Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    давай
    пришли мне письмо, я те карту вышлю

2. Городская

Городская Well-Known Member

В ящике твоя почта сохранилась. Не присылай. Тестовое отправила.

3. Василий

Василий Active Member

Мы заражаем всех, хотим мы этого или нет. Через общие предметы пользования , через касания ( рукопожатия) и т.д Здесь мы не можем это контролировать. Я пока понял, что сам заразен уже все близкие имели симптомы , а я искал ВИЧ в то время.
    Но есть те моменты, которые мы можем контролировать это общая посуда, поцелуи, половые контакты и т.д Но вот допустим не ходить в парикмахерскую уже сложнее или игнорировать всех друзей и близких и не здороваться за руку, не ходить в гости, не общаться - не возможно.
    Поэтому хотябы из чувства человечности мы должны обделять себя в чем то и избегать случаев намеренного заражения других. У них такая же жизнь одна как и у нас.

Mila, Maribo и Городская нравится это.
  4. Городская

Сереж, я отправила письмо на мыло. Видел?

5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    ни чего не приходило

sydba123 нравится это.
  6. Городская

на яндексовскую? У меня только эта твоя почта есть.

7. Василий-орк

Василий-орк Active Member

Привет всем ребятушки! Немного расскажу что происходит в моей семье.У зятя инсульт не ишемический а ещё какой-то,но эта фигня у него в голове рассасалась,мама жалуется на боли в груди говорит что-то ломит и холестирин 9,у сестры обострение опять,жена постоянно жалуется на опоясывающую боль,у соседей давление и кашляют,на работе у парня-говорит левый бок болит пойдёт на УЗИ,ну а у меня!-болит правое яичко,когда его щупаю чувствую там вены воспалены,у меня в 14 лет так было на левом делали операцию.Так-же болит правый бок с низу до верху и отдаёт в поясницу,боль в солнечном сплетении.Как деньги появятся пойду ещё на УЗИ проверю печень,у меня гемангеома печени 7мм,хочу посмотреть не выросла ли она ещё больше.Зрение постоянно плывёт.Задолбала эта онкофобия.Да ещё когда поем начинает как буд-то шевелиться в кишках в области аппендицита но у меня с 2008 года нет его.Прочитал про гриб ликогала что он может двигаться- https://www.liveinternet.ru/users/5126277/post349786353,мне всё таки кажется на 80% что это что-то подобное.
    Немножко позитива.С сыном вчера вечером поставили на реке УРАЛ 5- закидушек и 2-е рамочки,а утром поехали снимать.Поймали щуку гдето на 1,5 кг,головля на 700 грамм и налима на 500 грамм.
    Вот как-то так.

Ася, Mila, Lexa и 3 другим нравится это.
  8. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Куда приятнее с позитивом!

sydba123 нравится это.
  9. Maribo

Maribo Active Member

долбанная лигола жрет наши мозги и кишки) Вот пишут типа не кормить эти грибы они сами себя начнут жрать не пойму что же они не как сами себя сожрать не могут а жрут меня)

10. Василий-орк

я стараюсь каждые выходные на рыбалку ездить если получается,а то мне всё время кажется что скоро я :(........

11. Jul

Jul Active Member

Не только Вам так кажется,надо на рыбалку наверное)))

12. Василий-орк

бухло не помогает,трава не помогает,таблетки не помогают,секс и тот уже не помогает а что ещё остаётся.

13. Jul

Jul Active Member

Да вот и я про то же ,если ничего не помогает надо найти на что отвлечься,почему бы и не рыбалка,я люблю рыбу ловить)

14. Василий-орк

Хотите поржать.Неповерите.Я пятые выходные уже ездию на рыбалку и первый раз поймал.Остальные выходные лучшеб я дома в ванне поставил 5 закидушек,2-е рамочки и ещё спининг туда кидал, зато в тепле)
    А ещё про четырёх метровую раколовку забыл.

Ася и Городская нравится это.
  15. Expulsión de Las Plagas

Да хорош тебе! Это только кажется, не скоро.... Ездий и получай удовольствие от приятного, старайся держаться на позитиве, да, сложновато сразу, но можно. Есть надежда на хорошее!!!

sydba123 нравится это.
  16. Василий-орк

Спасибо дружище!

17. Expulsión de Las Plagas

Не за что. Я все никак выбраться не могу, самому бы на рыбалке отвлечься, на природе побыть.

18. Expulsión de Las Plagas

Поехали, почему бы и правда не собраться, если есть возможность у кого)

Jul нравится это.
  19. Mila

Mila Active Member

У меня тоже там ощющение шевеления где апендикс (. Молодцы вы с сыном теперь у вас вкусняшки на обед или ужин будут)!

Василий-орк нравится это.
  20. Наталия

Наталия Well-Known Member

А Вас бывает такая штука что как-будто кто-то ползает или шебуршит то в ступнях то в руках то в позвоночнике или это у меня психика уже сбой дает? Причем я где то за неделю начинаю чувствовать что рухнет сдедующее , муж смеется что у меня связь с космосом какая то

Поделиться этой страницей