Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Друзей?Паразитов?Ох!!Паразиты конечно могут быть...Я тоже вначале думала что это только паразиты..И возможно они и есть...Но они есть в куче к этой дряни...Так как люди только с описторхозом так не мучаются и не заразны.Ну Вы как и многие из нас видимо должны пройти свой путь...чтобы понять когда остановиться.Конечно нужно и желудок проверить...и тд. Болезней куча.Но отклонения будут не значительными.И опять по новому кругу и новые денежки
    И так можно много кругов сколько хватит сил и денег.

Maribo и Наталия нравится это.
  2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Слизь это не грибы, это защитная реакция организма, но от кого? Вот в чем вопрос

серебрянка нравится это.
  3. Наталия

4. Lexx

Lexx Active Member

У меня температура стала 36.5 ,а Лу продолжают увечичиваться подчелюстные и те которые под ушами - фейс начал заплывать - превращаться в шарик. Как же так должно же попускать,а у меня все хуже и хуже. Когда же эта острая стадия закончится?

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    у кого пару недель, а у кого годами длится - кому как повезет

6. Наталия

После острой стадии, у меня началась стадия развала, распада или как обозвать не знаю. Органы сдают без внешнего воздействия на них

серебрянка нравится это.
  7. Lexx

Lexx Active Member

Это очень плохо - так как у меня ЛУ подчелюстные очень сильно разболелись и увеличились прям за одн день - сильно - а еще нет и 3х месяцев с момента контакта - как же так? Когда мне в СЦ сказали что ЛУ увеличиваютмя с годами,а у меня прямо на глазах. Я попух за 2 недели. Это нормально? Хотел загрузить фоточку -слишком большая :( они у меня сильно болят - они же не должны вроде болеть сами по себе и кажется что они немного пульзируют.

Последнее редактирование: 16 дек 2018
  8. Shur

Shur Active Member

ЛУ за два дня могут увеличиться. И также быстро пропасть.

Городская нравится это.
  9. Городская

Городская Well-Known Member

Под "друзьями" Вы понимаете патогенов? Я сначала подумала, что натуральных друзей-людей. ))) Нотацию Вам прочитала. )))

Последнее редактирование: 17 дек 2018
  10. Lexx

Lexx Active Member

Друзья - это к примеру глисты и тд.

11. Lexx

Lexx Active Member

Я завтра пойду к инфекционисту покажу свою репу - пусть что то назначает - достали они со своими тремя месяцами - я так за 2 недели копыта отброшу пока буду теста ждать,а мне с каждым днем становится все хуже и хуже! И каждую ночь мне снится сон что у меня вич!

Городская нравится это.
  12. Городская

Да, да, я уже поняла, и исправила сабж. ))) Пардон.

К инфекционисту сходите. Но вряд ли он чем-то поможет. Все эти патогены, которых периодически кто-то находит, не входят в полис ОМС. На них проверяться все равно за свой счет.
    На сны не обращайте внимания, это отражение Ваших переживаний. У меня как ночью в боку колет, так сон снится, что из меня вышли глисты. Это наше подсознание подкидывает, о чем думаем, то и снится.
    А может, кстати, мозг подает сигнал, что у меня правда глисты.

Последнее редактирование: 17 дек 2018
    OOO нравится это.
  13. Mila

Mila Active Member

Вот и у меня такой кашель был я тогда на трахеит подумала , сделала ингаляции и стало легче, врача не вызывала (

14. OOO

OOO Active Member

Да не фобьте вы так сильно! Ну не ВИЧ это!!! Вот что значит средства массовой информации. Когда я заболела, знала про вич естнно, но почему-то даже мысли не было на него провериться...хотя было это после развода и знала, что муж гулял. Так вот я первый раз на вич сдала только через 20!!! лет болезни)))) и то, потому что врач при простуде назначил. Конечно, не обнаружилось никакого вича.

15. Lexx

Lexx Active Member

Мне кадлую ночь снится что у меня вич,проснулся - лу болят и голову давит ,свист в дыхании но сегодня не потел - очень странно, и снова революция в животе при этом стул нормальный.

16. Lexx

Lexx Active Member

У кого нубудь есть бурление в животе? Громко газы бродят?

17. Городская

Да у всех тут то бурление, то урчание в животах, то колет, то тянет, то приходит, то уходит. Ничего, привыкли. :)

18. Lexx

Lexx Active Member

Понял! У меня уже четверьый день в подряд давит голову - иногда свист проскакивпет. Это сильно раздражает - давит прямо с утра как проснулся.

19. Городская

Я у невролога в поликлинике вытребовала направления на ЭЭГ и РЭГ сосудов мозга. Не спрашивайте что означают аббревиатуры - не знаю. Но по итогу обследований в сосудах головы нашлись отклонения. Сделайте тоже. Внутричерепное давление может быть.
    Неврологу свои симптомы опишете, должна сама отправить. Не будет отправлять, говорите, что от нее прямо выйдете, и пойдете писать жалобу в ОМС. Действенный способ привести их в чувство.

Наталия и Живой нравится это.
  20. Jusi

Jusi Active Member

Как я понимаю. Сама только через год немного успокоилась...

Наталия нравится это.

Поделиться этой страницей