Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. серебрянка

серебрянка Active Member

Добрый вечер,хочу высказаться по поводу применения озона. Пить озонированную воду,или обеззараживать воду в бассейне я обеими руками за, но применять её в любых манипуляциях с кровью нельзя. Озон сильнейший окислитель и что происходит с органикой в крови никто не знает.А когда озоном обрабатывают воду,то микроэлементы выпадают в осадок и я это видела.

Последнее редактирование: 26 ноя 2018
    Lexa нравится это.
  2. Jul

Jul Active Member

У меня также было потом поплыл клеточный и гумморальный иммунитет

3. Городская

Городская Well-Known Member

Так Мистбоу ее и пил. Говорит - подлечился. Состояние улучшилось.

4. серебрянка

серебрянка Active Member

По поводу письма, я думаю, президент прекрасно осведомлён,чем болеет народ.Какой я вижу выход? Наверное единственный-самим сделать антидот.

Городская нравится это.
  5. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Нас понять может только человек, которым сам с этим столкнулся........ либо сам болеет - либо родные его болеют...................... у меня все очень жестоко в семье - мне никто не верит что я болею, мне постоянно говорят что ты такая бледная и худая , мне все так говорят - даже люди в очереди к врачу это замечают и бабки говорят типо мне надо кушать много....... все мое окружение видит меня - они видят мои изменения во внешности - но никто не верит ........раньше у меня были розовые щечки а щас скулы - кости лица обтянуты серо бледной кожей....... у меня синяки под глазами такие как будто я перенесла 5 сеансов химиотерапии - как будто меня на цепи держали как собаку без еды месяц и били.......

Mila, sydba123 и Shur нравится это.
  6. серебрянка

серебрянка Active Member

А вы знаете как размножается плесень и клетки с какими рецепторами поражает?

7. серебрянка

серебрянка Active Member

Меня просто поражает то, что люди бумажкам верят, а родному человеку нет.

8. Nata_N

Nata_N Active Member

Да параллельно можно и микробиолога искать. Идея с инфицироапнием животных, и дальнейшим их изучением пусть и не гуманна, но реально хороша и может выстрелить. Глобальные исследования частным образом проводить мы не потянем. Даже мизерную сумму на открытие фонда собрать не можем. А президент вполне может заинтересоватся. Как ни крути здоровья нации и национальной безопасности вопрос касается. Если в стране количество нетрудоспособных людей начнёт увеличиваться резко лучше от этого государству не будет. Вот только где такого фаната микробиолога найти? Осипов даже слился...

9. Наталия

Наталия Well-Known Member

Антидот к чему? Мы даже не знаем что оно кто оно! Это все равно что добраться до президента и заразить его чтобы привлечь внимание. И то и другое считаю не исполнимым пока не проведены иследования или хотя бы не выявлено ЧТО вызывает эту симптоматику

10. Наталия

Думаю Осипов слился по указанию и ТАМ знают про эту болячку но еще не время раскрывать карты. Уж очень загадочно в клинике Управления делами президента где я обследовалиась отнеслись к моим симптомам и быстренько выписали меня под наблюдение многих врачей не поставив диагноза

Mila, Maribo и Городская нравится это.
  11. серебрянка

серебрянка Active Member

А что кто-то не согласен с тем, что воспалительные процессы,в таком количестве, вызванные какой- либо инфекцией, неважно какой, даже пусть своей условно-патогенной флорой, возможно только на фоне падения иммунитета? Ведь вы же знаете, что за это отвечают клетки иммунной системы с рецепторами-CD4+. И если с этими клетками всё в порядке, к примеру,то туберкулёзную палочку эти клетки "порвут,как Тузик грелку". Это очевидные вещи, т.е. не требующие доказательств.

12. Наталия

Так Вы знаете схему лечения и молчите?я так поняла что для Вас все очевидно раскажите нам.

13. Городская

А ты отвечай: - "Это я сейчас болею, а так я белая и пушистая". :)

Мирабелла и sydba123 нравится это.
  14. Городская

В чем это выразилось?

15. Наталия

Анализов брали очень много по 10 пробирок почти каждый день, лежала просто так лечения не назначали несмотря на низкое давление, наблюдала сразу зав.отделением, в выписке анализы только некоторые, на мой вопрос почему не все анализы отображены в выписке, ответ там все нормально у вас. И заведующая оставила свой моб.телефон и потом самамне звонила интересовалась как у меня здоровье хотя их диагноз компенсированный тиреодит, не думаю что она звонит всем и интересуется здоровьем

16. Наталия

Странно как то это все. Это мое субъективное мнение

17. Maribo

Maribo Active Member

интересно почему в морге не кто не может определить именно из за чего человек умер? у них же тоже лабораторий есть они же могут взять биопсию органов поврежденных и узнать грибы не гребы привели к повреждению. или все так вскроют увидят поврежден сделают вывод и все.

18. Наталия

Примерно так: умер от сердечной недостаточности а что там все органы повреждены и копаться никто не будет, а уж тем более тратить реактивы на мерцвеца не убили и ладно, как говориться помёр максим и хрен сним. Тут на живых то реактивов жалко бесплатные анализы выписать.

Mila, Jul, sydba123 и 2 другим нравится это.
  19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    я сдавал гной экссудат - флора есть, какая определить не смогли скан ответа выкладывал в теме
    вера сдавала силикон что из нее лезет - ни чего не нашли
    осипов например вычислил что всех нас достает клостридия (определенные её виды вызывают столбняк, гангрену) - устроит такой вариант ?

20. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Уважаемые форумчане! Решила Вам написать....Как показывает практика многие люди уходят с форума. ...а куда...никто не знает.Но,за себя скажу я стала реже заходить на сайт.Почему?!Ну по природе я очень мнительная, и когда захожу и читаю опять расстраиваюсь и за себя, и за людей ,и за детей, и за животных.Говорят :"Лучше горькая правда...."Порой хочется сладкой лжи.Просто по природе человек который надеется до последнего...Всем я описала как принимала Х я выбрала САМА путь Х. К чему я веду...Если я совсем не буду заходить,пишу чтобы Вы знали ни Сергей, ни Хлеб...в моём выборе не принимали участия.Не подумайте что я пишу прощальное письмо...Умереть с нашей фигнёй не так просто.А вот принимать Х это риск.И я решила рисковать...и к моему выбору администраторы не имеют никакого отношения.Всем добра и огромного здоровья .

Mila и Городская нравится это.

Поделиться этой страницей