А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. magamed spidoev

magamed spidoev Member

бабло - всегда решающий фактор. без поддержки хоть Красного креста а хоть и Красного полумесяца или хоть фонда Сороса или секты адвинтистов седьмого дня - самим нам никак. ибо олигархов среди нас НЭМА.

2. Марат

Марат Well-Known Member

Я в 2001 сотку где-то убил, на всякие МРТ с контрастами и без, весь просветился, в инфекционке медунивера лежал, там кафедра с профессорами и хоть бы хрен.

3. magamed spidoev

magamed spidoev Member

100 в 2001 это как 300 сейчас а то и все 500 если брать по ценам, на те же мед.услуги.у кого есть лишние пол-лимона? вперед к профессорам))

4. Марат

Марат Well-Known Member

Я про то и говорю, что толку мало, даже если бабло влить. Но тогда я все подряд искал. Приходишь к врачу, он говорит - похоже на почки и давай проверять вдоль и поперек, приходишь к другому он на сердце думает и понеслась по новой и т.д.

5. Евг182

Евг182 Member

Насчет вирусной терапии, эксперементировал чел, толку нет. Препарат уже точно не помню, но от вич. Он бросил что-то пить и успокоился, кстати ему и полегчало.

6. ГрекА

ГрекА Member

"толку нет. Препарат уже точно не помню, но от вич. Он бросил что-то пить и успокоился, кстати ему и полегчало"

Так толку нет, или ему полегчало? Ты о Максе?

7. Евг182

Евг182 Member

Да, о нем. Когда пробовал 2 года назад, эффекта не было на сколько я знаю.
    Перестал пить таблетки вроде ожил.

8. ГрекА

ГрекА Member

Для Iceman^

Вспоминать уже жутковато, но была жесть первые года полтора. Не скажу ничего нового но было: тремор, сумашедшая потливость, приливы жара сильные, Т 37,2 днем ВЕЧЕРОМ ПРОХОДИТ всегда. Тонзиллит не проходящий, печень селезнка болят. В какой-то момент, года через три температуру перестал ощущуть, думаю нормализовалась, потому что если она появляется - я ее чувствую. Не меряю давно, т.к. для меня это стресс уже. У меня своя теория насчет этого. Периодически делаю ОАК, в котором стабильно падают лейкоциты. Весной было 5,45. В начале всего этого -за 9. Думаю, со снижением лейкоцитов понижается и имунный ответ,соответвтенно температура уже не беспокоит, т.к. организм не так интенсивно пытаеится это побороть.
    Сейчас: метеочувствительность очень выражена, какие-то боли в костях крупных, тонзиллит, блуждающие боли в кишечнике, давление в средостении- думаю ЛУ. Все это на перемену погоды усиливается.
    Смотрел ВЭБ, ЦМВ на сроке 3 мес от контакта. ПЦР кровь минус, слюна ПЦР минус. Антител М нет, Из зацепок- один УГ соскоб показал +++ПЦР по ЦМВ. Потом в другой лабе не подтвердилось. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ, что нашел и и давало какое-то объяснение происходящему. Да и как пишут, половым по ЦМВ можно и повторно инфицироваться.

ВИЧ, геп В, С, G, сифилис отрицательно. Даже 8-ку герпес смог антитела G-минус. 8 ку делал года через полтора, думаю G должны были появиться. И как мне сказали она редка здесь. Антитела G- по ВЭБ было 5 кратное превышение порогового, по ЦМВ 3-х кратное.
    Моя теория- однозначно вирусное, т.к. была острая виремия, но как-то поздновато- через 3 мес от контакта. Как раз после второго курса ЮНИДОКС солютаб 10 дней. Принимал на фоне уретрита. Из ИПП-гарднерелла вагиналис была обнаружена.

Почувствовал что то неладное когда и начались приливы жара где-то через неделю от связи. Артрит появился, нарушения стула- все как у всех. Организм почувствовал- что то не то со мной.списывал на мнительность. Но я и всегда сильно предчувствую события. К слову и даму эту не раз отворачивал по этому делу - знал что она "бедоносец" как у нас говорят. Но алгоголь сделал свое дело в итоге.

Ну так вот: остро прижало через 3 мес. Очень сильная темпа, тремор, похудел 93-76. Сейчас 86-7 кг. Сыпь была легкая, Сильный зуд кистей и щиколоток ног, очень сильный. Зуд был долго, даже по ощущениям будто в крапиве прошелся. Прошел к году.
    Почему еще думаю о вирусе- в острую перень и селезенка болели сильно и по УЗИ было увеличение. Один врач, когда я с темпой попал к нему через знакомых (гастроэнтеролог, т.к везде я уже был) после УЗИ почему-то начал мне так не навязчиво между делом - что мол все беды от баб. Я тогда не въехал. А теперь понимаю- умный мужик и предположил наверное вич- намекнул провериться.

Контакт мой- вижу ежедневно- коллега по работе. Года полтора ее доставал о самочувствии, возил на годе в СЦ - минус у нее. Не верил, что все норм у нее может быть.
    Что нужно сказать еще: после связи через 2-3 мес ее прооперировали по женски по поводу какого-то воспаления, что-то там лопнуло с желтым телом связано. И До связи она была в кожвене по поводу сыпи лечилась, которую диагностировали как сухая и мокрая экзема (в разных местах) Риски до кожвена за несколько месяцев она отрицает категорически. НО и назначения мне так и не показала. С виду здорова как лошадь и сейчас.

Ребята- простите, но писать в теме "с чего все налалось" нет сил и желания вспоминать. Я и тут не сильно связно все изложил.

Хлеб нравится это.
  9. magamed spidoev

magamed spidoev Member

все 1 в 1 как у меня...у меня теперь еще кровь носом идет часто и при бритье очень много кровоточащих царапин на лице, еще царапины потом неестественно наливаются или припухают...

10. Марат

Марат Well-Known Member

Да, у всех так было, один-в-один, не зря мы тут "нашлись". В начале по вечерам тоже себя человеком чувствовал, отпускало немного.
    Видишь, МАГА, АРВТ не работает, на что теперь думать будешь?

11. ГрекА

ГрекА Member

Я так понимаю судьба жить с этим всю жизнь с уклоном на ухудшение...
    Марат- на каком сроке прижало так, что и вечером уже держит?
    Не ты ли писал на 03, что у тебя 1300 клеток. Походу с 15 годами только тебя знаю.

12. ГрекА

ГрекА Member

Кто тут писал что Норе (есть такой парень из наших) секвенированием ДНК обнаружил ветрянку . Там денег не мерено парень уложил у вкладывает до сих пор. Был он и на юхиве, где я долго висел. На тот период ему ставили хронь ВЭБ, на чем он остановился тогда. Клеток у него на 2 годах было выше крыши кстати.

13. Марат

Марат Well-Known Member

Да, я писал. 1373 клетки, норма от 600 до 1700. ИРИ 1,7, тоже почти верхняя граница нормы, у вичевых эти показатели в первую очередь слетают.
    Началось у меня в конце 2001, потом потихоньку привык, доучился, работал, даже иногда задумывался, а что со мной не так, вроде и отклонений больших нет, одышка небольшая, в голове посвистывает, утомляюсь быстрее, а так вроде ничего. Но в середине 2006 опять был как острый период, валялся почти год дома. Неврология еще сильнее добавилась, выносливость хуже намного стала. Вот после этого и стало держать все время, постоянно контролировал свое состояние, ни на минуту не расслабишься. Я штурманом морским работал, пришлось завязать, как немного отпустило (или привык) через год, более легкую работу нашел. Но работал всегда, как бы через силу. А в 2016 вообще хреново стало, уже 4 месяца никак в себя не приду, на больничном. Опять куча обследований, все органы в норме, все жидкости - хоть в космос. Голова болела невыносимо - МРТ все в норме, умеренная гидроцефалия, говорят как у 80 процентов населения. Во рту немного пневмококков в неактивном состоянии и кандиды немного, тоже не активна, вроде, даже трогать их не надо. Ну, вот вкратце.

Последнее редактирование: 27 сен 2016
  14. Iceman

Iceman Member

Я когда подумал на вич, на форуме арвтр сидел, много чего перечитал, общался. Так вот там чтобы лечение назначить кучу анализов надо сдать. Исходя из результатов подбирают лечение, комбинацию препаратов, схему. Причем нужна строгая приверженность лечению. Чуть пропустил или не вовремя выпил-все, схему надо менять. Поэтому просто купить в аптеке и пить не факт что поможет, а может еще и навредить.

15. Alesy

Alesy Active Member

вот, вот идиоты, получается в психдиспансер нам вместе с нашими маленькими детьми ложиться всем, тогда скоро все психушки будут переполнены, то что происходит с психикой - это следствие соматическая болезни, конечно, а если учесть что психика страдает, и всд у всех почти, и неврология ,то верно болезнь слишком серьёзна, интересно, как врачи будут лечить себя и свои семьи,

16. magamed spidoev

magamed spidoev Member

70% - Новый вич или вич подобный вирус (китайский вариант) 10% - микобактерии как при тубекркулезе 10% спиротехи - неклещевой боррелиоз 5% онковирус.2,5% стрептококк сверхаагрессивный или кандида сверх мощная2,5% - ТРИХИ. вот так я думаю на сегодняшний день.

17. xxx

xxx Member

18. Марат

Марат Well-Known Member

К чему это прилепить?

19. Евг182

Евг182 Member

Все же скопируй в ту ветку раз написал, лишней она не будет.

20. xxx

xxx Member

прошу прощения,но хотелось бы знать что у Вас в семье,как жена,дети(если таковые имеются),им что то передалось,с женой предохраняетесь,прост

Поделиться этой страницей