А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. magamed spidoev

magamed spidoev Member

у Вас есть муж? судя по вашим текстам - нет.значит вы в группе риска для случайной связи.допустим в деревне у подруги - симпотичный строитель Равшан и его друг цыган Николай зашел в баню омыть чресла и покурить абхазской анаши. а там,вот удача, вы в ниглиже- без мужчины 8 лет. и понеслась душа в рай.вот и источник заражения.

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  2. magamed spidoev

magamed spidoev Member

по пункту 4 - даже Вам ярому грибнику от вич не уйти до конца...чувствуете остатками липоксидного слоя кожи - что это ..о..не может быть..как так..ведь столько времни прошло..и новых то штамов 100% нет...и всетаки он в нас вертится - вич.

3. Евг182

Евг182 Member

Не защищенный контакт это большой риск заражения, но не надо заболевших приравнивать к
    опустивщимся людям, все кто здесь сидит культурные и здравомыслящие люди. Кто-то по глупости хватанул, а кто-то и сам не понимает что с ним происходит и после чего началось.
    Тебе по ходу на 03 уже никто не отвечает, ты сюда залез и пытаешься впарить вич.

Alesy нравится это.
  4. Евг182

Евг182 Member

И ведь человек ничего не хочет слышать и слушать... Ведь до этого тебе Марат писал историю болезни, какой стаж и что есть жена и что по иммунограме все тоже в норме. У многих есть дети, которые тоже болеют. Так нет же, вич это и все.

5. Марат

Марат Well-Known Member

Самое-то главное, не тестится он никакими системами. Новые штаммы - это все тот же вирус, который ведет себя по другому, но ловится все теми же тестами.
    Вичевым по-моему проще, там овощей нет, у них все ништяк, а потом резко какая-нибудь пизд..ома!
    Стаж просто еще маленький. Я сначала тоже спид искал, потом рак долгое время, а сейчас уже и не знаю, что искать)))
    Тогда еще и интернетов не было, плакат в поликлинике прочитаешь и все - загнался на полгода))

Последнее редактирование: 25 сен 2016
  6. Alesy

Alesy Active Member

Я извиняюсь, я не правильно сформулировала свои домыслы, я имею ввиду что мы предполагаем что ни один врач по этой неизвестной болезни не может найти что это вирус илигрибок, исключают и то и это и бактерии и тогда есть предположение что это прионный видоизмененный белок "Возбудитель - не бактерия и не вирус, а видоизмененный белок." - вот что в этой статье описано, так вот и прионы разные бывают, что если это сам человек и сделал потив человека

7. Alesy

Alesy Active Member

magamed, не засоряйте пожалуйста мою тему, мы с вами на разных языках говорим, вы пытаетесь убедить себя и остальных что это из-за случайных связей, нет у меня случайных связей и не было, еще раз прошу, пишите по делу, мне ваши фантазии про баню не интересны, тут не знаешь как ребенку помочь а вы со своими доводами.. спасибо за понимание

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  8. Alesy

Alesy Active Member

Ждем анализы на виды грибков а так же аскаридоз, на этой неделе должны быть готовы, пока идем методом исключения,
    Пьем: витамины, омега 3 жирные кислоты, йодамарин.

9. ГрекА

ГрекА Member

Ребята, Все здравтсвуйте.

Имею то же самое, что и все здесь уже 4 года. Начало- НПА.

Меня все же интересует, какие результаты у людей после приема ВААРТ. Не хочу того человека еще раз беспокоить. Возможно это Ivanov с 03 ру. Если будет информация по этому поводу- отпишитесь здесь пожалуйста!

И да, после алкоголя все становится на место. Самое интересное то, что даже после большой дозы на следующий день весь день забываешь об этом.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Это пока, потом будет хуже. А, так, это обыкновенный стимулятор, я думаю, любой наркотик будет приносить облегчение.

11. Iceman

Iceman Member

А за 4 года динамика к улучшению или наоборот?

12. magamed spidoev

magamed spidoev Member

это я для разрядки атмосфЭры. легкая юморэска. извиняюсь.тчк.

13. magamed spidoev

magamed spidoev Member

не вич - как слово которое уже равнозначно слову фоб или паникёр, а вич - как реальный вирус , реально существующий с окуенным числом мутаций и подвидов.вирус который не изучен даже на 50%. мне лично об этом главврач в сц - сказал, свел с ним , знакомый зав.отделением другой клиники, и еще главврач сц сказал, к нам не ходи ближайшие 5 лет, никера говорит нового точно об этом вирусе в рф не узнают, а на известные типы вич в рф - ты уже проверился. так что ,говорит, гуляй Уася.радуйся,говорит, что без клейма этого живешь пока.а знакомый этот зав.отделением сказал - ты здоров, раз анализы чистые, говорит, ты все себе придумал, и на форумах ваших - одни психи сидят. вам,говрит,надо всем в ПНД ложится. вот какое мнение медиков о нашей болезни.её нет.ни лишай на коже, ни микозы на желтом теле, ни язык в хламину белый и деформированный,ни худоба как у дистрофика - их не убедили. говорят, у всех такое бывает. я говорю до секса с грязной шмарой - я как бык был силен и свеж как огурец. им побоку. не верят.

Последнее редактирование: 26 сен 2016
  14. Марат

Марат Well-Known Member

Так тебе АРВТ можно уже начинать. Не думаешь об этом?

15. Марат

Марат Well-Known Member

Цветной лишай тоже есть на теле?

16. magamed spidoev

magamed spidoev Member

думаю, но во первых где взять арвт, во вторых Иванов говорит что особо не помогает.

17. magamed spidoev

magamed spidoev Member

на спине и крестце...чешится страшно и видок не айс.так что ребятки не знаю у кого как..но не тонзелитом единым живы..куча дерьма всякого еще.теперь.

18. Марат

Марат Well-Known Member

Вот видишь и АРВТ не помогает, это тебе еще один довод. У нас может что и похуже, но не ВИЧ. А лишаи у меня не чешутся и проходят когда спиртом салициловым мажу.
    АРВТ в любой аптеке продается, там надо три препарата, по моим подсчетам около 10 т.р. в месяц.))

19. magamed spidoev

magamed spidoev Member

про некий БЕЛОК интересная мысль прскачилаа здесь...кстати вирусы вроде тоже имеют белковую оболчку...тот же самый р24 - это капсид белка вируса ич...это я так мысли вслух.доводов много но и контраргументы имеются. но спорить нет смысла. это точно. любая наша версия может ошибочной быть, может это вообще неведомая хренотень, а мы тут гадаем на березовых бруньках.

Alesy нравится это.
  20. Марат

Марат Well-Known Member

У меня лично бабла нету, всякие белки искать, ипотека на горло наступает.

Iceman нравится это.

Поделиться этой страницей