Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. Mila

Mila Active Member

Я тоже заметила что дома плесень быстро появляется!

2. Ася

Ася Well-Known Member

Болен:
    Болею я, супруг, две собаки.
    Я думала я совсем уже ку-ку, когда в этом году, в спиртовой настойке, на банке обнаружила плесень, и конкретную, прямо по дну бутыля, изнутри. Пришлось вылить три литра гранатовой(
    Настойки делаю частенько, процесс одинаков. Бутыля стерилю всегда. Вода из источника.

3. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

И АРВТ помогает,может с водой развести и на огороде побрызгать что то,на чём есть грибок.Почему АРВТ помогает?

4. Maribo

Maribo Active Member

скорей всего там тоже добавлено против грибков и заодно может и вирусы подавляет.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

Тестировали. Потому что реакция не от кандиды, наверное.

6. Хлеб

Хлеб Administrator

Как она помогает? Сразу же становится лучше? Влейте физраствор внутривенно - тоже можно сказать, что "помогает".

7. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

У меня тоже постоянно СОЭ низкая то 2 то 3. А это может означать, что кровь густая да и то что иммунинет уже не борется. У нас хроническая инфекция - на нее организм уже не реагирует......живет с ней и потихоньку дохнет... надо температуру поднимать и СОЭ разгонять...

8. andron тот же Андрон

andron тот же Андрон Active Member

Почти сразу, физраствор к чему?

9. Хлеб

Хлеб Administrator

Почему "помогают" гормоны, обезболивающие, ад (на первых приемах)? Когда болит голова, вы принимаете обезболивающее, вы же не убираете проблему, но таблетка помогает. Это называется "Симптоматическая медицина". Задача - снять симптом. Антону сахар с чаем помогал. И?

10. Mila

Mila Active Member

В новостях щас рассказали чем занимались в лаборатории в Грузии и сколько испытуемых умерли и всё это переносилось с насекомыми с безпелотника

Мари 3 нравится это.
  11. Хлеб

Хлеб Administrator

К тому: залив физраствор вам может быть легче. Но это не означает, что это убирает вашу проблему.

12. Мари 3

Мари 3 Active Member

Кто то пробует чем то лечиться? Я пью арвт и начала прием реаферон ес 3 млн. Поставила первый укол обливалась потом, температура под 40, было очень и очень плохо но сегодня чувствую себя легче, реаферон с арвт видимо бошку отрубает этой херне.

13. Мари 3

Мари 3 Active Member

Если не поможет и это то тогда наверное решусь на фунгициды раз людям с нашей группы помогает, а то постоянно преследует состояние расстаться с жизнью, никаких сил уже нет это терпеть. готова на все и терпеть любые пытки..

14. mistbow

mistbow Active Member

Я не знаю от чего точно, но на данный момент 2 раза выздоровел, первый раз в институте еще, ближе к концу, и сейчас второй раз тоже. Надолго ли, время покажет.

15. Mila

Mila Active Member

От кишечника меня спасает только сульфасолозин, спросите у врача может его вам начать пить, если гемангиома позволит

16. mistbow

mistbow Active Member

Mila нравится это.
  17. mistbow

mistbow Active Member

Плесень була обнормальная, черная какая-то...

18. Mila

Mila Active Member

Сама в шоке была когда новости смотрела

19. mistbow

mistbow Active Member

Поехали в Талеж! Там раза три занырнешь и сразу поправишься, раз тебе и обливания помогают!!

20. mistbow

mistbow Active Member

Ну, гриб - это же не вирус... Его в обычный микроскоп рассмотреть можно легко.
    А уж тем, кто утверждает, что через ПА заразился, то оттуда накапать под стекло, вообще никаких проблем, уж точно что-то увидит необычное...

Поделиться этой страницей