Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    думаю да, у всех убрали - хостинг то не резиновый

2. mistbow

mistbow Active Member

Я бы хотел, что бы все себя смогли так обмануть, что бы хотя бы последние полтора года себя вполне нормально бы чувствовали, как я. А так, чего говорить...

3. mistbow

mistbow Active Member

Чего за хостинг такой, что в 2018 году места не дают?

4. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

Я тоже более менее стал себя лучше чувствовать тьфу тьфу тьфу, Толи от ветомов, Толи от метро, Толи от пребиотиков... Но схему длительно антибов доктора Уэлдона от рассеянного склероза, инфекций держу про запас..

5. Незнаючемболею

Незнаючемболею Active Member

А я свою девушку предупредил что я чем-то болею, поэтому полностью надо защищаться в сексе, но она наоборот смеётся и не верит мне и не понимает как это от инфекции может болеть позвоночник, и вся система, ведь врачи говорят возрастной Остеохондроз :)..

6. Деми

Деми Well-Known Member

Можете считать, что заращили уже. Поцелуя достаточно. Я любовницу через през заразил

Последнее редактирование: 1 ноя 2018
  7. Деми

Деми Well-Known Member

Да не об очередной «жертве». Что вы такое говорите? Кроме жены одну тока заразил! Случайно , и то с презом. Мы и были любовниками давно. Она о моей болезни почти знает уж. Я так намекнул) Даж сказала, что ей пофиг, если даж заразится... Что уж вы меня в преступники записали? Ну случилось по пьяне. Не ожидал, чтотс презом даж. Это ж не умышленно все елы палы... сердцу ж не прикажешь)

8. Деми

Деми Well-Known Member

Спасибо Ирин. За доброту Вашу))) Я обьясняю блин. Случайно вышло... Давняя любовь))) С презом... И то вон. Понял теперь что видать действительно изгои мы. С чистыми нельзя нам. Так и придется дожить с зараженными женами.
    А вы сами Ирин, как же вступали в незащищенный со своим партнером? Вдруг бы он тож? И неизвестно! Может просто сильный организм! Но заражение есть. Например у моей жены ваще минимум прояалений! А пацан ваш, может ваще внимания не обращает? Мужики они такие!

9. Деми

Деми Well-Known Member

Пи-ц, уж вы на меня собак спустили. Ну не знаете ж как было... Я ж не буду тут личную жизнь свою излагать... Во первых с презом было. Во вторых писал уж. Алкоголь, давняя любовь. Все уж - назад не вернешь. Человек уж почти знает. Да может ее не так зацепит, как со мной было. Жена моя например, даж не скжешь. Тока по женски у нее траблы. А самочувствие норм.

10. Мари 3

Мари 3 Active Member

Я с мужем больше года всегда с защитой, были слабые проявления причем тогда когда я была в острой стадии. И мы даже не целовались и секса не было тогда вообще! Я ему почти сразу призналась что болею и сказала нельзя и он видать через посуду тогда зацепил эту гадость, я не знала тогда что можно заразиться просто попив с одной бутылки. Больше года прошло и он не верит в мою болезнь, думает что у меня не в порядке с головой, он сам как огурчик со здоровьем все ок! Я сама удивиляюсь или организм переборол или загнал это в такое состояние что симптомов нет, а ведь сначала проявления болезни у него были, но слабые. Но мы ни разу не целовались с тех пор как болею и всегда с защитой.

11. Jul

Jul Active Member

Святая простота)))Деми да не пишите вы просто это сюда,потому что у некоторых после вот такого когда вопрос стоит что реально жить уже невыносимо,всех по разному зацепило и близкие люди страдают ...когда хлебнешь по самый неболуйся этого горя,тогда по другому мир видишь...и здесь такие люди тоже есть,естественно если зацепило отпустило,дальше побкжал-это одно,а если утром просыпаешься и думаешь когда это все закончится это другое,не будут тут все же писать какого это...

Мирабелла нравится это.
  12. Хлеб

Хлеб Administrator

У меря есть эта кнопка. И у нас не хостинг, а выделенный сервер.
    Видимо, что-то у Городской блокирует в браузере.

13. Jul

Jul Active Member

Деми у Вас столько хороших советов,по улучшению состояния,вы постоянно ищите что то-делитесь лучше этим с людми,как из этой ямы вылезти

sydba123, Mila и Мирабелла нравится это.
  14. Хлеб

Хлеб Administrator

Надо на все тело през натягивать, потому что через воздух очень хорошо передаётся. Если у кого есть совесть, то подумайте несколько раз, прежде чем делать что-то со здоровым.
    На просторах сети "наших" очень много. Найдите себе пару среди них.
    Да и жалуйтесть друг другу, как вам плохо))) Битый битого поймёт)))

Mila и Мари 3 нравится это.
  15. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Да Вы просто так неправильно информацию подаете - то сволочь та которая Вас заразила - то теперь с улыбкой пишете какие проявления болезни у Вашей новой девушки.......--- это же неправильно правда же........:resent:

16. Мирабелла

У Деми просто стаж болезни маленький))) я до 5 лет болезни вообще бодрячком была - все думала что у меня ВСД с увеличенными лимфоузлами - вот с 2016 года меня реально сильно схватило - в порядок прийти не могу все никак......

17. Мирабелла

Этой кнопки нет у всех пользователей кроме Вас админов вроде

18. Maribo

Maribo Active Member

да видимо и правда у нас с рождения и с годами еще нахватаемся а потом какой то тригер хватанем или большее колличесво грибка и понеслось рост всех остальных(

19. Деми

Деми Well-Known Member

Я писал сугубо посоветоваться насчет проявлений девушки, просто вскольз изложил , что это человек, которого заразил... Думаете я чтоль не расстроился...? Теперь то уж чего слезы лить. Тем боле видать с ней мне надолго) В личной жизни перетурбация. Да и друзья мои , вы много кого заразили через чашки, ложки, детей своих, чужих. На мне хоть такого греха нет... Видно не передаю я через чашки, ложки. Слабже проявления чтоль... Давайте камнями сразу кидать в меня

20. Мирабелла

Нет, это точно не с рождения у нас!!! Это инфекция , которую мы подхватили - каждый своим путем. Вы неправильно поняли мое сообщение - я имею ввиду что когда я заболела - первые 5 лет болезни не очень беспокоили...

Поделиться этой страницей