История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Kot

Kot Member

У меня
    шершавость и у ребенка, инфекционист говорит это вирусное, у ребенка вообще ужас как все рыхло на небе, у меня спустя несколько месяцев после ,,обострения,, разрыхлилось

2. Kot

Kot Member

А вообще заметила тенденцию, что очень многие пишут, что началось в конце 2015-начале 2016, вирусы это, чему тут и правда удивляться, если с иммунитетом сейчас у всех проблемы, вот и обостряется у многих, просто кто-то сразу предпринимает меры и их отпускает (есть реальный пример с теми же симптомами), а кто-то пока разберется что к чему, уже в самой опе, ну и от сопротивляемости организма конечно зависит....

Последнее редактирование: 23 сен 2016
  3. Kot

Kot Member

Пятна пигментные у нас с дочкой вылезли на вифероне, т е при стимуляци иммунитета возникла какая-то реакция кожная

4. Kot

Kot Member

У меня неврологическая симптоматика вся утихла, а был вообще ужас, и пан атаки, и пульс 100 с тряской тела, и дереал, и блики в глазах, пульсации по всем сосудам и дерганье всех мышц, звон в ушах только никуда не делся... Остались увелич ЛУ и боли по ним, с горлом и слизистыми во рту проблемы... Не могут такого делать ни паразиты, не грибы, было реально обострение вируса, потому как если бы это паразитарная инвазия, никуда б никакие симптомы не испарились.....

андрон и magamed spidoev нравится это.
  5. Iceman

Iceman Member

Чем лечились? Противовирусные?

6. magamed spidoev

magamed spidoev Member

100% прав, это вирус, Китайский вич. новый вич искусственно сделаный или сам мутировавший но не вич1 или вич2.

андрон нравится это.
  7. magamed spidoev

magamed spidoev Member

ВЫ С КЕМ ТО ТРАХАЛИСЬ БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА? ПРИЗНАВАЙТЕСЬ.САМО ПО СЕБЕ ЭТО НЕ НАЧИНАЕТСЯ. ТОЛЬКО ИЗ ЗА БЛУДА.

андрон нравится это.
  8. magamed spidoev

magamed spidoev Member

100% прав. это похоже на вирус. причем именно ВИЧ.НЕ 1 И 2, А НОВЫЙ ШТАММ.

андрон нравится это.
  9. Марат

Марат Well-Known Member

Стас залогинься.

10. Марат

Марат Well-Known Member

Иммунограмма через 15 лет - CD4 1400 клеток, ИРИ 1,7 - СПИД???

11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

12. Iceman

Iceman Member

К

13. Марат

Марат Well-Known Member

Если ВИЧ, он и вел бы себя как ВИЧ, слетали бы все те же самые показатели и за столько лет болезни без терапии многие из нас уже померли бы. У меня не было ПА, но было лечение открытой раны в больнице, через 1,5 мес началось. А, так, конечно интересно, у многих после ПА начинается, куча их по разным форумам тусуется. На СПИД форумах их много, в разделе СПИДофобия.

Marimarina и Jane нравится это.
  14. magamed spidoev

magamed spidoev Member

СТРЕПТОКОКК ГЕМОЛИТИЧЕСКИЙ???????СВЕРХАГРЕССИВНЫЙ???

15. Марат

Марат Well-Known Member

Ко всей этой лаже, я тоже мало склоняюсь, но на ВИЧ тоже не похоже. Почитай спидовые форумы, они там мало кто от фарингита страдают, там все больше тубики, саркомы, менингиты с пневмониями от которых они и отъезжают пачками.

16. Ana

Ana Active Member

Стрептококк может натворить кучу гавна в организме, но действует он не один.

Alesy нравится это.
  17. Alesy

Alesy Active Member

Некоторые анализы малыша готовы, вот что имеется

Вложения:

18. Goodwin

Goodwin Member

Цитомегаловирус по ПЦР это не шутки. Лечить надо однозначно. ЦМВ более агрессивный чем ВЭБ, 6, 7. Его появление по ПЦР означает лишь полный провал по иммунитету.

19. Alesy

Alesy Active Member

Вот еще

Вложения:

20. Alesy

Alesy Active Member

Разнесу педиатра в клочьи, которая отправила моего ребенка к психотерапевту, ни иммунограммы, ни дисбактериоз, ни инфекции ничего не проверила, лишь улыбнулась и сказала анализы по крови нормальные чего вы мам ищете? А на прошлой неделе когда я к ней с выпиской из кардиоэндокринологии пришла, с букетом диагнозов, вплоть до гипотериоза, она хлопая от удивления глазами сказала это откуда у вашего ребёнка он же здоровенький был, я ей говорю вот, у психотерапевта лечимся , лимфоузлы лечим и прочее, она наконец через полгода назначила ребенку инфекции Вэб, цмв, и герпес и то не все, прибить готова, да простит меня Господь, столько времени упущено и впереди безызвестность

Последнее редактирование: 3 окт 2016

Поделиться этой страницей