Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Деми

Деми Well-Known Member

Serg01, не совершайте глупостей тока из за каких то людей! Всю жизнь никто вас преследовать не будет! Смерть того не стоит!

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2018
  2. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Привет всем!
    Ждала я значит МРТ мозга, ввиду агрессивных головных болей, которые усиливаются в положении лежа. Т.е. я, когда мне плохо, просто сил нет, сижу на краю дивана и вообще не знаю, я в сознании прибываю или нет уже. Так мне фигово, а лечь не могу, становится еще фиговей.
    Ну вот, назначили, сделала, правда не МРТ, а КТ, это я так "внимательно" посмотрела в направление)
    Никаких критических отклонений не нашли. Только подозрение на Остеому и! вот это сюрприз! год назад я пытала Лора, говорила, что с правым ухом беда, ну очень странно ухо "репит" как колонка старая на высоких звуках, может мне к неврологу, спрашивала! на что был ответ, что все ок у меня. А тут находят единичную ячейку соцевидного отростка, справа, с содержимым. Почитала, занятно и скорее всего причина странного поведения моего уха в этом отростке.
    Теперь все по кругу. Завтра к терапевту, чтобы попасть к невропатологу, а после уже напишу, что скажет.

Mila, Городская, Maribo и ещё 1-му нравится это.
  3. Наталия

Наталия Well-Known Member

Так у меня тоже самое. Сообщите пожалуйста к чему пришли к какому диагнозу

4. Jusi

Jusi Active Member

У меня так! Полинейропатию поставили. Жжение есть?

5. Maribo

Maribo Active Member

вот как раньше хорошо было один был врач семейный и все знал и лечил. а сейчас наплодили кучу нахрена что бы к одному попасть нужно через терапевта встать в очередь. другому опять иди к тераперту запишить в очередь потом от него к другому как будто у нас не единый организ и не одно его долбит.

Последнее редактирование: 6 ноя 2018
    Mila нравится это.
  6. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Обязательно напишу, как выясню что у меня и куда далее.

7. Наталия

Жуткое жжение по всем мышцам и по позвоночнику как будто кислоту льют, а как лечили полинейропатию? Я уже давно ее у себя подозреваю, хотя врачи про психосоматику говорят

8. Городская

Городская Well-Known Member

И че, операцию надо будет делать? Или это можно как-нибудь физиопроцедурами (какие-нибудь прогревания, или УВЧ и т.п.) рассосать?

9. Maribo

Maribo Active Member

да нам можно всять справочник медицинский и все диагнозы выставить. все появляетс некоторое исчезнит не надолго другое появится потом это вернется еще покруче может конечно что то пропадет что то добавится что то вырастит что то рассосется)

10. Наталия

Вот вот , и поэтому к психу отправляют. Все то что на картинке это у меня только еще позвоночник и ребра можно добавить. Какое лечение проходите?

11. Городская

Городская Well-Known Member

Внизу сообщения есть кнопка "редактировать", если захотите убрать.

12. Jusi

Jusi Active Member

У меня по типу носков и перчаток, т е ступни и ладони страдают больше всего. Лечение особо нет, говорят причину надо основную устранять... А как её найти?! Много общалась с вичевыми у них это бывает. Невролог прописала Октолипен л на основе тиоктовой кислоты) и витамины группы В. Результат минимальный. Собираюсь элктронейромиограмму делать.

13. Jusi

Jusi Active Member

Спасибо, буду знать

14. Наталия

Я уже с этой ЭНМГ долго пытаюсь никак не получается, лежала в неврологии, но там почему то не сделали сказали у вас другое и страховая нам не одобрит ваше всестороннее обледование, а так и воспалительную миопатию даже под вопросом ставили, короч выписали и аля улю. В выписки рекомендованы наркотические обезболивающие с примичанием : с согласия пациентки, но нафиг мне наркомакой то на старость лет становится то

Jul нравится это.
  15. Maribo

Maribo Active Member

да нафиг им деньги тратить идите сами обследуйте поэтому и сыписывают и не хотят обследовать экономят бюджет блин(

16. Jusi

Jusi Active Member

Я в отчаянии от этой ерунды просто... (( Не хочу инвалидом становится, ещё и 30 нет. Ттт

17. Jusi

Jusi Active Member

Я платно собираюсь на энмг. Около 5 тыс.

18. Наталия

Так не знаю за что уже хвататься, уже столько за год вбабахала муж один сейчас тянет и дом огромный и меня и сына и животных, сам весь хрустит но терпит пока

19. Наталия

Так мы и так уже инвалиды, потому как мне например стандартное лечение не подходит. И так все что бы не лечили по стандартам

20. Наталия

Кстати и это был институт им Сеченова в Москве, так что уж там про наше гребаное Подмосковье говорить

Mila нравится это.

Поделиться этой страницей