История болезни Alesy

Discussion in 'Описание симптомов, c чего всё началось' started by Alesy, Sep 13, 2016.

1. Alesy

Alesy Active Member

Привет, Ana, ага, сейчас попробую выложить

2. Alesy

Alesy Active Member

Не получается, как сжать файл?

3. Марат

Марат Well-Known Member

Правой кнопкой мыши выбирай этот файл, далее из выпадающего меню открыть с помощью microsoft office, далее после открытия выбирай в верхнем меню изменить рисунки, справа выпадет меню -выбирай сжатие, далее пункт для документов, далее сохраняй. ВСЁ.

4. Alesy

Alesy Active Member

Спасибо, только я с тел. не выходит что-то

5. Ana

Ana Active Member

Привет! А по печени аутопробы только у Вас положительны, у ребенка нет такого? При этом по узи хорошо все? Копрограмму не сдавали?

6. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    если не получается сжать файл, то придется выкладывать так какой есть (до 1МБ возмет форум)
    если он более 1 МБ, то что поделать - лучше сжать, сторонними фотохостингами - лучше не пользоваться , дыры потом в ветках образуются от затертых фоток на фотокостингах

а сжимать, если офлайновые редакторы ставить не охото (для компа например http://www.getpaint.net/ , для андройда тоже есть но какой лучше для сжатия я не раскапывал), то можно сжать в онлайне например на
    https://avatan.ru/
    там Редактировать-> Выбрать файл-> Изменить размер (указываем процент на сколько ужать),
    далее сохраняем
    можно еще резкость , там есть кнопка, это когда фотишь то текстовуху то текст лучше становится видно после увеличения контрастности , да и ужимается конечно лучше потом (вначале Резкость, потом ужимаем а не наоборот)

7. Alesy

Alesy Active Member

У ребенка не сдавали, пока нет реактивов сегодня обзванивала, по узи есть проблемы "хронические", коих не было год назад, копоограмму сдавали миллион раз, жиры не усваиваются, постоянно назначают креон, от которого тоже плохо

8. Ana

Ana Active Member

Да мне тоже назначали мезим, креон, 0 эффекта было, потом сама пробовала вобэнзим, ужасный препарат, панзинорм, микразим, еще разные ферменты, вообщес толку ноль. Хотя реактивный панкреатит ставили сразу. Хотя сейчас снова пью микразим, очередной заход с бактериями и hcl.
    После жареного хоть подыхай.

9. Ana

Ana Active Member

Кстати пробиотики действуют по ощущениям больше, чем ферменты. Но не все, от многих хуже гораздо

10. Alesy

Alesy Active Member

IMG_20160920_162511_082.jpg
    IMG_20160920_163707_685.jpg
    IMG_20160921_000935_295.jpg

IMG_20160920_163859_585.jpg
    IMG_20160920_163819_470.jpg IMG_20160921_003931_178.jpg IMG_20160920_164010_753.jpg IMG_20160920_162843_335.jpg IMG_20160921_002831_477.jpg

Attached Files:

11. Alesy

Alesy Active Member

Прошу не цитировать анализы, потом удалю, это анализы сына, с трудом получилось загрузить.

12. Alesy

Alesy Active Member

Last edited: Sep 20, 2016
  13. Alesy

Alesy Active Member

А какие вы пробовали? Посоветуйте пож

14. Goodwin

Goodwin Member

Врачи идиоты. Какой к лешему креон. У ребенка что панкреатит и дефицит ферментов поджелудочной? У него не хватает бактерий полезных и их ферментов, они совершают основной процесс переваривания в кишечнике. Нужны растительные ферменты. Вобензим - шляпа. Мне хорошо помогают комплекс ферментов от Арт Лайф. Достойная лавочка с бадами.

15. Alesy

Alesy Active Member

Это анализы когда ребенок попал в больницу с кашлем и очередным орви, когда после курса антибиотиков. началась полная ж. извините, но такого врагу не пожелаешь, когда начались сильные проблемы с вегетативной системой, IMG_20160921_012720_623.jpg

16. Ana

Ana Active Member

Бифиформ попробуйте в повышенной дозе или другие, но которые не на молочке. Некоторым хорошо помогал ветом.
    Цефтриаксон смотрю, кололи, а проблемы с пищеварением были уже до или после начались?

17. Alesy

Alesy Active Member

Сегодня опять позвонила подруга, говорит с горлом проблема 4 раз за месяц, суставы грит ломит,и голова болит сильно, антибиотики пила вот только, говорит опять начала , ночью спать не могу, и спина болит надо к неврологу, а еще слева под ребром говорит возник комок, есть неохота,
    Я только чуть успокоюсь а тут на тебе, все что ли вокруг болеют этой фигнёй, или что это? Моя бурная фантазия???

18. Alesy

Alesy Active Member

Были небольшие, а тут все усилилось во сто крат..А бифиформ разве не на молочке? Хорошо, попробуем его, бифилум совсем непереносит

19. Ana

Ana Active Member

Антибиотики делают из людей овощей, сейчас вся еда накачанна антибиотиками, если вы сам себе не фермер, все идет от микрофлоры, она определяет большую часть иммунки.
    Вы тогда в больнице лежали с отитом, обкололи вас, упоминали, ребенка вот.
    У меня в семье иммунка была нормальная у отца и бабушки только, которые антибиотиков не принимали, и также и у знакомых.
    После аб развивается и сху, и аутоиммунка, и не пойми что.

20. Goodwin

Goodwin Member

Дефицит белка, скорее всего из-за потерей в кишечнике. Повышенный ТТГ, С-пептид, инсулин - это я вряд ли прокомментирую. Возможно это следствие вирусного процесс раз есть ДНК герпеса 6 типа по ПЦР. Кортизол повышенный дает возбуждение нервной системы и истощает Т-клеточный иммунитет.

У ребенка явная лейкопения 6,28, нейтропения абсолютная, дефицит фагоцитоза. IgE чуть выше нормы, это явно инфекционная стафилококковая аллергия, тут и нечего даже гадать.

Самое главное - сколько лет ребенку. Это важно

Last edited: Sep 20, 2016

Share This Page