Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

Я не святая как и все, вообще то по умолчанию я так и думаю, что все заражают всех и всем пох, тут дело в том, что Деми писал про девушку которая его заразила какая она типо с...ка - а щас спокойно заразил другую девушку - так выходит так оно и надо таким людям!!!!!!!!

Maribo, sydba123 и Jul нравится это.
  2. sydba123

sydba123 Well-Known Member

ДА ВОТ ЖЕ!И не через ПА.А где-то ж взялось...Может с детства.Здоровой не была.
    Всем желаю вылечиться....Быть здоровыми,любить своих вторых половинок,даже больных .Держаться ,и лишний раз не искать кто виноват.Видимо нам просто не повезло в этой жизни.Если есть другая жизнь,там будем счастливыми...раз тут сколько мучений.

3. sydba123

sydba123 Well-Known Member

Деми писал про девушку которая его заразила какая она типо с...ка - а щас спокойно заразил другую девушку

Поэтому и страшно....это ж судьба сломана ...Он же понимал..Вот так и понимают другие ...и заражают,кто от злости,кто для удовольствия...

Мирабелла и Jul нравится это.
  4. Хлеб

Хлеб Administrator

Никотиновую пью каждый день.
    Так да. Поэтому я м говорю, что святых нет.

sydba123 нравится это.
  5. mistbow

mistbow Active Member

тоже таваник с кислородом неплохо помог. у никатинки, видимо тоже функция сходная, кровь гонять.
    И, главное, как только станет получше и силы появятся прям спорт, спорт, спорт!

Последнее редактирование: 31 окт 2018
  6. mistbow

mistbow Active Member

Попробуй потом клиндамицин с метродиназолом, если что останется...

7. Городская

Городская Well-Known Member

Ну и сам себе злобный буратино. Не было у него псевдомонад (судя по первому мазку, где они не были найдены), а теперь есть (судя по второму мазку уже после появления любовницы).
    Деми, скорее всего палочки ты от нее цапанул. А возбудителей сотни. Если тебя они не пугают, ну каждому свое.

sydba123 нравится это.
  8. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

И ты со своими антибиотиками!!! Ну сколько раз уже можно писать , что они не помогают!!! Неужели если бы они помогали люди по 5 - 20 лет - так долго , болели???????? Ну емае блин!!!:facepalm2:

Хлеб нравится это.
  9. mistbow

mistbow Active Member

Четкую картину могут только анализы Осипова показать имхо, мазки, посевы - это на удачу. Даже ПЦР менее чувствителен.

10. mistbow

mistbow Active Member

Не у всех здесь одно и тоже, да и коинфекции никто еще не отменял. Просто катализатор может уже и отсутствует, а коинфекции дают о себе знать до сих пор. Вот тут антибиотики отлично себя проявят.

11. Jul

Jul Active Member

Так,сейчас придёт Хлеб и настучит всем по голове,одно и тоже у всех,зарубите себе на носу))) Не помогают антибиотики,говорю как человек перепивший много чего,все вернётся...помогают в не захламленном как у нас организме от простуды итд но не от того что мы лечим,...народ догоняется,что почки отказывать начинают...

12. Jul

Jul Active Member

И всеми любимый ПЦР не видит 50 процентов инфекций

13. Хлеб

Хлеб Administrator

Мист, вы побольше аб, так чтобы и в суп, и в борщ, и на масло. Чтобы и катализатор больше не катализировать, и коинфекции не выжили.

andron тот же Андрон нравится это.
  14. mistbow

mistbow Active Member

Забыл только тебя спросить...)

15. Expulsión de Las Plagas

Expulsión de Las Plagas Member

Смешно тебе, как таких земелька то носит. Самое интересное, что пишешь, как буд то тут все такие, без стыда и совести. Вообще не уважение.(

16. Mila

Mila Active Member

Иногда инфекфия даёт осложнения у кого куда, у меня сердечко стучаало из за того что осела на створку клапана, а у кого то почки отказывают, а кишечник после антибиотиков которые всияют на энтеро бакт. Флору конечно нужно ченить пробиотиками или смотреть нет ли дисбактериоза, мазки сделайте на флору зева и носа

17. Хлеб

Хлеб Administrator

Не забывайте) Спрашивайте.
    Я то ладно. Вы, главное, себя не обманывайте.

18. Городская

Хлеб, привет. Я уже как-то жаловалась, что в личных сообщениях у меня кнопка "прикрепить изображение" пропала. До сегодняшнего дня она так и не появилась. Можно это исправить? Могу скрин с отсутствием кнопки на личную почту отправить (здесь-то изображение не крепится, стало быть на форуме отправить не смогу).

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    так ради экономии места на хостинге - в личных сообщениях изображения лучше не слать
    а или ссылками через радикал
    либо через всякие мессенджеры

20. Городская

Спасибо, не знала об этом, перешлю другим способом. Поэтому кнопку "загрузить файл" спецом у меня убрали? :)

Поделиться этой страницей