Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Конечно не ясно...Но если брать флажки Веры, или флажки Сергея...я бы выбрала флажки Сергея...Но,флажки в итоге будут судьбы...

Mila и Городская нравится это.
  2. Jul

Jul Active Member

Будешь ещё пить Ната?

3. sydba123

[QUOTE="Jul,

Последнее редактирование: 8 янв 2019
    Mila и Jul нравится это.
  4. Jul

Jul Active Member

Да первый вариант тоже нормально было))) я спросила потому что ты одна из немногих кто смог это пропить

5. sydba123

Может я сошла с ума?

Mila нравится это.
  6. Jul

Jul Active Member

Вера вроде как тоже Х пила?

7. sydba123

Может и пила.Спросите .

8. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

, как то был на днюхе и так как пил лекарства думал без спиртного обойдусь, купил пару банок безалкогольного, так обострение такое сильное было, от обычного пива такого небыло... Вообще пиво зло... Уж лучше крепкого

Mila и Городская нравится это.
  9. Городская

Городская Well-Known Member

Блин, почитала две последних страницы, как всем плохо, и подумала вот чего. Когда первый из нас умрет, мы все Х побежим пить, если к тому времени его из Китая привозить таможня разрешит. Помирать-то неохота. Может сейчас совместно его как-то заказать? А то решим пить, а откуда его брать?
    И вообще, телефонами что ли обменяться, хотя бы парами. Если кто надолго пропадет, что бы можно было узнать, как у человека дела, и на форуме отписать.

10. Городская

Я уже пару раз спрашивала, но Вы чет отмалчиваетесь. Внутричерепное давление хоть раз меряли? Очень на него похоже. Пусть невропатолог выпишет направление. Это в обычных поликлиниках делают бесплатно. Если оно, то наверное надо два раза в год прокалываться, непропатолог выпишет, что бы инсульт не долбанул.

У меня подруга в Железнодорожном есть. Так вот ее мама такие курсы два раза в год по направлению ложилась в больничку прокалываться, а потом в поликлинике сменилась невропатолог, и очередной весной направление не дала, сказала "не надо Вам", результат - осенью у мамы инсульт. До осеннего курса три недели не дотянула, обидно. Восстанавливалась год после него, полгода лежачей была, курсы массажа заказывали, через два года ходит по дому, на улицу не выходит, одна рука так и осталась висеть.

Последнее редактирование: 2 ноя 2018
  11. Марат

Марат Well-Known Member

Как его меряют. Неврологи много раз смотрели. Здоров говорят.

12. Городская

Суки. Как мне это знакомо. У них пока сам чего не вытребуешь, фиг дадут. Надо требовать. Нет в вашей поликлинике, пусть дают направление в областную, или любую где есть, в профильное НИИ. Не будут давать, угрожайте пожаловаться в ФОМС, это страховые, где нам полюсы выдают. Если и после этого не дадут, идти туда и писать на поликлинику жалобу. Страховая их еще и оштрафует. Я так делала. Больницы страсть как страховых боятся. Страховая решает вопрос в течение месяца, дадут официальный ответ о принятом решении. Мне на e-mail присылали.

Ничего сложного в измерении нет. На голову одевают крупноячеистую сетку, типа рыбацкой, с ячейками примерно 3х3 см, которая подключена к измеряющему аппарату. На пересечениях ячеек прилеплены кусочки вроде бы аллюминия, может другой сплав, не рассмотрела. Под железочки заправляют мокрые кусочки марлечки,для лучшей проводимости, может они смочены в спец. растворе, а может в воде, я не узнавала, и собственно на аппарате смотрят какое давление в каждом сосуде, проходящем через разные зоны головы.
    У меня на глаза изнутри давило, и голова болела, оказалось внутричерепное давление, снимается лекарствами. Кстати сосуды могут давить на зрительные нервы, зрение от этого падает. К давлению сердца внутричерепное отношения не имеет. Сердечное может быть как у космонавта, а внутричерепное повышенное.
    Сосуды мозга с годами твердеют, теряют эластичность, по сути атеросклероз, из-за этого кровь по ним проходит с трудом, и на сосуды повышается давление крови.
    Со временем какой-нибудь сосуд может не выдержать, и будет инсульт. Что бы этого избежать принимаются лекарства, размягчающие стенки сосудов.

13. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Юль я всеми руками за - насчет заказать Х!!!!!!! У меня он скоро закончится уже!!! Я сама смотрела как его заказать - нихрена не поняла !!!!!! Его что тоннами заказывают только???

Городская и Mila нравится это.
  14. Марат

Марат Well-Known Member

Делали давным-давно РЭГ - похожая процедура, типа эластичность сосудов измеряет. Может это и есть. По поводу ВЧД читал, что его мереют через пункцию ликвора или спинного мозга.

Mila нравится это.
  15. Mila

Mila Active Member

Думаю в интернете можно узнать как это делается!

16. Городская

Может и эластичность этим способом и ВЧД меряется, мне после процедуры сказали, что у меня ВЧД. За спрос денег не берут, поэтому узнайте у своего невропатолога.

17. Maribo

Maribo Active Member

у меня детям РЭГ сделали невропатолог сказал что у них мигрень(((

18. Городская

"Чудо", а не диагноз. Почти что "ушиб всей бабки". Сдается мне, что диагноз "мигрень", так же как "ВСД" существует только в России. По международной классификации диагноза ВСД нет. А мигрень есть интересно?
    Или как у меня одному коллеге с работы на его жалобы, что вот тут, тут и тут болит терапевтша в карточке написала диагноз "блуждающие боли".

19. mistbow

mistbow Active Member

И какой сейчас общий объем базы и дискового пространства?

sydba123 нравится это.
  20. mistbow

mistbow Active Member

Раньше вообще пить не мог, не лезло... Сейчас спокойно алкоголь принимается, но много не хочу.

Поделиться этой страницей