А вы не думаете что "Оно" это прионная инфекция???

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Ana

Ana Active Member

Это половой акт имеется в виду

mistbow нравится это.
  2. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо за пояснение, я сразу и не поняла..

3. Alesy

Alesy Active Member

Сегодня опять просматривала анализы, у мня и у ребенка общий белок на нижней границе((( он не поднимается.

4. Alesy

Alesy Active Member

И звон невыносимый в голове, у кого то бывает такое?? и еще непереносимость запахов определенных до тошноты, не всегда правда

5. Марат

Марат Well-Known Member

Я, думаю, у всех одинаково. И звон и запахи, и звуки - все знакомо.

6. Евг182

Евг182 Member

Внезапные синяки тоже у всех?

7. Марат

Марат Well-Known Member

Незнаю, сам не замечал, но жена часто находит у меня их, думает что любовница))

mistbow нравится это.
  8. Kot

Kot Member

У меня да

9. Ana

Ana Active Member

Да бывают иногда, причем и не болят, как кровоподтеки скорее. Это давление на сосуды

10. Goodwin

Goodwin Member

Скорее всего дефицит витамина К из-за дисбиоза, он вырабатывается кишечной микрофлорой и необходим для нормального свертывания крови. Еще десны могут кровоточить во время чистке зубов при его нехватке.

11. magamed spidoev

magamed spidoev Member

не знаю, тут хозяин этого форума в Дневниках пишет про Самолечение и порошки, и еще там человек пишет что неки порошок принимают - не знаю ЭТО ПОХОЖЕ С ОДНОЙ СТОРОНЫ НА МАНЬЯЧЕСТВО А СДРУГОЙ ЕСЛИ МЕДИКИ НУЛЕВЫЕ ТО ЛЮДИ САМИ УЖЕ ГЛОТАЮТ СУДЯ ПО ВСЕМУ ВЫСОКОТОКСИЧНЫЕ ЛЕКАРСТВА....ТВОЕ МНЕНИЕ ОБ ОПИСАНОМ В ДНЕНВНИКАХ???

12. Марат

Марат Well-Known Member

Незнаю, но пестициды глотать побаиваюсь.

13. Марат

Марат Well-Known Member

Мага, у тебя у самого стаж какой?

14. magamed spidoev

magamed spidoev Member

кстати , там Андрей пишет что принимает в том числе никотиновую кислоту....я по 2 пачки в день сигарет скуриваю и мне легче...в общем состоянии . голова трещит естественно, но овощного меньше состояния....как то связано может быть, а может и нет. х.з. .пестициды глотать - я тоже думаю крайняя мера - так как таращит их - не от того что "гриб" умирает - а от интоксикаций в печени ,почках , крови и т.д. мне кадется принимать пестициды - это тоже самое что - себя убивать.однако кто знает,кто знает..

15. magamed spidoev

magamed spidoev Member

малый стаж, 14 месяцев...но накрывает днем по страшному иногда..печень селезенка ломит тянет и все остальное...овощ короче, не человек...руки потряхивать стало, за руль не сесть ...сердчишко трепыхается.

16. Марат

Марат Well-Known Member

Курить больше стал с началом болезни?

17. Марат

Марат Well-Known Member

Через 14 месяцев должно тебя попускать уже, но тут психологически надо себя настраивать. Я после года овоща, как заново жить учился, в кино-то боялся ходить первое время, а потом и за руль и гонял нормально и в городе и на трассе.

18. magamed spidoev

magamed spidoev Member

все в точку...другая жизнь еп в рот теперь...сигареты ,не то что больше, перерыв в 5 лет был, а как въепало ЭТО так 2 пачки в день легко. кстати от пива - если 1 -2 утылки - то легче делается и энергия появляется...прямо вирус моргинала. на сигареты и пиво тянет. после физ упражнений полегче но не надолго.х.з. может и как то это связано со спиротехами или микобактериями, но по своей картине, я склоняюсь больше к вирусной природе этог дерьма. старт был как при ОС вич. все понятно про вич и мнение люей о тех кто неоткидывает этот вирус до конца ...но ! шалава была? была. ее трахали наркоманы и спидозники до меня? трахали как выяснилось позже. так что все неоднозначно. многие себя выбелить просто пытаются, я прямо говорю- залез в грязь, сам виноват, всем пох. суть в том, что это за дерьмо ....тем более сколько таких счастливчиков то уже...

Последнее редактирование: 25 сен 2016
    андрон нравится это.
  19. Марат

Марат Well-Known Member

Я поначалу тоже курить по две пачки начал, прикуривал одну от другой. А, как подбухнешь, так вообще думаешь здоровым стал, с утра встанешь и жить как раньше, а хрен там, с утра полная опа. С энергией точно подмечено. трезвый - овощ, к турнику и подойти боялся, а пьяный ходил подтягивался, выход силы, подъес с переворотом, как эликсир в мишках гамми бл..! Но потом алкоголь перестал так действовать, так что это временная мера - не увлекайся. На данный момент не пью и не курю.

андрон нравится это.
  20. Марат

Марат Well-Known Member

Да, народу таких до хрена. Я тоже понимаю что это зараза какая-то, но у меня было три женщины с которыми я жил более чем по 2 года и с женой уже пять лет живу. Пока все норм, со всеми связь поддерживаю, все детей рожали.

Поделиться этой страницей