История болезни Alesy

Тема в разделе "Описание симптомов, c чего всё началось", создана пользователем Alesy, 13 сен 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Я не любитель спиртного, вредных привычек нет, овощи свои в огороде у родителей, в прошлом году они завели домашних кур, яйца были домашние, мы все лето с сыном были там на свежем воздухе, рядом лес, а в конце августа у меня начался это процесс, причем внезапно, на ровном месте, вопрос что я ела и пила? Все свое домашнее, и до этого чипсами и колой никогда не баловалась, вот мне и стрнно

2. Alesy

Alesy Active Member

Ребенку 3,11 года

3. Ana

Ana Active Member

Да, странно. Ну может триггером был вирус? Простудного состояния не было совсем, просто в один день появилась слабость и симптоматика?

4. Alesy

Alesy Active Member

А герпес 6 типа может поражать печень? Вот этот кортизол гормон стресса откуда он?? У малыша не было стрессов, у нас благополучная семья

5. Ana

Ana Active Member

Кортизол повышен при любой хрон инфекции, он повышен у меня также и у большинства

6. Alesy

Alesy Active Member

да в один прекрасный день началась сильная температура, день (был тёплый), сильнейшая тахикардия160 ударов, тянуло почки, стянули грудную клетку, дышать было трудно, беспокойство сильное, я даже в реанимацию попала, там поставили капельницу с глюкозой после которой я не встала, сахар упал до 2.5, внутривенно амикацин,в выписали с пиелонефрит и билирубином 100

7. Alesy

Alesy Active Member

Остальная биохимия норм

8. Goodwin

Goodwin Member

Раз так, то для его возраста нома лейкоцитов 10-11. Явная лейкопения 6,28. Несмотря на такой лимфоцитоз относительный высокий 72 %, он здесь является следствием абс. нейтропении. Возрастные нормы лейкоцитарной формулы есть в интернете. У детей в раннем возрасте преобладают лимфоциты. У ребенка дефицит нейтрофилов, это следствие применение антибиотиков. Плюс результат массированного разрушения их токсинами стафилококка. Я более чем уверен, что он есть.

9. Alesy

Alesy Active Member

Когда сын был маленький, мы попали в инфекционку с жидким стулом температура, потеря веса, белок совсем терял, тогда поставили диагноз инфекция невыясненной этиологии ибыл обнаружен зол.стафилококк, как мне пояснила заведующая кишеч.отд золотистый стафилококк это патогенная бактерия а бывают условно патогенная, нам ставили антибиотики, бактисуптил пили, фуразолидон даже кажется, и сказала врач от стафф.невозмоно избыватися он у всех, важно не подрывать иммунитет, тогда он будет неактивным, так как травить ребенка от стафа, я уже запуталась, ведь он пойдет в сад там везде стафф, я что буду его постоянно лечить лекарствами или есть альтернатива?? Еще перед тем как, получается и вес стал терять от стафф? И волосы он него же выпадают? Я думаю стафф идет в комплексе с основной причиной, той что подорвала иммунитет, и симптомы у меня и у ребенка и у родных уже говорят сами за себя, хлеб прав, здесь что-то есть , это что-то совершенно новое, вот увидите, и не могла я за считанные месяцы исхудать, обзавестись искусственным стрессом,не понятно от чего на ровном месте, потерять кучу волос, приобрести анемию и проблемы с цнс, это что-то, что провоцирует всю хронь она вылезает наружу, она даёт депрессию и ее действительно невозможно диагностировать, я думаю когда болезнь начнет косить наших звезд, тогда придет огласка, хотя сейчас такое время в стране, что могут молчать до последнего, пока народ сам не восстанет, вон как в Китае, загляните в Инстаграме там куча известных артистов у кого уже начинаются проявления "этого", жаль ссылку нельзя я бы покидала

андрон нравится это.
  10. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    да кидайте конечно ссыль

11. Iceman

Iceman Member

А если хлорфиллиптом попробовать горло, нос полечить, да и внутрь его, слышал, пьют? Слизь уйдет?

12. Iceman

Iceman Member

На самом деле, логически нет понимания что первично, вирус или грибок или бактерия какая явилась пуском процесса. Но в данный момент такое ощущение что все это друг друга подпинывает в сторону прогрессирования заболевания.

13. Iceman

Iceman Member

На самом деле, логически нет понимания что первично, вирус или грибок или бактерия какая явилась пуском процесса. Но в данный момент такое ощущение что все это друг друга подпинывает в сторону прогрессирования заболевания.

14. Марат

Марат Well-Known Member

На начальном этапе в лор отделении клиник медунивера наблюдали профессора, лечился хлорофилиптом, тетраборатом и еще кучей других лекарств, насколько помню, изменений никаких. Тут вряд ли получится лечить симптоматически, надо причину искать и убирать. Вообще за 15 лет не нашел ничего, что заметно убирало бы симптомы и облегчало состояние, а перепробовал ой как много!

15. Iceman

Iceman Member

:(

16. Alesy

Alesy Active Member

Мы Фурацилином полощем, он убивает мкроорганизмы и но красноту снимает, а еще я бы посоветовала ребенку и вам сделать гормоны щитовидка, там, если у нас с вами похожая ситуация, дефицт йода идет, йодамарин будет поддержкой,

17. Goodwin

Goodwin Member

Ну вот, он ест де факто уже.
    Это абсолютно патогенная бактерия. Не бывает она условно-патогенной.
    Что же она еще может сказать ))
    растительные антисептики, АСД длительно год-полтора, параллельно иммунокоррекция, иначе все вернется или что-нибудь другое подхватите
    У ребенка повышена ТТГ, значит гиперактивность щитовидки, это может влиять на метаболизм. Второй - дефицит белка, из-за дисбактериоза кишечника белок, поступающий с пищей не усваивается, организм начинает брать из запасов мышц для поддержания жизни. Третье - цитокиновая активность приводит к повышению метаболизма и истощению.
    Волосы выпадают у всех. У меня они начали падать с 14 лет. Тогда и упали явно лейкоциты. Падают они из-за нехватки витаминов, белка из-за дисбактериоза, токсинов кишечных. У ребенка еще и щитовидка барахлит, а от нее волосы выпадают точно.
    Жду не дождусь))))))

18. Goodwin

Goodwin Member

Не только слышал, а лечился сам. Его надо принимать внутрь обязательно. Местным лечением ничего не добьешься. И чередовать с чем-то другим каждые 2 недели, месяц максимум.

19. Ana

Ana Active Member

20. Alesy

Alesy Active Member

Да, я и пишу что стафилококк это патогенная, так доктор и сказала, по поводу щитовидки- была же нормальной, не барахлила, волосы тоже до НГ были нормальные, не выпадали, они были жесткими но суховатыми, а сейчас ну такие тонюсенькие, даже бровки сыплются, личико стало маленьким глазки впали, головушка как бы уменьшилась, даже шапочки которые уже нам стали маленькими, теперь большеваты, когда мы пришли к иммунологу, она спросила глядя на ребенка вы на вич обследовались??? А что такое цитокиновая активность?
    Еще момент, откуда желтизна при нормальных показателях биохимии, нарушение речи, снижение инсул, мезаденит наконец, я могу себе это долго задавать, убеждена лишь в одном, что никакое это не орви спровоцировало ,

Поделиться этой страницей