Истории с ВИДЕО

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем serg28, 2 июл 2016.

1. Lilu

Lilu Member

А если к этим "профессорам" семьями прийти? Интересно что тогда они скажут..плюнуть им в чай и пусть ходят на групповую терапию!))

2. Maribo

Maribo Active Member

скажут семейный невроз как мне сказали типа глядя на меня что мама все жалуется и типа и дети все симптомы от меня принимают. дебилы эти врачи) или дебилами претворяются. кто в теме они же не скажут что это все из за грибов им видимо нельзя разглашать вот и списывают на голову психосоматику.

Elis 10, Kostyamega, Городская и 2 другим нравится это.
  3. Lilu

Lilu Member

Семейный невроз? Ну да..они это могут..а по цвету и качеству кожи, анализам крови..и до кучи наши животные тоже от нас невроз подхватили... Для них это не доказательства.. сборище идиотов..

Городская нравится это.
  4. mistbow

mistbow Active Member

Давно дело было... Не найду уже.

5. Jusi

Jusi Active Member

Вот бы у него дочь или сын этой дрянью заболел , чтоб понял норма это или нет... Плохой врач... Его б во времена Анны Астрийской отправить... Урод...

Городская и Shur нравится это.
  6. Shur

Shur Active Member

Был в его клинике. Пришёл с папкой анализов за 1,5 года походов по разным врачам, с подтверждённой полинейропатией, лимфоцитозом и нейтропенией, выраженным СХУ, серьёзными жалобами. Про симптом нехватки воздуха сказали, что я гоню, так как показатели оксигенации в норме (а меряют прямо с порога, после длинной дороги в гору к их клинике).
    Прописали фитнесс и силовые тренировки (если что, я и так нормальный по сложению - не худой и не толстый. До болезни постоянно физически нагружался.).

7. Jul

Jul Active Member

Последний анализ крови относительный лимфоцитов,нейтропения это давно уже плюс относительный и абсолютный моноцитоз-все норма сказали,ну да и лимфоузлов куча

Деми и Shur нравится это.
  8. Kostyamega

Kostyamega New Member

Интересное заключение. У моей матери шизофрения, она уже 15 лет не работает и просто сидит за компом

Поделиться этой страницей