Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. mistbow

mistbow Active Member

Раньше такое было, прошло потом. Даже не припомню, чем вылечился... Или само может. Хотя нет, когда первый раз стал много кислородом дышать и спортом заниматься. Вот тогда и ушло и вдруг язык стал нормальным. Так удивился. Тогда же и Цифран СТ пропил, кстати. Может совместно сработало.

Mila нравится это.
  2. mistbow

mistbow Active Member

Вот да, такое тоже было. И ещё у меня справа на шее за ухом что-то мешалось, железка или лимфоузел. Где шея в голову переходит. Слева нормально было.

Mila нравится это.
  3. Shur

Shur Active Member

В смысле аэробные нагрузки или дыхательные гимнастики? Или кислородный концентратор, или подобное?

4. mistbow

mistbow Active Member

Кислородный концентратор по 1.5часа утром и по полтора перед сном. Причем с глубокими вдохами зажав канюли, что бы повысить концентрацию кислорода до 100%. Выдыхать через рот.
    Как чуть сил появляется, то сразу на велотренажёр и пахать, пахать, пахать... Сначало совсем трудно будет и пот литься будет градом через минуту другую, но через месяц организм поймет, что пипец, не отстанут и перестроится сам. Параллельно нужно антибиотики и Итраканазол пробовать. Противопаразитарные. Либо они помогут, либо организм сам в итоге верх возьмёт. Я свою гадость прижал сильно. А бывают моменты, когда чувствую себя даже лучше, чем в детстве. Видимо у меня и с рождения что-то сидело в организме, а вылезло от нервов или когда ещё чем-то заразился типа ЦМВ.

Mila и Shur нравится это.
  5. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    сейчас хлеб хостит у себя
    но если хлебу хостить надоест этот форум или он свой хостинг закроет, придется переносить
    и там объем уже будет не велик.
    ручной чисткой картинок ни кто заниматься не будет

6. Городская

Городская Well-Known Member

Это к админам нашим вопрос. Я не в курсе деталей. Знаю только что минимально 1 кг. можно заказать. Это все равно дофига на одного. Надо разделить на нескольких.

Mila нравится это.
  7. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    растаможка, блочат все на таможне

8. Деми

Деми Well-Known Member

Ребята у любовницы кот умер. Скончался за несколько дней , прям высох. Началось с кашля месяц назад. Несколько дней назад похудел , ослаб. Повезла в ветеринареу- сказали непонятно. Очень сильная тахикардия, сердцу конец- блокады. Дали мочегонное- инсульт долбанул, лапы задние отказали. А до этого с кишечником траблы. Непонятно и вот сердце остановилось. Могло из за нашей хрени? От любовницы? Она внчно его на руках лобызала. Вроде ни у кого тут не умирал никто? Болели - да , но не дохли. И так скоропостижно блин. Она удивлена. Тока бегал- прыгал! Может от меня? У кого какие симптомы? Было такое?

9. Shur

Shur Active Member

Курицу сырую ел кот? На моих глазах 7 лет назад два кота за короткий период сдохли - их угостили сырыми курицами из сетевого гастронома (побаловали - вообще это было под запретом - кормить сырой курицей) (коты жили в разных городах за 300 км, если что). Через 2 года я поел недожаренный куриный шашлык, тоже из магазинной курицы (жарили зимой во дворе, я пробовал, и съел кусок. Больше никто не ел - посмотрели, и пошли дожаривать). 2 дня сильного отравления, влёжку лежал.

10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да , вполне
    такие примеры уже были
    да.. болели
    по рассказам умер только один - покончил с собой под колесами на дороге.
    ну ты ей передал , а она ему,
    да или напрямик от тя

Городская нравится это.
  11. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я зимой была в острой стадии у меня заболела собака маленькая шпиц, внезапно умерла. Потом кот по весне захворал лежал постоянно на дороге, странно себя вел. Машины едут а он лежит безразличный будто и не чувствует опасности или специально. В конце концов его задавила машина на соседней улице. Что это было, самоубийство?

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Пространства - около 20 ГБ. Базы - не знаю, надо смотреть.

mistbow нравится это.
  13. Хлеб

Хлеб Administrator

:smile3:
    Заблудившиеся. Им нужно помочь найти выход.

Mila и Городская нравится это.
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Может. Несколько недель, у попугая колотун начался, и все.

15. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Очень жаль котика.
    Думаю, могло из-за нашей фигни.
    У меня собака через два месяца после появления у нас, чуть не умерла. Получается, если цепляют, то очень стремительно у них все происходит. Учитывая, что процессы идут у них во много раз быстрее, чем у людей.

Мирабелла, Mila и Городская нравится это.
  16. Деми

Деми Well-Known Member

Мда. Печально. Жаль котика

17. Maribo

Maribo Active Member

А посмотрите сколько сейчас птиц умирают особенно голуби снегири синицы я за всю свою жизнь не когда не видела столько даже вчера вышла опять двоих увидела валяются один в кустах другой в траве и вроде не кто их не поимал имею ввиду кошек или собак. (они похоже их и не трогают чувствуют видимо) Особенно много видишь сбивают сами даже едим уже несколько раз было как толь заторможеные тольками как специально летят под машину(((. У меня к стати тоже стала замечать такое состояние как не соображаю иду на красный свет как не понимаю один раз чуть не попала под машину потом соображаю что красный свет.

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    Mila нравится это.
  18. mistbow

mistbow Active Member

Может токсоплазма какая или чёт по типу того, не похоже, что от грибов так...

19. mistbow

mistbow Active Member

Тогда учёных нужно заставить на животных исследования провести! И показывать им, как это быстро происходит. Чихнул на кота и каюк через пару дней.
    Как это жестоко не звучит...

20. Maribo

Maribo Active Member

ну они ведь не через пару дней умрут. у меня когда была острая стадия когда постепенно проявлялись симптомы недели через 2 где то когда сильно крутил живот я по собаке сначала не заметила потом дети говорили мама у собаки животик урчит и стала замечать что она плохо стала есть. потом она все стала мерзнуть прятаться под одеяло раньше не когда не лезла к нам на кресле спала. потом заметила что вроде как похудела она и сильно стала лезть шерсть. потом у нее тоже захрустели кости как и у нас иногда она спрыгивала с кресла и ноги подкашивались и она падала. хотя собачка молодая ей всего год 2 месяца был.

Поделиться этой страницей