Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Как нам обратно его в лабораторию загнать?????????:consternation:

2. Василий-орк

Василий-орк Active Member

3. Nata_N

Nata_N Active Member

Так народ, кто из вас написал письма президенту? Давайте поактивнее будем. С 10 письмами идти куда либо на высокий уровень не вижу смысла. Сегодня общалась с девочкой одной в контакте. Так вот у неё мама в прошлом году умерла от нашей хрени. Болела с 1999 года. Диагнозов гора:миозит, ра, волчанка. Сама девочка тоже болеет. По фотке руки и кожи прям наш человек. И кстати идею с письмом поддерживает. Эти письма как начальный этап чтобы всем объединиться уже. Потом и в фонд всех собрать будет проще, когда он откроется! Давайте не будем сидеть тихо. Надо уже что-то делать. Люди умирают. А жизнь с этой заразой реально тяжела очень.

Mila и Мари 3 нравится это.
  4. Maribo

Maribo Active Member

а от куда тоже тогда жил человек вдруг внезапно руки стали отниматься ренген не показывал не чего только мрт показало рак в легких и метастазы уже везде прошли причем был человек как бык здоровый а тут раз внезапно за полгода накрыло. грибы они такие с ними воевать бесполезно( может конечно на недолго комуто повезет продлить жизнь, но разве это жизнью назовешь?! Причем и анализы хорошие не к чему и не прикопаешся так что что плохие что хорошие все равно не чего не поможет.

5. Мирабелла

Как писать свою историю тем людям, которые например через половой контакт заразились????? Так и писать или придумать что то другое??? Это мы с Вами не через па - но тут полно народу который через па ........

6. Мари 3

Мари 3 Active Member

Марин, при чем тут грибы... Ну открываю интернет грибы только при иммунодефицитах бывают. А у нас иммунитет сильно пашет .на пределе возможностей

Живой и Jul нравится это.
  7. Maribo

Maribo Active Member

вот я и написала пример знакомого узнала недавно про него что умер. у него ведь тоже имунка и здоровый был а метастазы в руки ушли проросли грибница руки и отнялись.
    И там пишут не только при имуннодефецитах и кто принимал антибиотики да и в некоторых что и так может попасть. да и вообще я пришла к выводу что все у кого детки родились больными они заразились уже в утробе правильно тут кто писал что мы с ними рождаемся от них и умираем.

8. Nata_N

Nata_N Active Member

Ир, да какая разница через половой контакт или нет. Основные симптомы одинаковые у всех. Отличаются только по силе и времени проявления. У кого то быстрее развивается, у кого то медленнее. Итог все равно один. Нам нужно объединяться и добиваться научного исследования этой болезни. Просить именно это, а не медецинское помощи. Пока не будет проведено исследование и поиск патогена вызывающего наше состояние, медецина не поможет. Образец моего письма есть в этой теме выше. Пока собрали только 11 писем. Этого очень и очень мало! Подобное письмо нужно от каждого, тогда есть шанс, что нас заметят. Нужно дать понять чиновникам, что наша болезнь очень заразна и масштабы её распространения могут быть огромные, а последствия серьёзны. Люди фактически инвалидизируются в молодом и трудоспособном возрасте.

9. Мирабелла

Просто я так подумала........ я Иванов Иван Иванович после незащищенного секса с девушкой легкого поведения а может быть и с мужчиной начал болеть - - - :smile3:............................ ох а если без шуток, я почитала Ваше письмо что Вы написали - вообще выходит все разное - каждый пишет свое - у всех разные абсолютно истории, кто то всех заражает - кто то нет, кто то до 5 лет болезни вооаобще бегал как конь ( например я ) - кого то за год сразило.......проблема в том что наша гадость скрывается под любыми заболеваниями - в этом и самая главная проблема - никакой врач никогда не поверит что у человека все болит...

Наталия нравится это.
  10. Наталия

Наталия Well-Known Member

Почему верят!!! И диагноз даже ставят-психосоматика

Elis 10 нравится это.
  11. Jusi

Jusi Active Member

В группе в телеграмм тоже письма собирают. Нам бы обьедениться. Куда письмо моё отправлять?

12. Мирабелла

А да точно блин забыла об этом диагнозе!))):consternation:

13. Nata_N

Nata_N Active Member

Написала в личку

14. Nata_N

Nata_N Active Member

Ира, мы не для врачей эти письма пишем, а для президента. Задача - поменять отношение медицины к данному заболевание признать его и начать научные исследования. На сегодняшний день есть только псевдодиагнозы и куча умирающий и инвалидизирующихся молодых людей и детей с хорошими анализами и развивающимся имунодифицитом. Да, скорость развития болезни и способы её приобретения и передачи отличаются, но болезнь одна! Имеет чёткие характерные симптомы:боль в горле, налёт на языке, хруст и боль в суставах, подергивание мышц, сху, суфибрильная темпа или наоборот пониженная, изменение соотношения с4/с8 клеток, плохо заживающие раны, специфический цвет и структура кожи, нарушения сна, выпадение волос ресниц бровей, проблемы с жкт (сибр, рюфлекс-эзофагит), расрастание условно-патогенной флоры, аллергические реакции на еду и препараты, сухость волос и кожи, воспалительные процессы в органах, когнитивные нарушения. Писать надо менно об этих отличительных симптомам. По поводу незаразности болезни у некоторых вопрос ещё спорный. На сколько я понимаю чел может и заразиться, но фигня эта будет сидеть в организме тихо и не беспокоить особо. Симптомы могут быть настолько незначительными, что человек просто списывает их на погоду, усталость, нервы и т.д. И накрыть конкретно может через десяток лет только... Я думаю это как то от концентрации данного патогена или его штама зависит у носителя и имунки у принимающей стороны.

Abstract и Mila нравится это.
  15. Max

Max Active Member

Так писали уже, и в министерство здравоохранения, и президенту. У них отработанная схема, переадресовывают на места. Пришло моё обращение в нашу поликлинику, чтобы разобрались. Вызвала меня участковая терапевт, с недовольным видом говорит- "Чего же вы сразу жаловаться... Давайте я вам напишу направления на анализы, если хотите- дам направление к гастроэнтерологу в область.")))
    Хотя я четко указывал, что врачи не могут помочь, из-за того, что инфекция еще не исследованная, и необходимы научные исследования. Это всё равно, что со стеной разговаривать.

А по поводу одинаковости симптомов- так это только человек не один год болеющий этим, и знающий, что это инфекционное, замечает такие вещи. Сами же знаете- у одних одно преобладает, у других другое. У третьих даже за десяток десяток лет видимых отклонений не появляется.

Я думаю, можно было бы легко доказать инфекционную природу этой болезни, если бы убедить какой-нибудь НИИ, специализирующийся на этом, поставить простой эксперимент- инфицировать несколько животных от людей, болеющих этим. Это бы дало повод хорошо задуматься учёным, и начать более глубокие исследования.

16. Nata_N

Nata_N Active Member

Ну у меня просто болезнь за год развилась до такого состояния как за 10 лет тут у многих и набирает обороты( на счёт животных идея отличная! Надо искать НИИ заинтересованные и осуществлять! Письма раньше по одиночке писали, теперь хотим массово и так чтоб прям Путину попало в руки. Да и для статистики все равно нужно будет по любому если фонд будем организовывать в дальнейшем и сайт создавать. Сейчас усилия направлены на то, чтобы общее движение организовалось в России и снг по этой теме.

17. Мирабелла

Неужели Вы думаете что президент достанет какой то НИИ из своего кармана ( какой то секретный и куда до этого письма мы не могли попасть ) и нас будут обследовать????????? Везде где возможно было найти эту дрянь - я была - и как ни странно до сих пор хожу и трачу деньги - хотя сама знаю что нет смысла....... Тут надо работать на частном уровне найти лаборанта микробиолога и лабораторию или нии.......потом когда будут результаты можно привлечь общественность.......у нас сейчас ничего нет...никакой зацепки...... все симптомы размытые......... такой разброс симптоматики и отпугивает .......

Jul и Городская нравится это.
  18. Мирабелла

Я думаю что не надо писать что инфекция еще не исследованная.......--------- это уже звучит странно ..........президент считает что у нас все офигенно в стране!!! Медицина на высоте!!! И тут мы пишем что инфекция не исследованная ------ если найдут эту инфекцию , с таким изложением информации, ему наоборот будет фигово........ ладно короче, мое мнение...... - говорю за себя - письма писать не буду

19. Jusi

Jusi Active Member

А у меня вот по анализам отклонения пошли. Год прошёл. Лимфоциты повышены, нейтрофилы снижены.. Вирус в организме..

20. Max

Max Active Member

А у кого-нибудь есть наблюдения насчёт онкогенности нашей заразы? Мне кажется, она этому способствует.

Поделиться этой страницей