Продолжение "общения" 3

Тема в разделе "Общаемся здесь (продолжение 03.ru)", создана пользователем Хлеб, 30 дек 2016.

1. mistbow

mistbow Active Member

Поэтому почти все заявили, что почти каждому в дурку предлагали и родственники не понимали и частенько даже гнобили, мол хватит лениться...

Elis 10 нравится это.
  2. Хлеб

Хлеб Administrator

Это не повод для того, чтобы кидаться на первый попавшийся форум, видеть кучу людей с аналогичными симптомами, найти у себя боррелиоз в G, и без тормозов его лечить.

Жрёт всех одна инфекция, которую не могут диагностировать. Степень тяжести симптоматики варьируется.
    А народ - стадо.

Elis 10 нравится это.
  3. Антон

Антон Active Member

У меня и щас от части аналогичная ситуация

4. mistbow

mistbow Active Member

Хз, утверждать не буду. Возможно и есть некая общая инфекция, возможно даже в каждом из нас с детства или рождения, а боррелиоз тот же лишь триггер... И не все симптомы именно от боррелей. А эта хрень сидит и ждёт удобного случая, когда иммунитет на что-то отвлечется, вот тут ее выход сразу со всеми симптомами. Возможно даже какая-то условно патогенная хрень окажется, потипу этой Клостридии Рамосум.

5. Хлеб

Хлеб Administrator

А симптомы есть.

Elis 10 нравится это.
  6. mistbow

mistbow Active Member

Но и симптомы немного другие, хотя и схожие были в чем-то. Я думаю, что сейчас новая хрень, отличная от предыдущей. Но на этом форуме, судя по сообщениям, вполне процентов 25% могут быть с первой моей хренью. Которая лечится на раз-два, если знать как именно.
    Да и с тех пор много воды утекло. Мой иммунолог говорит, что раньше на того же патогена хватало 500000 единиц антибиотика, сейчас и дозы 3000000МЕ не хватает нифига. Живучие, гады стали.
    Рассказал тут историю, приходил к нему чел лечиться, они кур выращивают. Так курам антибиотики просто через воздух распыляют. А мы потом удивляемся, что не так стало в этом мире...

Shur нравится это.
  7. Антон

Антон Active Member

У этой инфекции есть специфические симптомы, которых нету у других - это безболезненный хруст абсолютно всех суставов во время острой стадии, появление множества новых родинок и гранулы фордайса. Конечно, у кого-то может их не быть, но один из этих или более симптомов у подавляещего большинства присутствует или присутствовал.

Elis 10, Mila, Хлеб и ещё 1-му нравится это.
  8. mistbow

mistbow Active Member

Кстати, хруст у меня в процессе лечения начался. Сейчас все хрустит при отличном самочувствии. Родинки налитые кровью да, были и много. После озона все потускнели, многие растворились почти. Новые особо не появляются. Хз, что это. Темнота под глазами еще... Я сначала думал, что это от серебра.
    И слизь ещё у многих непонятная. Я свою из носа вывел озоном. Правда обоняния лишился почти на 2 недели от слова полностью.
    Гранулы Фордайса, кстати да, были на губах и далее, сейчас вроде не заметно уже.

9. Мирабелла

Мирабелла Well-Known Member

10. mistbow

mistbow Active Member

Кстати, по поводу плесени тоже вариант. Попался мне тут из Metro кусок ДорБлю с какой-то неестественной темной плесенью, в то самое время... Потом посмотрел, там партия вся такая была. Не думаю что это оно, но как вариант... Надо было, конечно, отдать на экспертизу сразу.

11. mistbow

mistbow Active Member

Давайте так. Я сделаю сайт специальный, всех соберём, отметим все свои симптомы, соберём статистику и посмотрим корреляцию. И на сайте Боррелиоза и на всех остальных доступных.
    http://med.kolkov.ru/lyme/co-infection по типу такого.

12. Антон

Антон Active Member

Любая инициатива - это уже хорошо.

13. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    дай так же объяву на сайте герпесниов, боррелиозников, простатитчиков

14. mistbow

mistbow Active Member

Надо сначала наваять базу данных и код.
    Посмотрите на этом сайте, каких ещё симптомов не хватает, или как более четко их можно озаглавить, что бы большинство правильно поняли. Заодно почекайте пока свои и посмотрите. )

15. Городская

Городская Well-Known Member

А анализ хотя бы можно в Москве на трипаносомоз сделать? Если да, то где? Ты прямо вовремя про эту сонную болезнь упомянул. Потому как сегодя 5-й день, как меня сон "накрыл". Может быть, это, конечно, связно с тем, что 5-й день пью траву "боровая матка" (инет обещает что если пить несколько месяцев миома рассосется). В ней фитогормоны есть.

Сплю по 12 часов, причем то ночью, то днем может срубить, циркадный ритм нарушился (как и при трипаносомозе). Это если пила по 2 раза в день по полстакана, как в инструкции написано. Один день выпила один раз вместо двух - спала меньше. Попробую сделать день перерыв, если нормально со сном будет, то "сонная болезнь" точно от травы.

16. Городская

17 из 39 у себя отметила.

К тому, что Антон написал (родинки, гранулы Фордайса, хруст в суставах) еще добавить (что не указано в боррелиозном опроснике): сху, тромбоцитопения (у многих), повышенный холестерин (у многих) или биллирубин , тяга к сладкому или творогу/или молочки в целом, мозоли/трещины на пятках, выпадение волос, подергивание мышц, скачки давления (чаще повышенное, но у некоторых пониженное), черные круги под глазами, ну и слизь с разных мест.
    Собственно симптомы здесь: http://vmed.club/
    У меня вот уши еще периодически чесаться стали (правое чаще), особенно перед переменой погоды. Мирабелла, у тебя уши чешутся? А то может у меня тоже асспергилез в ухе?

Последнее редактирование: 30 сен 2018
  17. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
    нет, если только у Бронштейна, но как показывает практика - народ когда ходит даже не знает что сдает и что там делает.
    спрашиваешь
    - что сдал
    - да все сдал
    ну сон СХУшников и так хорошо накрывает

18. Городская

Ну вроде сху - это просто вялое сонливое состояние. Но меня прямо вырубает на ровном месте, ложусь и засыпаю за 5 минут. У меня ощущение, что если сейчас не лягу, то просто упаду и усну. До этого, наоборот, бессонница была.

У Бронштейна - это где? Лаба такая?

19. serg28

serg28 Well-Known Member

Болен:
    с 91 г.
  20. Василий

Василий Active Member

Все верно

Поделиться этой страницей