Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Биорезонанс это не токи,на определенных частотах работает,каждая инфекция имеет свою частоту,типа ауры,вот на эту т.н ауру воздействуют частотой резонатора(гасят). Что-то типа так.

Городская нравится это.
  2. серебрянка

серебрянка Active Member

Про то что стрептококки вызывают аллергию я тоже не писала.Увеличение лимфоузлов конечно могут вызвать,как и любая другая инфекция, но инфекция проходит и лимфоузлы сразу приходят в норму.А то ,что частые ангины приводят к ревматизму вообще давно известный факт.Очень, очень давно(лет 30 назад) мне попала на лицо капелька раскалённого масла ,я даже не предала этому никакого значения, но у меня раздулись на шеи лимфоузлы.Я перепугалась и побежала к врачу, а она сразу говорит, что это у вас?- я говорю ожог.Она говорит- попала инфекция пройдёт, и лимфоузлы пройдут, так и получилось всё прошло.

3. серебрянка

серебрянка Active Member

Для информации.Гриб чага подавляет рост плесени.Зелёный чай тоже подавляет, но хуже.

4. Городская

Городская Well-Known Member

Верно, только не ауру, а частоту колебаний любого организма на земле, которую можно измерить. И если эту частоту колебаний разбалансировать, организм погибнет.

На примере человека: наше сердце бьется со средней частотой 120 ударов в минуту. Если его посадить в железный шкаф и заставить этот шкаф с человеком внутри вибрировать в 5 раз быстрее нашего сердцебиения, то частота нашего сердца через некоторое время собьется, и нас хватит инфаркт. Так же и с бактериями, БРТ нарушает их жизненную частоту колебаний, из-за чего они мрут толпами.

К прибору прилагается печатная книга с базой микроорганизмов, разделенных по классам (вирусы, бактерии, простейшие, паразиты, грибы). По алфафиту в каждом классе. Можно прямо конкретно попросить проверить на тот или иной подозреваемый патоген. На дисплее выставляется частота, в середину ладони давит щуп с шариком на конце из металла высокой проводимости, и на экране видно, найдена ли эта частота в твоем теле. Если ответ есть, патоген присутствует, можно идти подтверждать лабораторными анализами. Т.к. без них ни один врач лечение не назначит.
    Или можно не ходить к традиционным врачам, а долго (несколько месяцев) рассасывать сахарные шарики заряженные "античастотой" найденных патогенов. Доверясь своему врачу по БРТ.

Последнее редактирование: 11 дек 2018
  5. Jusi

Jusi Active Member

У меня тоже все жгут, болят...год уже

6. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня л/у жгут и тянущие боли в них...пишут на момент осмотра явной узи патологии не выявлено........ емае это у нас уже лимфоузлы нормой считаются..............

Вложения:

Jul нравится это.
  7. Jul

Jul Active Member

Такое же УЗИ ,везде по шее и лицо лимфоузлы,заушные,подчелюстные-то же норма)))

8. Мирабелла

Чо твориться))))) куда бежать??? Кто поможет??? Никто)

9. Jul

Jul Active Member

Да никто)))Вы сами Мирабелла сколько на анализы отнесли уже,мне уже нести нечего проще копытца откинуть,никто и ни чем не поможет,если отпустило,то отпустило,атак -дохлый номер

10. Jul

Jul Active Member

И не знают они ничего,общий анализ крови,банка мочи-здоров,до свидания! А ну психиатр ещё,это да

11. Мирабелла

Да форуме герпесников девушка 3 000 000 руб вообще отдала на анализы за много лет болезни - так что тут сдавай не сдавай нет смысла........ я чувствую истина где то рядом.........ни там все ищут - полюбому надо в сторону грибов капать...........нам нужен элементарный дешевый анализ - просто нет сред чтобы вырастить ......я так думаю.......:smile3:

Maribo нравится это.
  12. Jul

Jul Active Member

Я не знаю может и рядом,но ходить больно уже стоять больно,думаю при жизни до истины не докопаться...и сумма девушки даже не удивляет ,если сдавать все что они там сдают,она вылечилась?

13. Мирабелла

Не вылечилась она........ может быть у некоторых просто грибок дает ремиссию в течении всей жизни.......

Maribo нравится это.
  14. mistbow

mistbow Active Member

Странно, ни у кого ничего подобного не наблюдается, ну да ладно.

15. Lexx

Lexx Active Member

Я,вчера пол ночи форумы + читал и они писали как залетели - а некоторын писали что без симптомов,а у мння все как по нотал - как по классике. Только вот температуры не было большой вроде - и долго - я бы это точно зметил.

16. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Здесь у большинства так было.У меня подобные симптомы,жена перенесла как грипп, ребенок с молоком заразился и долбануло как раз в 3,5 года по новой (как в книге по ВИЧ).Сам жутко фобил,но жирный минус и у меня,жены,я бля даже ребенку тест покупал и делал.Жирный минус,уверен у Вас будет тоже.

17. Городская

Глупый вопрос задам. Мои ВЭБ и ЦМВ, найденные по IgG обратно из хрони в острую фазу могут перейти, если, к примеру, иммунитет снизился? А то чет горло стало часто болеть, как при ангине. Несколько дней поболит (до 5 дн.) - проходит, через месяц опять болит. Температуры нет даже маленькой. Упадок сил периодически.

Последнее редактирование: 9 дек 2018
  18. Shur

Shur Active Member

У них нет прямо чёткой границы. Подсаживается немного иммунитет - они немного подняли голову... Подсел сильно - вылезут конкретно. Как и всё остальное. Ряд западных учёных и докторов (да и часть наших) начинают лечить при в десятки раз превышающих IgG и симптоматике (при отсутствии по ПЦР в крови или слюне).

Живой нравится это.
  19. Shur

Shur Active Member

Относительные: лимфоцитоз, нейтропения, и моноциты у верхней границы - есть такое? СОЭ низкое?

Живой нравится это.
  20. Городская

То есть по анализам они в острую стадию вернуться не могут? Анализ ПЦР-ку второй раз не надо сдавать? ВЭБ я обнаружила, когда он был уже в G, а вот цитомегаловирус поймала в мазке пцр-кой (в мои 30 лет), пролечивала какими-то противовирусными по назначению врача. Контрольная ПЦР его не увидела.

Последнее редактирование: 9 дек 2018

Поделиться этой страницей