История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

2. Alesy

Alesy Active Member

3. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    прыскали
    и вот даже один чел капал внутривенно (одна клиника не из России делает такое вливание) - вообщем фигня как оказалось

4. Goodwin

Goodwin Member

Иммунолог идиот, он кроме ВИЧа ничего не знает что ли. А то, что у ребенка лейкоциты 6, это так фигня значит. Пробуй для начала полечить стаф антисептиками растительными и смотри динамику крови, лейки могут пойти вверх.
    Ну не могу же я тут теорию по иммунологии пересказывать. Если не начнешь читать, никто вам не поможет, не жди.
    Цитокины - это интефероны, интерлейкины и др. гормоноподобные молекулы. При воспалительном процессе лейкоциты начинают усиленно их синтезировать. Тот же ФНО повышает свертываемость крови и защищает от проникновения токсинов дальше по кровотоку. Без них нельзя, а при стимуляции иммунитета начинает становиться еще хуже. Температура - результат действия цитокинов на гипоталамус. Они же причина депрессий. Постонная активная микроглия синтезирует постоянно ИЛ1, ИЛ6, ИНФ гамма. Почитай статьи про терапию гепатита С интерферонами - люди не выдерживают и прыгают из окна.

5. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо, я читаю много,только толку т

6. Alesy

Alesy Active Member

У меня вообще лейкоциты 2,6 ,миелодиспластический синдрм, якобы на фоне болезни Жильбера, но это у меня давно, а сейчас то совсем плохо,

7. Alesy

Alesy Active Member

Куда хлеб делся? :(

8. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    он же писал, что Х сейчас принимает
    а там в инет не выйти - очень плохо на нем, на клавиши даже сложно нажимать

9. Goodwin

Goodwin Member

Понимаешь, с такими лейкоцитами люди не живут. Это труп ходячий. И ты все продолжаешь искать неведомую хрень, которая тебя поедает? И тебя уже все реактивировалось и растет из нормальной микрофлоры автоматически. Насчет жильбера - чето подозрительно немало людей у нас на форуме ВЭБ с жильбером, подтвержденным генетически. Хотя он никак не может влиять на кроветворение. У тебя лейкопения либо врожденная, либо заработанная препаратами, которые разрушили миелоидный росток кроветворения. В основном это антибиотики. Диагноз ведь поставили на основании пункции костного мозга?

10. Alesy

Alesy Active Member

:(
    Про труп ты это в точку, я реально еле хожу, а кто то подумает симулянтка, Жильбера подтвержден генетически, мутантный ген, есть справка, делала сама в 2013 когда слабость была но не такая как щас, пункцию брали в 2003, тогда поставили его после курса цефазолина 10 дней, и трихопола лечили лямблии, насчет что он не может влиять на кроветворения не знаю, в бумаге у меня написано миелодиспластический синдром вторичный на фоне некомпенсированной болезни Жильбера, да я продолжаю искать потому что я не могу работать, а так хочу, я хочу как раньше привычный образ жизни, пусть слабость но чтоб двигаться можно было, и не болеть каждую неделю истощаясь и хочу наконец ЖРать!!!) Чтоб в узел не скручивало жкт :(

11. Alesy

Alesy Active Member

В 2015 пункцию повторяли, лейкоциты 3,7
    IMG_20160922_221225_389.jpg

12. Alesy

Alesy Active Member

Ой, 2,7

13. Alesy

Alesy Active Member

Антибиотиков я не так много употребляла , после начала симптомов в августе 15 года амикацин внутривенно 7 дней, и ципрофлоксацин от которого у меня температура

14. Goodwin

Goodwin Member

Плохие дела. Дефицит эритроцитов, тромбоцитов, нейтрофилов. Проблема с кроветворением. Только что-то на анализ пункции это не похоже. Там должно быть много показателей и все промежуточные стадии созревания лейкоцитов. Пункцию из грудины брали?

15. Alesy

Alesy Active Member

Вот что сегодня нашли у моего дитя.
    есть и анализ пункции это кровь я выложила, да из грудины

16. Alesy

Alesy Active Member

17. Goodwin

Goodwin Member

Значит лейкопения была уже до антибиотиков в 2003 году. Возможно какая-то генетическая форма нарушения работы костного мозга.

18. Alesy

Alesy Active Member

А вот иммунограмма IMG_20160922_230057_697.jpg

19. Марат

Марат Well-Known Member

CD4 и ИРИ слетели.

20. Alesy

Alesy Active Member

Сегодня пришли анализы, у малыша в зеве обнаружены CMV днк, и герпес 6 типа, а барра отрицательно, у него такие же пузырчатые высыпания на задней стенке глотки, как и у меня

Поделиться этой страницей