашевелится - "А вдруг ложноотрицательный, вдруг еще рано, АТ еще не выработались"?. Начнете дальше рыть инет на тему ВИЧа, вычитаете, что у какого-то там процента людей антитела вырабатываются не 3 месяца, а полгода (начнете ждать этой даты), а у некоторых с пониженным иммунитетом, антитела могут и вообще к году появиться. О, ужас.

И так будет продолжаться, пока последний контрольный срок в год не пройдет, Вы будете фобом. И только спустя год, получив минус, удивленно воскликните: "А от чего же тогда вся эта срань у меня?" Сэкономлю Вам время - да оттого же, от чего у всех местных, чего найти не могут. Люди, кто фобил, у Вас так же было? Отпишитесь, если так, может несколько мнений Лекса как-нибудь убедят.

Лекс, если Вы и дальше собираетесь придерживаться своей версии, очень Вас прошу, можете этот год пофобить на соответствующих сайтах? Сжальтесь над нами, а? Вы там даже друзей "по интересам" найдете, вангую.

Последнее редактирование: 17 дек 2018
    OOO, Max, Mila и 4 другим нравится это.
  10. Наталия

У меня наоборот, все врачи усиленно говорили похоже на ВИЧ и постоянно брали анализы то в хирургии (попала с кишечником), то в гинекологии, то в неврологии, а я вот фобила что это гормоны или головной мозг после травмы, хотя прошло много времени и гормоны сто раз перепроверила, все равно есть фобия эндокринологии. Просто не хочется признавать что это что-то не известное и не изученное и схемы лечения от него нет. А так да фобии часто меняються, это смотря что тебя начинает больше беспокоить в определенный момент.
    И еще одно обратила внимание что многим в том числе и мне становится немного легче после антибиотиков (цефтриаксонов).

Mila и Shur нравится это.
  11. Lexx

Lexx Active Member

Хорошо,больше писать не буду.

12. Mila

Mila Active Member

А ещё я заметила улучшения от флемоклава ( пеницилиновые) В аптеке хотела вчера даже купить но мне сказали что пеницилина чисто нет теперь и остатки в одной вет аптеке только можно найти! Я удивилась !

13. Mila

Mila Active Member

Сосуды порожает всё та же хрень, либо из за густой крови они портяться особенно мелкие!

14. Наталия

Ребенку от ангины кололи бицилин 5- помогло, тоже пеницилиного ряда только следующего поколения вроде, посмотри

Городская нравится это.
  15. Mila

Mila Active Member

Мне его 10 лет колоть ревматолог назначил это от стрептокока, как раз он и есть возбудитель ангин. Наши врачи назначают не верные дозы аб при ангинах даже в инструкции
    Написано что при стрептококке курс не менее 14 дней! Но они это не помнят и только резистентность вызывают ( вот по этому я лечилась сама и теперь мне лучше! Но гланды лучше удолить

16. Max

Max Active Member

Интересное наблюдение. Я когда только заболел, разные пробовал антибиотики (послабее правда и в виде таблеток) Так вот ни от одного не было улучшений. Было улучшение только от противогрибковых (флуконазол) Я тогда обрадовался, что нашёл препарат, который мне сможет помочь. Но чтобы чувствовать себя хорошо, его требовалось принимать каждый день!
    Скорее всего АБ избавляют от сопутствующих инфекций, которые развиваются на фоне пониженного иммунитета. А может наша инфекция- это не только грибок, а симбиоз грибка и например бактерии? Бред конечно, тем более- грибки и бактерии находятся в конфронтации. Но обнаруживается же у наших при секвенировании и грибок и бактерия... Тогда можно было бы объяснить- почему одних после инфицирования накрывает по полной (к ним перешло сразу два возбудителя), а другие долгие годы чувствуют себя нормально (один из возбудителей)

Я вот из АБ стрептомицин хотел еще попробовать. У нас когда животные стали болеть лептоспирозом, ветеринар сказала, что единственный АБ который помогает при нём- это стрептомицин. Если раньше стрептомицин продавался в аптеках (лептоспироз и человек может подхватить), то сейчас только в ветеринарных. Может конечно в последнее время появились более новые и более эффективные АБ, способные его заменить. Но я не исключаю, что это специально всё подстроено.

Mila, Городская и Наталия нравится это.
  17. Городская

Городская Well-Known Member

Нет, Вы пишите, только пишите по делу - на что проверились, на что обследовались, что нашлось, что помогает/не помогает. Какие новые симптомы прибывают.
    Что вот от кишок на той неделе пропивали, и Вам не помогло? Не написали. А я вот взяла бы на заметку, что бы деньги в следующий раз на это "не помогло" не тратить. Коллективно можно уменьшить затраты каждого. Ну после сдачи на трех месяцах уж отпишитесь про минус, мы поздравим. :)

OOO и Наталия нравится это.
  18. Мари 3

Мари 3 Active Member

У меня от старта и уже прошло год и 4 месяца, как болел затылок так и болит и ещё горит кожа

19. Наталия

Все тоже самое, но вместо кожи мышцы

20. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    конечно, я 20 лет с затылком мучался

Поделиться этой страницей