Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Городская

Городская Well-Known Member

Какая малассезия? Моники это такая же больница как и остальные, может на одну ступеньку повыше, у них и лаборатории по грибам нет. Никаких посевов там не делают, на боррелиоз даже ифа взять не могут, я спрашивала, мне сказали, что симптомы похожи, рекомендовали сдать за свои кровные, а уж про нахождение грибов даже думать не стоит.
    Сказали мы все это можем делать за свои деньги, посоветовали мне обратиться в институт глубоких микозов. Мирабелла там была, и ей не помогли, только денег там оставила.
    Так что я могу сделать такой посев за свои деньги, если скажете где это можно сделать в Москве.
    Я не до конца понимаю, что они хотят найти посредством гистологии? Инет выдает, что она "помогает с высокой точностью определить наличие опасных клеток и новообразований. Гистология проводится для изучения тканей разных органов и систем. Источник: https://detstrana.ru/article/roditeli/zdorove/delaem-analiz-na-gistologiyu/".

Последнее редактирование: 5 дек 2018
  2. Василий

Василий Active Member

Надо узнавать. Собакам, кошкам делают в ветлечебницах, а вот людям наверное нигде. Узнайте в институте глубоких микозов. Покрайней мере можно позвонить поинтересоваться делают ли они посев на малассезию.

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я бы сказал -
    на среде например Сабуро, под СЛОЕМ оливкового масла , что бы ни капли кислорода не попало

4. Городская

Если животным делают, то надо у Мирабеллы спрашивать адрес ветлаборатории, где ей кокциномикоз в ухе выявили. Может и Малассезию поймают.
    В институте микозов буду узнавать.

5. Городская

Василий, а количество малассезии, которое фигурировало у сдавших, считается малым или большим? Я к чему спрашиваю. Подумала вот о чем: если у Вас самое начало болезни, а у тех людей по клиническим проявлениям середина, или уже совсем пипец, то странно, что присутствует одинаковое количество гриба .
    Тогда вероятно можно сделать вывод, что она есть у всех в референсных значениях, а убивает нас другой вид гриба. Клостридию или стрептокок какой-нибудь (к примеру) Осипов тоже у всех находил, но говорил, что они в пределах допустимого.

Или может эта малассезия размножается только до определенных клеток организма, скажем крови, слизистых и лимфы, а, к примеру, в мышечные волокна и кости уже не прорастает (ну это я первую попавшуюся версию из головы излагаю).

Но если все шестеро на начальной стадии заболевания, как Василий (по симптомам, а не по времени болезни, т.к. иммунитет у всех разный), тогда нам нужно кооперироваться группами по тяжести и одинаковости симптомов и сравнивать, какое количество найдут у разных групп. И если это количество будет разным у этих групп, то наверное можно будет утверждать, что мы нашли гада.
    Как думаете, ход мысли верен?

Василий, а уже нашли, чем малассезию можно убить? Забугорье что-нибудь предлагает?

Живой и Shur нравится это.
  6. Lexx

Lexx Active Member

У меня появился новая проблема - идут переодические судороги кисти правой руки каждые 30 сек ,а у меня ночь - надо спать'а как поспать когда такая хрень и газы бродят

7. V@dos

V@dos New Member

Ребят, я новенький! Давайте может каждый напишит письмо президенту,может увидят проблему? Я так понял за границей это заболевание mecfs? Кто пил терапию от вич , не помогала вообще?

8. Lexx

Lexx Active Member

Я то вообще на украине живу - по этому кому писать то? Мне говорят жми еще месяц - прошло 2 месяца с момента па. Но проблемы уже такие,что просто обалдеть можно - проблема с дыханием,с горлом,с желудком ,лу,голова болеть начала,теряются вкусовые качества ,сухость во рту и тд.

9. Max

Max Active Member

Это поначалу так тяжело, потом привыкните вы и привыкнет ваш организм к этой заразе- уже таких острых симптомов не будет. Правда это не так быстро- не месяцы должны пройти, а годы. Я в первые годы по несколько раз в год в больницах лежал- и со спиной проблемы начались, и боли в суставах, и подозрение на простатит, и аппендицит вырезали (хотя и не из-за него была боль), и приступы панкреатита и печень увеличилась, это не считая того, что горло по неск. раз в год сильно воспалялось...

10. Василий

Василий Active Member

Сдавали кровь на секвенирование 10 человек, 6 результатов я видел лично, у всех нашли малассезию рестрикта, в количестве большем чем другие грибки допустим кандида или малассезия глобоса у нас всех по несколько видов грибов в крови ( у меня лично около семи, но остальные в мизерных показателях.)
    Как вы можете определять стаж?
    У меня первое обострение было в 2014 в Пскове, второе в 2017 за границей, это всего лишь обострение инфекции а сама она наверное с детства со мной.
    У всех тут кто пишет я заразился идет обострение, хроническая стадия переходит в острую, постепенно переходит в хроническую и опять потом возможно обострение. Па это триггер, так же как и простуда или проседание иммунитета, причина обострения может быть любая даже лечение антибиотиками.

Lexa и sydba123 нравится это.
  11. Василий

Василий Active Member

Про малассезию рестрикта нет нигде информации, и нализов никто не делает, только на антитела маласезия spp.
    Мы нашли доктора медицинских наук с Днепропетровска, который описывает в своих работах системный малассезиоз и отдельно уже кожный и урогенитальный. Так вот у него в лекциях описаны эти триггеры как может активироваться болезнь, описаны симптомы которые схожи с нашими , написано что те проявления которые мы принимаем за гранулы Фордайса на половых органах, на лице, на коже являются проявлениями малассезии называются себорейные кисты ( посмотрите в интернете фото). Очень интересная лекция там описаны проблемы которые вызывает малассезиоз в уро это простатит, баланопостит, уретрит и т.д
    Поэтому на данном этапе думаю нам стоит задуматься и обратить внимание на этот патоген.
    У нас нашли его в крови - а это уже сепсис.

12. V@dos

V@dos New Member

У меня тоже был половой контакт в Тайланде ( защищенный ), потом через часа 2 пошел в туалет ( и первая струя была кровью сначала алая, потом черная), и заболел низ живота (болел день) потом прошел , прилетел домой пробил антибиотики ( Амоксиклав ) и потом все началось слабость и темпер 36,8 . вот прошло 3,5 месяца вич и все остальное отрицательно , нашли только микоплазму хоминис , энтерококк. ВЭБ в G 230 , м нету , и аденовирус положит кп 1,2 . Сейчас очень плохо, прям охото сдохнуть , но почитал, тут 17 лет кто-то живет , поэтому смысла нет помирать раньше времени, хочу посмотреть есть ли жизнь на марсе))) Ребят посоветуйте что-нибудь, кто у Дроздовой был куда все пропали? Что с ними ?

13. Max

Max Active Member

И как медики комментируют такие результаты? Если их послушать- то такое невозможно у людей без иммунодефицита. А причин для иммунодефицита у нас вроде не должно быть. И вообще по анализам мы здоровее большинства людей)

Городская нравится это.
  14. V@dos

V@dos New Member

Я кстати в стенфорд писал

Hi Mr. Kolmakov,

Thank you for reaching out. There are several organizations in the United States who help us spread the word of our ME/CFS research studies and have great resources online.

1)https://solvecfs.org/
    2) https://www.meaction.net/

Under the research tabs these websites have many of our studies listed along with studies from other institutions.

The cause of ME/CFS has still not been discovered. We are getting close to coming up with concrete biomarkers (using tests that will be able to diagnose the disease).

Our Stanford ME/CFS Clinic is successful and I have witnessed patients recover under protocols that Dr. Montoya created but we have not figured out why some patients benefit and others don't.

I hope this helps answer some of your questions and feel free to reach out if you have more.

Best,

Tullia

кому интересно переведите в переводчике

15. Lexx

Lexx Active Member

Вы меня слегка обрадовали,а то я тоже уже собрался помирать - думал все крышка - но если симптомы слегка пройдут тогда буду терпеть - главное это живот - газы достали и живот режит иногда из за него спать не могу -,газы подходят к грудной клетке -,давят и я начинаю задыхаться - пульс стал слабый 57 - когда норма 65 - а давление в норме.Но что самое интересное - у меня проблемы с животом были еще за долго до контакта -и горечь во рту - как будто с помйки поел - и шатало и резало в животе - хотя глатонул кишку - проблем нет -кишечник тоже в норме - не знаю может контакт это всего лишь совпадение ,а суставы у меня с 15 лет болят - у меня псориаз и полиартрит. По этому я как то и не понял всего этого -единственное что мышцы болели ,и это тоже было до контакта -после па.добавились симптомы -а температура 36.9-37 у меня почти вседа такая и скачет то туда то сюда. По большому счету из новых симптомов у меня добавились -это газы в животе - сильная боль в горле - сушняк- боль в голове иногда- безсонница - и лимфоузлы - это то что после контакта 2 мес назад. Еще и кашель с мокротой переодически - но он у меня как год наз появился и не походит.

16. Василий

Василий Active Member

Медики никак не коментируют. Я лично по больницам не ходил с результатом, иностранцы ходили но им лечения так и не назначили.

17. Lexx

Lexx Active Member

Блин к нам папуасов понаехало - может они гады и привезли эту дрянь к нам - раньше то ведь их к нам не пускали,а теперь едут к нам все кому не лень.

Shur и Городская нравится это.
  18. Max

Max Active Member

Вполне возможно, что эта зараза была уже давно. При ПА могли еще добавить- сейчас эта зараза уже сильно распространена. Просто некоторые живут с этим, и не ощущают особо (до определённой поры)

sydba123 нравится это.
  19. Lexx

Lexx Active Member

Я очень боюсь что мог родителей заразить- как об этом думаю так сразу хреново становится - я живу с ними. У них тоже часто давление прыгает - но они гипертоники. Боюсь что отец мог бриться моей бритвой и он тоже иногда плохо спит. Ну а я так вообще спать перестал -1.5 часа это максимум за сутки -организм вообще не отдыхает,я сейчас в отпуске,не знаю как пойду на работу если будет такое состояние. Ну то что я раз и на всегда теперь конец завяжу на узелок - так это уже однозначно.

20. Max

Max Active Member

Я всех заразил, и родителей и детей((((( Просто это через время становится видно.

Мари 3 и Городская нравится это.

Поделиться этой страницей