История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Теперь будем сдавать авидность капсидный антиген и что то еще нам там кучу по написали, из зева платно все сдали, а остальные я выбила из участкового педиатра спустя полгода, кому сказать, когда ребенку в марте было сосвем плохо никто и не назначал нам все это

2. Goodwin

Goodwin Member

По пункции видно, что все клетки предшественницы миелоидного ряда ниже нормы. Их можно посмотреть в инете.
    Да с такими лейкоцитами никакая иммунограмма не нужна уже по сути. IgM выше нормы, дефицит зрелый лимфоцитов СД3, хелперов СД4, В-лимфоцитов, снижение бактерицидности фагоцитов.

3. Alesy

Alesy Active Member

Блин, ребят, спасибо, возитесь тут со мной..

4. Alesy

Alesy Active Member

А тупо лечили орви,

5. Alesy

Alesy Active Member

Еще у меня по эластометрии стадия фиброза f 1 была в 2015 г., а так же уплотнение полостной системы обоих почек, мои родители не разбираются в анализах, они считают что я симулянткавесело

6. Alesy

Alesy Active Member

Кто нибудь знает как переносится изоприназин, мои лейкоциты от него не обвалятся? Я считаю что у меня тоже этот герпес по любому дает дает такую интоксикацию, хочу пропить вместе с ребенком

7. Alesy

Alesy Active Member

Ах, да, забыла еще, все эти мои анализы ведут к психотерапевту, так врачи сказали и сыну тоже со всеми его!

8. Iceman

Iceman Member

На верхнем нёбе? Языком чувствуется как шершавость?

9. Alesy

Alesy Active Member

Нет, на небе нет но на задней стенке глотки невооруженным глазом видно прям пузыри, они появились в августе прошлого года, я только щас дошла что это скорей всего герпес

10. Alesy

Alesy Active Member

Ты как себя чувствуешь? Ничего что я на ты ?

11. Iceman

Iceman Member

Да ничего конечно). Сегодня получше, но переносится ОРЗ при этом ОНО как свиной грипп, я бы сказал, жесть...

12. Alesy

Alesy Active Member

Верю, у меня фобия на улице, ветер подул - уши закрываю , куртку теплую, двое колготок,и ноги в тепле что бы, люди некоторые интересуются улыбаясь, а мне неважно, я эту жуть не вынесу больше,

Ana нравится это.
  13. Alesy

Alesy Active Member

Я в последнее время испытываю адское чувство голода, сменяемое не желанием затолкать пищу вообще, неделю голод, неделю тошнит не ем

14. Iceman

Iceman Member

Заметил, когда ОНО начинает активизироваться, голод жуткий, начинаешь есть все подряд несколько дней. Причем вес при этом не набирается вообще, бывает падает. Потом резко отсутствие аппетита, расстройства жкт, изжога, отрыжка, и т.д.,

Alesy нравится это.
  15. Goodwin

Goodwin Member

Какой к черту Изопринозин!!! Тут нужны уже колониестимулирующие факторы или пересадка костного мозга. Ты хоть понимаешь насколько у тебя все серьезно??? Не сравнивай себя с другими, у них лейкоциты по 8, они еще сто лет проживут. А тебе срочно надо принимать меры.

Чет совсем у тебя дела плохи. Фиброз печени откуда взялся? Может аутоиммунный гепатит какой.

Последнее редактирование: 22 сен 2016
  16. Kot

Kot Member

Какие блин КСФ и пересадка, к психотерапевту!!..... Я ху....ю с наших врачей, даже чела с такими анализами отправляют голову лечить, жесть....как все грустно. И ребенка на ад посадили, збс

17. Kot

Kot Member

У нас онкобольные помирают, не дождавшись пересадки......

Последнее редактирование: 22 сен 2016
    Ana нравится это.
  18. Lexa

Lexa Well-Known Member

Это не герпес, у нас то же пузырьки такие токо не пузырьки даже больше на мелкие полипы похоже .
    И к герпесам вашим отношения не имеет .
    У меня ЦМВ много лет еще до беременности был. А герпес 6 го типа то же давно малая принесла так вот ничего этого не было. Да неврологические проВления были только у нее в 2 года и то за 2 месяца вполне не сложного лечения все эти проявления отошли.
    Ни кожных проявлений не было только в начале внезапная экзантема и все. Ни к потере веса это не имеет отношение ни к запаху тела ни к аппетиту, ни к волосам вообще!!!!
    А этой хрень заболели всего как два года и тогда появились эта сыпь и она не проходит к герпесу отношения не имеет они не жидкостные не прозрачные и не проходят

19. Lexa

Lexa Well-Known Member

Изменение аппетита, состояния кожи , волос, появление огрубелых участков кожи, пигментных пятен, родинок говорят о паразитарной инвазии

20. Alesy

Alesy Active Member

Я с такими анализами уже давно, в плане лейкоцитов эритроцитов, они всегда на нижней границе были я не сидела бегала к гематологу и другим , примерно с 2003г.такие анализы по лейкоцитам, просто в этом году сильно усугубилась, вот я с августа прошлого года бегала по врачам, один отправляет к другому, я же говорила в самом начале набегавшись по кругу я для них интереса не представляю, если бы с малым не случилось я бы может как то еще по поводу себя бегала добивалась, а щас просто сил едва хватает на ребеночка, его бы вытащить, пока могу на форуме только рассуждать, проясним с малышом, тогда опять пойду к врачам по поводу себя, если не дойду до ручки

Поделиться этой страницей