Продолжение "общения" 3

Discussion in 'Общаемся здесь (продолжение 03.ru)' started by Хлеб, Dec 30, 2016.

1. mistbow

mistbow Active Member

Американские генетики из Университета Колумбии разработали уникальный тест, выявляющий наличие 307 бактериальных патогенов по слюне или крови, передает "Русская весна". Этот тест дает возможность в кратчайшие сроки определить причину развития инфекции и избавляет от попыток лечения вслепую.

Точная диагностика - один из способов профилактики устойчивых инфекций, которые, как известно, возникают в ответ на неумеренное и неадекватное применение антибиотиков. Система работает следующим образом: берутся магнитные наночастицы, которые могут распознавать и вылавливать уникальные обрывки генома (метки) всех патогенных бактерий благодаря небольшим фрагментам ДНК, присоединенным к ним.

http://www.meddaily.ru/article/26oct2018/unntetete

Jul likes this.
  2. mistbow

mistbow Active Member

Кстати решил после антибиотиков и озона пропить Итраканазол. В первый раз брал АВВА из Луганска, никакого эффекта не почувствовал, сейчас взял российский. С первой таблетки вчера вечером так хорошо стало, похоже аллергия на что-то плеснево-грибное была, а не на клостридии. Буду наблюдать. Пью пульсом по 2 капсулы 3 раза в день после плотной еды на неделю, можно как альтернатива колой запивать.

Mila and Shur like this.
  3. Shur

Shur Active Member

Кола - в качестве калорий? Или ещё какое-то назначение?

4. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Странно что закрыли тему с Ниной по ирсиниям,я вот не согласен.Я не считаю что все участники форума грибоманы.Многие ищут истину.На 100 процентов никто ни в чем не уверен.Более того очень хорошее общение по облегчению нашего состояния.Вот и у Нины своя теория.

Jul likes this.
  5. Хлеб

Хлеб Administrator

Придет новый человек, попадет на ее тему, потом найдет у себя *следы* иерс, как находят другие, начнет лечить. Герпес, бор., вэб - все по такой схеме. Пришли на форум, почитали и понеслось. Далее они не останавливаются. Эти стопками едут на Украину, хотя никому там не помогают, бор едут в Польшу, сливают деньги, результата нет.

На сегодняшний день нет ни одной официально подтвержденной версии, что является причиной, и если бы все так было просто, и эта инфекция была известной и изученной, то миллионы людей не были бы в таком состоянии. Мы уже достаточно начитались и наслушались версий *верующих* - никакого смысла в этом нет.
    Речь не про грибы.

Это и есть ее *прямое* исследование (сама прочитала, сама так решила):
    А если еще и Амбалова послушать, то точно иерс.

А как вы хотите найти иерсений в кале,,если они ,имея спец белок,не инвазивно!!! Проникают в слизистую,в подслизистую кишечника сразу, а потом идут в мезентериальные лимфоузлы,а оттуда в макрофаги и моноциты и пошли обсеменять все органы, не образуя ни гноя, ни очагов воспаления, пока имунитет совсем не ляснется и начнется сепстическая форма. Смешные такие,вы ребята))) мат части вам не хватает. Посмотрите лекцию Амбалова что ли на ютубе,профессора с 49летним стажем.

Mila likes this.
  6. Jul

Jul Active Member

А кстате только увидела,что закрыта,не поняла сначала о чем Андрон,а что вы думаете прям все кинуться иерсению лечить,все таки у неё своя симптоматика,врядли люди попившие антибиотики пачками начнут глотать их снова,а с них все и начинают

7. Хлеб

Хлеб Administrator

А я о чем ))) У всех разное ))) Вот и Нина нашла причину. Если нашла, то только лечить.
    От нех... делать люди собираются, идут на форум, что-то выдумывают, чем-то болеют. А то что миллионы скосило - не, не слышали, у всех что-то другое. :smile3:

ну, и симптоматика у нее своя) у Коли тоже своя, у Юли тоже своя. У всех тоже своя. Нобелевские лауреты от нехуй делать собрались исследовать, либо денег срубить. Потому что градус зашкаливает, в цивилизованных странах выходят на митинги, организовывают фонды, чтобы эти с *разным* не лезли в петлю, потому что достаточно случаев суицидов. Будем умирать как червячки, и при этом думать, что у всех *разное*, бегать в лабы и искать каждый свою причину.

Если когда-то найдется причина, то людей нужно будет носом, носом в исследования засовывать, чтобы вытянуть из них все эти псевдоверсии.

Mila, Городская and Maribo like this.
  8. Хлеб

Хлеб Administrator

В правом углу добавили кнопку для донатов. Сбор средств для открытия фонда. Цель фонда - в этой теме.
    По мере поступления средств будем выкладывать отчет. Человек с юр образованием уже начал готовить документы. Соберем средства на открытие. Потом сделаем более активную компанию по привлечению внимания. Далее, человека (лабораторию), который возьмется за исследования. Вариантов достаточно.

Mila likes this.
  9. Хлеб

Хлеб Administrator

Если вдруг что-то пойдет не по сценарию, то сделаем возврат денег, поэтому те, кто сделают донат - напишите в этой теме сумму, которую задонатили.

10. Jul

Jul Active Member

Э...не у Нины,Коли,Юли своя)))-у иерсении с поносами и температурой под 40 ))) Хлеб ну чего вы Нину то закрыли,не будет никто иерсению лечить)все равно каждый сидит со своими думами просто сюда не пишет,ибо знает что наказуемо)))

11. Хлеб

Хлеб Administrator

Нину не закрыли. Закрыли её тему.

12. Хлеб

Хлеб Administrator

Никто и герпес не лечит, и вэб, и "аутоиммунки" разные.

13. Jul

Jul Active Member

Ну вот,а то про ВИЧ пиши не хочу,у многих здесь,а Нина просто по делилась наболевшим,она по моему не особо в курсе что форум не про ерсении,блин как все достало откуда столько заразы в мире

Last edited: Oct 28, 2018
  14. Jul

Jul Active Member

Ну уж -народу много ,лечат конечно)))

15. Jul

Jul Active Member

Мы же все здесь лечим)все на что то надеемся,ну или почти все

16. Хлеб

Хлеб Administrator

Нина просто принесла на форум очередную версию, которая может зацепить любого. И её мало волнует, что она не нашла иерс. достоверным методом.
    Так а после чего они лечить начинают? Попадают на форум про герпесы, читают посты этих "профессоров".

Jul likes this.
  17. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Скажу за себя по поводу таких как Нина.
    Нервы не в дугу. На этом форуме я чувствую себя защищенной. Здесь я никогда не нервничаю.
    Я благодарна админам за здоровую атмосферу на форуме. Поэтому я здесь и только здесь.
    Просто не переношу когда люди в общении пытаются "навалить" свою версию и с неким сарказмом ведут диалоги.
    Дискуссия должна быть, это понятно! Но она должна быть здоровой и с уважением к оппоненту, только при таком общении можно чего-то достичь и найти истину.
    Спасибо Сержу и Хлебу!

18. Jul

Jul Active Member

С уважением к оппоненту! Нина просто прёт на пролом со своей ерсенией,но по большому счёту все версии что приносились,тут же закатывались,туберкулез,микоплазма итд -просто нужно уж сформулировать что форум про грибы ,в этом нет ничего такого,у каждого свой форум герпетиков,бореллиозников итд,и написать с другими версиями гуд бай,так будет чесно

19. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Вот, опят же, нравится мне, что могут приходить и высказываться все, и с ними вежливо, что немаловажно, общаются, пишут, мол, уже отработали эту версию, там-то описано, почитайте, не оно.
    Нравится, что доносят админы свою мысль достаточно корректно.
    И вообще, ничего мы не добьемся, пока будем сидеть по разным форумам. Нам нужно всем объединиться. Всем. Пусть даже каждый верит в свое, но здоровое общение никто не отменял и умение прислушаться к чужому мнению и допустить, что твое может быть не верно, это дорогого стоит.
    Ведь все страдаем. Всем нужна поддержка. Нужен опыт другого.
    Это я наверно мыслю утопически. Что все люди могут бросить "оружие"" и просто поддержать друг-друга, вне зависимости от "вероисповедания".
    Когда тебе больно, не важно веришь-ли ты в герпесы или борреллиоз, мне тоже больно, я плачу вместе с тобой и я готова помочь тебе чем смогу. Словом, опытом или просто выслушать.
    Точно. Утопически. Я все еще верю в то, что люди так смогут...

Mila and Jul like this.
  20. Jul

Jul Active Member

Ася но вот мне близко все что Вы пишите и к людям я стараюсь относится с уважением...Но ведь по правде говоря люди заходящие со своими версиями смотрят на название сайта Заболевания неизвестной этиологии поэтому они рады о !!!-да вот оно неизвестной,и пишут свои версии ,считая их правильными,но по сути кто знает истину -никто...А тут получается все равно форум грибников,поэтому я так и написала,люди уверенные что у них грибы никогда не будут читать чушь про герпес,ну а что тогда вежливо или нет все равно направленность форума одна,других мнений не приемлют,я во многом согласна и администраторами форума что народ тратит деньги,бегает по лабораториями с нулевым итогом,ездят в Киев без результата,поэтому общение оно важно,но все же если другие версии присекаются то форум все же про грибы,потому что неизвестных заболевания они на то и неизвестные,не знаем мы что это и никто пока не знает

Share This Page