Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Lexx

Lexx Active Member

Оно бытовым предается по ходу? И кот начал рвать и гадить где попало - всю ночье его штормило.

Мари 3 нравится это.
  2. Lexx

Lexx Active Member

Так получается этим можно заразиться было и не при па.,а раньше за долго до этого - и па.был просто толчком для усиления? Уже очень хочется чтобы меня через месяц просто плюсанули,а у родителей этого нет,а то я себе этого не прощу. Я как думаю об этом так мне зразу так хреново становится,что аш голова кружится.

3. Max

Max Active Member

да
    У моей кошки цистит, ходит часто и с кровью, тоже скорее всего от этого.

4. Lexx

Lexx Active Member

Охринеть! И давно ты уже с этой хренью? Как давно началось не помнишь?

5. Lexx

Lexx Active Member

Но у меня печень и селезенка еще месяц назад были в норме - не знаю что уже сейчас- а эта хрень лупит именно по ним в том числе.чувствую обычный вич это проще всего. Но мне еще месяц ждать на АТ. У нас тесты третьего поколения ифа и тд. Но пока я еще и на другие хрени поздаю анализы.

6. Городская

Городская Well-Known Member

Я специально отметила, что эти шестеро должны сравнить наличие одинаковой тяжести протекания, что бы этап хотя бы примерно определелить. Срок болезни, понятно, определить не реально.

Давайте попробуем разделить симптомы по стадиям. Хотя и сроки можно примерно разделить.

1. Ну то есть кто на первой стадии (до 5 лет) - у тех простуды, поносы, боль в боках, бурление в животе, уселиченные ЛУ, жжение кожи, изменения печеночных показаний крови, фурункулез, СХУ, высокая температура или субфебрильная. (можете добавлять)

2. Кто в серединке (5-12 лет) - поносы прекратились, но болезнь пошла глубже - головные боли/головокружения, подергивания мышц, онемение конечностей (добралась до ЦНС), расплывчатость/ухудшение зрения, доброкачественные опухоли мягких тканей (полипы, миомы, кисты, аденомы) или их хронич. воспаления, по крови - повышенные гемоглобин и тромбоциты, старение кожи, ее желтый/серый цвет, пятна/стрии на коже типа моих, постепенное поражение сосудов, вследствие чего изменение давления, варикоз, увеличение время сна, температура нормальная или пониженная.

3. (от 12 лет не знаю до скольки, пусть будет до 20) Третья стадия - Вера, но ее симптомы надо изучать. Помню только полосы на коже (видно проросшую грибницу), и сочащуюся лимфу.
    4. (более 20 лет) Наверное это будет рак у всех.

Если что-то надо перенести из стадии в стадию, поправьте.

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Мари 3 нравится это.
  7. Городская

...

Последнее редактирование: 5 дек 2018
  8. Городская

Терапия от вич не помогает. Президенту писали, возвращают претензии в Минздрав, а он спускает ниже в больнички по месту жительства, поэтому бесполезно.

Имхо, какого-то кишечного паразита подцепили. Может даже и не через ПА, может через экзотическую еду.
    То есть грибы не исключаем, но в половой сфере кто-то поселился, надо искать, такие симптомы (с кровью) вряд ли от микоплазмы, она не так тяжело проходит.

9. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да я щас ищу где грибы Малассезия смотрят и другие грибы......

10. Городская

Привет. Как раз тебя ждали. Где ищешь? В ветеринарке где кокциномикоз нашла, могут посмотреть на нее, не узнаешь? Вишь, Василий пишет что надо искать Малассезию рестрикта а не Малассезию spp.
    Иду сегодня к Крониной. Ты сегодня в Москве или у дома, говорить можешь? А то могу позвонить после Крониной, обсудим.

11. Max

Max Active Member

10 лет.

12. Городская

Пардон, я с новичком V@dos Ваше сообщение спутала. Думала по вичу фобите. Потерла предыдущее.

13. Мирабелла

Ох эта лимфа - хорошо что напомнила про Веру с лимфой....... у меня ужас просто при любом ранении кожи сочиться лимфа - потом засыхает и просто желтая корочка остается....... вообще у меня все конечности как будто в воде и отеках........ что делать уже не знаю - у меня болезнь уже очень запущена......:unsure:

14. Maribo

Maribo Active Member

у меня весь фикус высыкает и листья скрючились и как ржавеют что ли. пока нн заболела был в отличном состоянии здоворый крепкий сейчас загибается как и я с детьми((( может это какой то грибок типа ржавчины.? т. к у земля у него как ораньжевыми ржавинками с верху покрылась(

15. Мирабелла

Ох Юль щас в личке все обсудим ........ к Крониной я к сожалению не сходила - как только проснулась начало тошнить и рвать этой слизью, у меня все в слизи наверно во мне литры слизи!!! - не отпускало - я по стандартной схеме промывание желудка с содой делала ........ уже как полгода резко загибаюсь.........

16. Maribo

Maribo Active Member

вот самое интересное не как не пойму у кого эта хрень и кто явно заражает а у самого не чего нет вот как так? не уже ли имунка сдерживает? у многих посмотришь вроде сдают и клеток много имунных а их долбит. или просто добавили этого гриба побольше или перекрест какой то пошол грибов и пошли плодиться(((

17. Lexx

Lexx Active Member

Блин у моего отца сегодня появились такие же бурления в животе как и у меня - но живот говорит не болит - и переодически подкашливают с мамой. Меня аш дергает от этого - и жалуются на то что давление постоянно скачет и поддавливает голову. Я как думаю об этом так мне снова плохо становится.

18. V@dos

V@dos New Member

Энтерококк фекалис нашли еще, читал что микоплазма может повредить слизистую, от туда и кровь . А какие анализы подскажите сдать ?

19. Наталия

Наталия Well-Known Member

Фикусы сразу как меня накрыло все сдохли причины не понимаю и рыбки в аквариуме

20. Jusi

Jusi Active Member

Фантастика или совпадение...??

Поделиться этой страницей