Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Maribo

Maribo Active Member

да вот тоже думаю а если не делать пом хрен куда разрешат без прививок?

2. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ну можно сдать антитела -
    АТ к анатоксину дифтерии
    АТ к анатоксину столбняка
    они обычно у народа с нашей симптоматикой в офигенных титрах , даже больше чем у тех кто вчера сделал прививку
    а если антитела такие - то вопрос - нафик делать прививку
    правда антитела мало кто попрется сдавать.

типа как вариант
    https://www.babyblog.ru/community/post/privivkamNET/3167107

3. Jul

Jul Active Member

Можете медотвод взять и сделать потом в полтиклинике

Городская нравится это.
  4. Jul

Jul Active Member

Кровь в норме у вас?

5. Городская

Городская Well-Known Member

Сегодня была у дерматолога в МОНИКИ. Поскребли опять мою болячку на ноге (в местном КВД уже скребли), сказали час ждать результата. Через час лаборатория МОНИК в соскобе грибов естественно не нашла - соскоб был на патогенные грибы. Даже штампик мне показали на бланке "не найдено". Спросили: "Теперь Вы спокойны?" и сильно удивились, когда я сказала: "ну тогда давайте другими способами искать, посевом там, или что там еще в полис ОМС входит?".

Врачиха поняла, что я в теме, и просто так от нее не отстану, и предложила госпитализацию до 5 дней для взятия гистологии болячки.
    Без госпитализации почему-то гистологию брать отказываются, хотя я не понимаю, нахрена мне там валяться 5 дней?

За направлением на госпитализацию приезжать в течение этой недели, самой госпитализации ждать тоже неделю. Кто что думает, госпитализироваться? Что может эта гистология показать?
    Я ее спросила, не подозревает ли она рак кожи, она сказала, что нет, просто других вариантов в рамках полиса ОМС у нее нет.
    Надеется что после этого я от нее отстану? )))

А 5-го иду к пульмонологу по месту жительства. Покашливание периодическое так и беспокоит. Буду выпрашивать все, что есть бесплатного по обследованию )))

Последнее редактирование: 4 дек 2018
  6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если время позволяет - то конечно , раз предлагают и не сопротивляются
    потом скажут - что сама отказалась, обследоваться не хочет, если отказаться

7. Lexx

Lexx Active Member

Ооо стал доступен форум

8. Lexx

Lexx Active Member

Кто подскажет - что же это все таки в правом боку может болеть? И как победить эти газы - бурлящие - я уже на лу забил не обращаю внимания,а вот с газами бороться уже нет сил.

9. Городская

Вот времени больше всего и жалко. Я там свихнусь 5 дней без дела валяться. Направление на госпитализацию должно быть за подписью зав. отделением. Когда поеду за ним, поговорю с заведующей, может она меня на пару дней только положит. Или за 5 дней еще какие-нибудь обследования проведут.
    Просто я всегда думала, что гистологией только рак исключают. Но если она еще что показывает, надо соглашаться, пока хоть что-то бесплатное еще есть :)

10. Lexx

Lexx Active Member

Я бы с удовольстрием сейчас в больничку лег на обследовпние -но мене ни кто направление не даст - мол жди еще месяц - потом делай анализ и потом будим дальше о чем то говорить. И по скорой не заехать так как температура 36.5

11. Городская

Если бы они еще обследовали в обычных поликлиниках на то, что нужно. ОАК, биохимия и узи меня как-то не устраивает. А больше они ничего делать не будут на моем этапе заболевания. Явного же ничего нет, они не понимают, что обследовать. Антибиотиками сразу закалывать начинают, положено, так, говорят. Я отказы от АБ теперь каждый раз пишу.

В прошлом году два раза в гинекологию с кровотечением попадала, они помимо кровоостанавливающих в первый день мне цефтриаксон два раза сделали. В первый день я сразу не сообразила отказаться от АБ, под капельницей плохо соображается. Только на второй день решила проблему. А во второй заход сразу с первого дня отказ написала.

Мама весной лежала с давлением в терапии в местечковой больничке, и заведующую просила что бы сосуды головы посмотрели, голова у нее часто болит. Делов-то, на первый этаж на лифте спуститься. Или еще что-то непрофильное, не помню. Хрен заведующая направление дала. Сказала, госпитализируйтесь в профильное отделение и они там пусть назначают.
    Видимо у них по деньгам разграничение. Другое отделение за нее же не получит ничего, раз она числится в этом момент в терапии, к примеру. Поэтому им нафиг не нужно больного целиком обследовать.
    Дебильная система стала.

На Моники у меня тоже надежды нет, что они кроме гистологии еще сподвигнутся на какие-либо процедуры. После разговора с заведующей станет понятнее, что они смогут.

Последнее редактирование: 4 дек 2018
  12. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    хорошо зафиксированный пациент - в анестезии не нуждается :tease:
    Вера лежала 2 месяца, а думала что 2 недели после того как отпустили
    так что время пролетит и не заметишь.

Jul и Городская нравится это.
  13. Jul

Jul Active Member

Вера лежала где,в Москве? В первой инфекционной?Что то делали,обследования,процедуры,кололи что? За два месяца как то помогли?

14. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    про те 2 мес что 2 недели - это я говорил про Нижневартовск
    в МСК она лежала месяц назад, лежала 3 дня.
    в МСК делали обследования, что успели за 3 дня
    процедур - за 3 дня не успеешь конечно
    ну так 2 месяца капельниц, да таких что время 2 мес. пролетело как бы за 2 недели

15. Василий

Василий Active Member

Попроси чтобы посев на малассезию сделали.

16. Василий

Василий Active Member

Можно фото?

17. Городская

Первое фото до использования икса, второе после использования двух раз присыпок, которые носила под пластырем по 5 дней (всего 10). Я видела, что состояние улучшилось. Но икс кончился, и после месяца-полтора вернулось в первоначальное состояние.
    Нужно длительное применение.
    Не проходит уже 2,5 года. Мало того красные точки потихоньку расползаются по периметру, в основном вниз. Сначала были две самые большие болячки, потом добавились точки. ХЗ че это такое. Иногда такие одиночные точки появляются на руках до локтя и на ногах до бедра. Акридермом сразу мажу, единичные проходят за 5 дней насовсем. Но вот это скопление ничего не берет, пока мажу, они светлеют, некоторые исчезают. Но мази больше месяца мазать нельзя - привыкание. Поэтому потом все возвращается взад. Задолбал он меня уже.

В Мониках взяли соскоб на лишай (микроспорию) и на чесотку. Оба отрицательно. Их версия - красный плоский лишай. Типа он не заразный, вылезает из-за снижения иммунитета.
    Моя версия - грибы, может быть псориаз, он вероятно тоже грибами вызывается.

Мазала противогрибковыми мазями - акридермом, солкосерилом, банеоцином, кутивейтом - на время применения улучшение, потом возврат. Салициливой мазью, дегтем, йодом, зеленкой, фукордидом, левосином - совсем мимо, было без улучшений.
    Вначале немножко чесались, со временем перестало чесаться совсем. Вообще читала, что если шелушится - грибок. Думаю лезет изнутри.
    И для неверящих в грибы - временно помогают противогрибковые мази, остальные варианты никак не помогают.

Вложения:

Последнее редактирование: 6 дек 2018
  18. Городская

На что ее хоть обследовали, что-то нашли? Какие версии у врачей?

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    не известно
    инета нет и комп у неё не работает
    ни чего не пишет
    мужа забрали в больницу (типа эхо инсульта что был года 4 назад), дома валяется одна
    болей сказала нет, но слизь заваливает

20. Василий

Василий Active Member

Есть возможность выпросить чтобы сделали посев на малассезию? Ее растят на специальной среде на оливковом масле, микробиологи знают. Дело в том что у меня и всех остальных ( кто отправил плазму крови на метагеномное секвенирование ДНК и РНК ) нашли в крови повышеный показатель malassezia restricta, а в крови этого грибка вобще не должно быть. 6 человек с разных стран мира, никогда не видились друг с другом, симптомы у всех один в один как под капирку и в крови у всех секвенированием нашли малассезию почти в одинаковом количестве у всех.

Lexa, Живой и Городская нравится это.

Поделиться этой страницей