Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexx

Lexx Active Member

Мне с каждым днем становится все хуже и хуже,а врач с СЦ говорит что 10 недель рано,жди еще 2 недели - я уже психую не могу ждать!

2. Наталия

Наталия Well-Known Member

Вот имеено хуже в моральном плане, не трепи себе нервы, все равно ничего уже не изменишь. Пробывала антидепрессаты, от них еще хуже. Так что крепись и живи как есть сколько осталось.

Maribo нравится это.
  3. Maribo

Maribo Active Member

если бы у те
    если был бы вич он у многих уже в 1.5~2 месяца показал бы так что у тебя нет его. можешь по поводу вич не переживать. даже в 3 месяца в 6 год и т. д он у тебя не покажет.

andron тот же Андрон нравится это.
  4. Lexx

Lexx Active Member

Я делал в 1.5 и 2 мес экспересс тест - профи тест 3го поколения не ИФА в СЦ моя врач с СЦ говорит что АТ появляются в 3 мес. В 2 еще рано - по этому сказала мне приходи через 2 недели. Так как в 2 мес после контакта у меня все слишком красиво по клинике ,тестам и биохимии,а симптомы с каждым днем все круче и круче!

Последнее редактирование: 16 дек 2018
  5. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Я думал что в поликлинике брали материал,там только онкогенные проверяют.Сами конечно все можете проверить в платной лабе.Не поняли друг друга.

6. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Lexx,прямо по человечески Вас понимаю.Страх ,ожидание.Ещё и форум нашли людей которые так болеют.Но ,Вы ,ведь заметили нет на форуме больных спидом.И многие поняв что это не СПИД уже бы поменялись с теми у кого СПИД.Так как эта болезнь не опасна для близких. А тут....Вы попробуйте успокоиться...и попытайтесь понять что некоторых попускает и они живут на бадах, некоторые идут на риск с препаратом Х,некоторые не сопротивляются судьбе.И живут .Просто успокойтесь,попробуйте понять что у Вас есть Ещё время...может найдут наконец-то этот возбудитель.Ну что Ещё сказать...Держитесь.

Mila нравится это.
  7. Lexx

Lexx Active Member

Спасибо большое на добром слове! И что самое интересно - стоит скушать что то сладкое - так начинается революция в желудке - газы так воняют что хоть в дом не заходи и сильно шатает - вот вот упаду и у отца та же беда -но он меня не слушает - грешит на конфеты. И очень сильно разболелись подчелюстные ЛУ. Когда уже закончится эта острая фаза? Как это уже надоело!

8. sydba123

Не за что.Вот видите симптомы какие странные. ..Просто ведь многие заболели не из-за ПА.А как и откуда ...если эта дрянь так легко передаётся. То заразиться можно и просто в автобусе.Просто видимо нам не повезло. Но,зря на эту проблему не обращают внимание. Уж она не выбирает статус человека.Поэтому не кушайте себя.Если Вы заразили близких. ..то это уже произошло. И Вы это делали не сознательно. И возможно так плохо им не будет.А вот спать с девушками зная свою болезнь это уже подло.

Городская нравится это.
  9. Lexx

Lexx Active Member

Папа скорей всего 2 мес назад брился моей бритвой и порезался - вот как. У мамы пока таких симптомов нет,а у папы один в один кроме мышц и ЛУ. Но кости сильно болели.

10. sydba123

Да тут были случаи через порезы .Но,тут поймите, если Вы папе будете говорить что Вы его заразили...Он вряд ли Вам поверит.И Вы то уже не измените ничего.Поэтому видимо нужно свой крик души держать сколько сможете. Потихоньку убирать из рациона сладкое и подключать больше зелени.Попытаться понять что истерики вряд ли помогут.Ещё больше навредит близким. Ну это я так пишу...пытаюсь так тоже жить.

11. sydba123

Lexx ,Вы, Ещё шустрый парень быстро нашли этот форум.А я сколько денег потратила в пустую...уже бы на 2 фонда хватило...Эх...Ну Всё ж думала врачи помогут.Поэтому совет...))остатки денег тратьте на себя...

OOO, Mila и Мирабелла нравится это.
  12. Lexx

Lexx Active Member

Я уже перестал врачам деньги давать ,так как они не хотят мне помогать -все футболят! А тем временем мне становится все хуже и хуже с каждым днем!

13. Наталия

Не поверишь, но у меня и через год биохия в норме почти, так что не там искать надо. Я ооочень много потратила пока форум не нашла. Сейчас есть расходы, но хоть бы не попусту и очень многое поняла , например что можно сделать бесплатно если на врачей наехать. И да лечение симптоматическое и для каждого своё, не всем одно и тоже подходит. Надо успокоится и понять, что как прежде уже не будет никогда,к врачам ходить бестолку, если только не попадется энтузиаст, а не «рвач», привыкать жить в новом образе и искать индивидуальную поддержку для своего организма.

Mila и Городская нравится это.
  14. Lexx

Lexx Active Member

Спасибо большое за ответ! Но моя судьба решится через две недели! Только тогда я буду либо теру требовать ,либо снова землю носом рыть.

15. Lexx

Lexx Active Member

Вся,проблема в том что мне эта барышня прислала справку - правдо из частной клиники но там есть и анализ на вич и на сиф от прошлого месяца и врач с СЦ подтвердила подленность справки - это вводит меня в заближдение -потому что у меня все вичевые симптомы,но многие симптомы у меня уже были давно (головные боли,шатало,белый язык,прыгающая температура,боль в мышцах - добавилось только отхаркивание мокроты год назад и по сей день - тянется как сопли которые застоялись,миозит тотальный + ЛУ. Но я их в первый раз обследовал и с пол года назад появился гнилой привкус во рту и боли в животе и после удаления гланд постоянно красное больное горло которое не проходит.

16. Городская

Городская Well-Known Member

И Вы, с Вашими-то симптомами, еще сомневаетесь в нашем заболевании? Тем более, что у девушки справка. И у Вас не ВИЧевые симптомы (кроме увеличенных ЛУ, которые при куче других болезней тоже увеличиваются), у Вас наши симптомы. Белый язык - грибы. Тянущиеся сопли - на днях Наталия о них же писала, у нее пошли - возможно слизевик.
    У меня тоже боли в животе и 14 лет назад были, и год назад опять появились. ВИЧ - минус. Мышцы тоже болят у многих. Что Вы на ВИЧе зациклились? Лучше ищите другое (я советовала, и ссылки давала), пока силы есть, и еще хуже не накрыло. А то может СХУ как долбанет, не дай Бог.

Последнее редактирование: 17 дек 2018
    sydba123 нравится это.
  17. Lexx

Lexx Active Member

Я собираюсь через 2 недели начать усердно зелю носом рыть . Моя врач с СЦ сильно сомевпется в том что у меня их проблема - по этому и сказал что не раньше трех месяцев,чтобы я ее не мучал каждый день своими бедами.,а врачи в поликлинике считают меня фобом и говорят что я не похож на инфецированного - но ЛУ сами по себе не воспаляются. По этому буду землю носом рыть - начну с поиска друзей которые могут у меня жить и тд. У меня раньше после еды всегда шла слюна тянущаяся - я ее всегда выплевывал так как тянуло на рвоту - помогало сразу закурить и проходило.

18. Городская

Городская Well-Known Member

В каком направлении? На что сдаваться собираетесь? Ну кроме ВИЧа.

19. Lexx

Lexx Active Member

Сперва желудок - с ним у меня всегда были проблемы и поиск друзей - так как идет гнилой привеус в горле. Это от желужка. Кашляю я сецчас редко - но после кашля отхаркивается эта мокрота - она иногда с каричневой примесью,но я это списываю на курение,а изначально когда она появилась год назад после сильного гриппа она была даже немного с кровью. Тогда сильно пекло грудинку.

Mila нравится это.
  20. Наталия

Поделиться этой страницей