А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Вены у всех проступают? Ну там на ногах, на руках- особенно, у нас в семье очень отчетливо стали выделяться вены, иногда прям как надутые

2. magamed spidoev

magamed spidoev Member

есть такое, я это связываю с тем что подкожный липидный слой ЭТО сжирает.

3. Ana

Ana Active Member

Алесь, да вены все уродливо вздуты или синие или сетка.

4. Марат

Марат Well-Known Member

У меня наоборот, жиру все больше и больше))

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Столько написали как-будто меня год не было)

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так на Х и без Х время летит не одинаково
    там века тут мгновения (перефразируя Мюнхгаузена) :yes3:

Alesy нравится это.
  7. Iceman

Iceman Member

Да, вены стали четко видны по всему телу.

8. Alesy

Alesy Active Member

Я тоже заметила, они синего цвета стали, странно но я раньше не замечала, и действительно уродливо вздуты особенно на руках, Ana,а с венами у Вас давно так?

9. magamed spidoev

magamed spidoev Member

без писем в Минздрав , без обращений в компетентные ведомства , вся эта возня здесь похожа со стороны на кружок анонимных иппохондриков. Марат прав, если реально кто хочет узнать что случилось то наплевать на стыд или идругие комплексы, необходимо атаковть ведомства телеканалы фонды общественные организации. а то это все как поиск друзей по несчастью выглядит,накуй бы такие друзья упали каждому из нас))))но есть инфекция и надо об это МАССОВО ЗАЯВИТЬ.

10. Евг182

Евг182 Member

Человек разумное существо, а люди это стадо, которое будет бежать за кем-то. Станислав, ты вроде бы на 03 призывал всех звонить, идти, писать.
    Сделай что-то сам и люди пойдут за тобой. Здесь нет организатора в этом всем проблема.

11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

я пишу письма в местные ТВ, пока ответа нет. Путину хочу писать и в ведомства. ЭТО давит на мозг, раньше бы быстрее все это делал.

12. Iceman

Iceman Member

Точно давит! Производительность упала раза в 3 а то и в 4!

mistbow и magamed spidoev нравится это.
  13. Kot

Kot Member

С
    Симптом СХУ

14. Ana

Ana Active Member

Алесь, давай на ты? :) я Настя)
    Вены сильно стали последние года 4-год. А первая вена вздулась и как варикозная она под коленом лет 8 назад.
    Как у тебя дела?

15. Alesy

Alesy Active Member

Очень приятно, Настя, конечно на "ты":yes3:
    У меня все так же, не хочу ныть, но состояние как кто- то тут выразился " овощ":) если пью ад то еще выживаю, а так сильная усталость, постоянный голод, ем часто, иногда мутит, а есть охота, опять худею.. тяжело, мама считает что я выдумываю болезнь, а я реально неМогу, сына свозила к иммунологу, эндокринологу, педиатру, все анализы сдали, ждем результатов, пока только готовы из зева на цмв положительно, на герпес 6, положительно, на Вэб отрицательно, парвовирус b 19 - отрицательно, как ты Настя себя сейчас чувствуешь?

16. Ana

Ana Active Member

Да в овощном состоянии мы все к сожалению находимся и близкие очень часто к сож не понимают, ну только когда совсем уже плохо, тогда они начинают замечать. Что иммунолог, эндокринолог говорят?
    Я тоже отстойно, схватила легочный вирус, осложнения соответствующие, психоз накрывает временами, ну что ж поделать.

17. xxx

xxx Member

Настя,извиняюсь,а с чего у тебя началось,был НПА или что то другое?

18. Ana

Ana Active Member

Привет! Не, па у меня не было. С детства болею( Сначала схватила какую-то гадкую инфекцию на юге, потом госпитализировали уже в москве, организм дал ненормальный аллерг ответ. Потом через год вроде как была простуда, не помню уже, может вирус, и там опять черти что, опять в больницу, там полиартрит, венозный застой, какая-то херня затронула короче весь организм. То есть реал до не было ничего, после хронические диагнозы влепили "вялое воспаление" по всем органам. Уж меня там спецы лечили смотрели, голову проверяли и отпустили..
    Короче нестандартная у меня история

19. xxx

xxx Member

да уж,и за что такие мучения??????????????

20. Ana

Ana Active Member

Ой не знаю, раньше я себя воодушевляла тем, что типо испытание дается нам по силам нашим и блаблабла, щас уже че-то уверенности нет

Lilu нравится это.

Поделиться этой страницей