Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Деми раз уж такой разговор пошел - я вообще никого не заражаю ( хотя Хлеб говорит что мне это кажеться ).
    ........... я не знаю почему , но никто от меня не болеет....... тут вроде еще Марат один как и я пишет - что никого не заражает..... Я ТОЧНО НИКОГО НЕ ЗАРАЖАЮ! Если бы я видела что кого то заражаю то я бы вообще не встречалась нискем!!!

2. Деми

Деми Well-Known Member

Ирин, вот я думал, что я никого не заражаю. Ни кошки, ни племянники, не дети от меня не заразились до этого. Почитайте мои сообщения за прошлый год. Все заражали, я удивлялся. А у жены я думал просто совпадают проявления по гинекологии. Теперь я понял что это не так.

3. Мирабелла

Я болею 9 лет - неужели я такая дура что бы не заметила???????????? Тем более я по специальности мед сестра - то есть я понимаю в медицине - и что то упустить и не заметить - я в силу своей профессии не могу!

4. Деми

Деми Well-Known Member

Прям паботаете в медицине по специальности?

5. Мирабелла

Деми то что Вы заразили девушку это ничего по сравнению - тут один придурок с нашего форума и нашей болезнью - вообще кровь сдал как донор!!! Знал же что на нашу дрянь нет тестов и наборов диагностики!!! Так что Деми спасибо что кровь как донор еще не сдали!!!))))))))

6. Деми

Деми Well-Known Member

Ирин. в общем я не думал. Да и непонятно у ней. Да и у меня не понятно. В начале давление у нее было, потом грипп затяжной, причём этот грипп вначале у меня за три недели после контакта, потом у неё через неделю. Грипп атипичный начинается с горла очень долго, с ангиной, потом переход бронхит, прям как ОС при ВИЧ. А сейчас вообще все прошло и скачет радуется. Может вич на фиг у нее реальный. Не я а она меня?) Вродь перед контактом попросил сдать. Ща ещё раз пробую простть. Нача нает у виска крутить)

7. Мирабелла

Я щас лежу дома и дохну, последняя моя смена была в декабре 2016 года......

8. Деми

Деми Well-Known Member

Я на 03 такого знаю. Кадровый донор. Мираж. Причем сам омоновец вроде

9. Jul

Jul Active Member

Да,вы тоже Деми по своему правы,и детей нет,так что хоть тут нервы могут быть в порядке...Я там писала выше,не суди да не судим будешь,просто это настолько калечит жизни,тут не так много таких которые реально дохнут,и ты просто не знаешь уже куда деться от этого кошмара...хотя заразились по разному...то есть люди доходят до такого что хоть головой об стенку бейся,изменить не в силах ничего,просто по сколько у Вас все же не так все запущено,поберегите остатки здоровья,как то ещё доживать надо...

Мирабелла нравится это.
  10. Mila

Mila Active Member

Моя бабуля тоже не верит что у неё гемоглобин 150 с лишним от нашей хрени а не возвастное

11. Nata_N

Nata_N Active Member

Мила, а у вас тоже гемоглобин повышен?Я вот вчера свой анализ общий крови ходила к врачу узнавать. Гемоглобин был норм, а сейчас 143 уже... ( я так понимаю от недостатка кислорода и интоксткация организма это... Кому - то удалось его в норму привести?

12. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

У меня гемоглобин 183 был на начальном этапе

Mila нравится это.
  13. Nata_N

Nata_N Active Member

А потом снизился сам? Читала, что вам полегче немножко стала. Рада за вас очень)

Незнаючемболею и Mila нравится это.
  14. Mila

Mila Active Member

А что кровь донорская ни как не проверяется?! Ну в смысле вообще ни на что?

15. Mila

Mila Active Member

А врачи что говорили от чего, назначали что то, как всё в норму пришло?

16. Mila

Mila Active Member

Я ж пью сульфасолозин а от него понижается гемоглобин я тогда железо пью, так вот пока

17. Марат

Марат Well-Known Member

Отписываюсь на всякий случай. С сентября накрыло еще сильнее. Теперь хожу чисто как зомби - на автопилоте. Силы ушли совсем. Зренее ухудшилось и глаза стали болеть. Головные боли - просто на стену лезь. По анализам - здоров. Работать прям ползаю. После сразу на диван. За продуктами сходить уже целая история. Какие у кого есть мысли? Как хоть немного попуститься? А то лежать уже тяжко.

18. Марат

Марат Well-Known Member

Только холестерин высокий, врачи на статины посадили.

19. Jul

Jul Active Member

У меня как у Вас Марат, только вместо головных болей ,боль троичного нерва,просто жрет что то и постоянная боль в спине,с утра больно вставать вообще на ноги не наступить,в августе колола антибиотик было легче,куда то обращаться дохлый номер,так что тоже постою послушаю,реально нет сил на жить...анализы не в норме Да из дома только по необходимости,напишите у кого ещё так дела обстоят,что делаете?

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
  20. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Деми в твою жизнь лезть не кто не собирается. Как написал, такая и реакция, ты должен понимать, что люди разные и попали в это дерьмо оказавшись сами жертвами подобных обстоятельств, есть и те кого специально заразили. Кто думает, если всех заражать, то якобы быстрее найдут чем лечить, это большое заблуждение! Есть выродки которым бы не мешало все это на себе прочувствовать, не спорю, но что бы сознательно на такое идти, нельзя! Алкоголь нас не оправдывает, а только усугубляет косяки. Твоей жене желаю, что бы она оставалась здоровой, ну и любовнице не хворать!

sydba123 нравится это.

Поделиться этой страницей